Вход

Просмотр полной версии : опять про бассейн

fraxxxinella
06.08.2010, 23:18
Перечитала много тем, ответа не нашла, если обсуждалось, ткните меня носом, пожалуйста.
Хочу, чтобы ребенок с сентября (будет 7 месяцев) ходил в бассейн. По ряду причин хочу, чтобы с ним ходила не я, а папа. Территориально, конечно, удобнее Купчино или Московский район, но готовы и подальше ездить. У кого-нибудь ходил папа в бассейн с малышом? Реально ли найти такой бассейн? Во всех местах, куда мы звонили, как-то по умолчанию считается, что малыши должны ходить с мамой, ничего дельного мне нигде не ответили. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

xedos
06.08.2010, 23:54
Да кто угодно может ходить... В чем проблема-то??? Или Вы планируете вместе плавать? Тогда ничего не скажу... Мы ходили в бас - дети в воде - родители рядом - на берегу (в поликлинике) Большинство, канечна, с мамами, но и пап вполне много... Просто иногда мамы переодеваются в детской раздевалке - дети брызгаются - и папам приходится активно отворачиваться :))

Vikulyam
06.08.2010, 23:57
Сегодня именно этот вопрос задавала нашему инструктору по плаванию (нам 3 месяца и пока она ходит к нам домой), она сказала про Невский район (м. Елизаровская)- что увы, можно только мамам. Говорила, что раньше пускали пап в 73 поликлинику (Рыбацкое), но вроде сейчас тоже запретили (но опять же- она точно не знает!). Так что мы тоже в поисках... так как купанием дочи занимается исключительно папа.

fraxxxinella
07.08.2010, 00:01
Да кто угодно может ходить... В чем проблема-то??? Или Вы планируете вместе плавать? Тогда ничего не скажу... Мы ходили в бас - дети в воде - родители рядом - на берегу (в поликлинике) Большинство, канечна, с мамами, но и пап вполне много... Просто иногда мамы переодеваются в детской раздевалке - дети брызгаются - и папам приходится активно отворачиваться :))

Да, хотелось бы плавать вместе, если это возможно. И вот как раз вопрос раздевалок волнует. Не хочется никого смущать, хочется, чтобы всем было комфортно.

fraxxxinella
07.08.2010, 00:02
Сегодня именно этот вопрос задавала нашему инструктору по плаванию (нам 3 месяца и пока она ходит к нам домой), она сказала про Невский район (м. Елизаровская)- что увы, можно только мамам. Говорила, что раньше пускали пап в 73 поликлинику (Рыбацкое), но вроде сейчас тоже запретили (но опять же- она точно не знает!). Так что мы тоже в поисках... так как купанием дочи занимается исключительно папа.

Если найдете что-нибудь, сдайте явки-пароли, пожалуйста:008:

Vikulyam
07.08.2010, 00:04
Обязательно! :-)

fraxxxinella
07.08.2010, 11:37
Обязательно! :-)

Сама отвечаю на свой вопрос=) Дозвонилась в океаниум 438-8000. Там есть группа для мам с малышами, можно, чтобы ходил папа. Абонемент на 3 месяца стоит 18000 (заморозка 20 дней), на полгода 36000 (заморозка 45 дней, можно разбивать по 10 дней). По этому же абонементу взрозлый может еще сам посещать бассейн + можно посещать детский бассейн с малышом без инструктора в любое время, когда нет занятий. Пробных занятий нет. Группы начинаются с сентября, присоединиться можно в любое время. Поедем смортеть на следующей неделе, наверно.