PDA

Просмотр полной версии : Детектор лжи кто-нибудь смотрит?

Моя прелесть
06.08.2010, 23:18
Это актёры или реальные люди и судьбы? Неужели ради денег можно так себе жизнь испоганить?

mosechka
06.08.2010, 23:58
я смотрю... однако нервничают они будь здоров... особено первая девушка сегодня, у нее аж подбородок и губы дрожали...

Мисс Пингви
07.08.2010, 00:01
Всем привет.И я смотрю.
Вопросы такие были у девушки что аж:010:

Карапуша
07.08.2010, 00:33
смотрим..

Моя прелесть
07.08.2010, 01:35
Вот я сегодня тоже первый раз увидела и как раз девушку ту,мне кажется,что после передачи семейная жизнь вряд ли будет идти также гладко,как до....хотя может прекрасный способ развестись и заработать денег))

Catmam
07.08.2010, 01:41
:))

Catmam
07.08.2010, 01:44
Вот я сегодня тоже первый раз увидела и как раз девушку ту,мне кажется,что после передачи семейная жизнь вряд ли будет идти также гладко,как до....хотя может прекрасный способ развестись и заработать денег)) да уж...мне особенно вопрос про оргазм запомнился,вы видели удивленное выражение лица мужа:0007:..симулянтка:032:

светусик80
07.08.2010, 10:58
я смотрю, вопросы, конечно суперские...

Senya75
07.08.2010, 11:09
Начала смотреть, но минут через 20 переключила.
По мне это какой то моральный и душевный эксбиционизм
Давно мне так противно не было.

Баба-робот
07.08.2010, 11:25
вот если бы известного человека показали, было бы интересно.
И то неизвестно - правда все это или подстроено.

Мисс Пингви
07.08.2010, 15:58
вот если бы известного человека показали, было бы интересно.
И то неизвестно - правда все это или подстроено.
так по МТВ шла программа точь в точь,только там,как раз таки были знаменитые люди.Ну и вопросы чуть помягче были.

Медвежья мать
07.08.2010, 17:06
отвратительная передачка
аморальная в корне, но видимо, это и привлекает некоторых зрителей

Albertina
08.08.2010, 02:06
Начала смотреть, но минут через 20 переключила.
По мне это какой то моральный и душевный эксбиционизм
Давно мне так противно не было.

Согласна...тоже ради интереса включила.............и правильно вы подметили.......противно

Матильда Жабовски
12.08.2010, 14:47
отвратительная передачка

ППКС
Мне достаточно было посмотреть рекламный ролик...

Мандарины
13.08.2010, 17:11
А я вот понять не могу в этой передаче - зачем в нее идут люди, которым есть что скрывать? Ведь понятно же, что вопросы будут самые каверзные и что все это всплывет - измены, воровство, притворство.... По логике человек туда пойдет только если он ангел и скрывать ему нечего...
Еще второй момент - "подопытному" задают все эти вопросы ДО передачи, ответы анализирует детектор, а во время передачи их задают еще раз, но уже в присутствии близких людей и камер. Если человек уже знает, какие вопросы ему будут задавать - неужели он не может отказаться от съемок, если видит, что вопросы ну совсем уж неудобные? или там договор так составлен - что не отвертеться уже?

А вообще, ИМХО - подстава это все...

Katerinka i Karinka
13.08.2010, 23:55
отвратительная передачка

+ ооочень много!!!!
смотрела 4 минуты и не выдержала....
не понятно почему у этого жанра все время есть зритель (люди такие же подставные как в программе Окна - была когда то такая)

Медвежья мать
14.08.2010, 00:18
Ну как почему есть зрители?
Есть определенный процент людей (их не так мало), страстно желающих подсмотреть в замочную скважину.
Это же по сути тоже самое.

Зачем идут? Денюшку заработать.
Только мое имховое имхо...... что 1 миллион - это мизер за такой врероссийский душевный стриптиз.

В США муль долларов заработала одна женщина..... из семьи мормонов, которую спросили "Имели ли Вы сексуальный контакт со своим отцом?", бендяшка рыдала, просила прощения на коленях - сказала правду и заработала свой муль.

Katerinka i Karinka
14.08.2010, 00:40
Только мое имховое имхо...... что 1 миллион - это мизер за такой врероссийский душевный стриптиз..

вы что??? какой мульен???? за 10 минут позора платят несколько тысяч
по крайней мере в кузьминках в москве есть театральная студия, им (ученикам) предлагали поучаствовать....

Filis78™
14.08.2010, 10:39
В США муль долларов заработала одна женщина..... из семьи мормонов, которую спросили "Имели ли Вы сексуальный контакт со своим отцом?", бендяшка рыдала, просила прощения на коленях - сказала правду и заработала свой муль.

:0007:

ТигрОля
14.08.2010, 18:37
А вообще, ИМХО - подстава это все...

+1.
Мне не порна...:093:
Если им уже задавали эти вопросы зачем делать такое удивленное лицо, как будто слышишь впервые, да ещё и мучиться с ответом, театрально морщив при этом лобик, вздыхать и закатывать глаза. Или уже забыл как отвечал 1-й раз? :032:

ТигрОля
14.08.2010, 18:40

извините за занудство :073:
у кого просила прощения? у отца?
А что ответила то?

Коленка
16.08.2010, 16:47
А я вот понять не могу в этой передаче - зачем в нее идут люди, которым есть что скрывать? Ведь понятно же, что вопросы будут самые каверзные и что все это всплывет - измены, воровство, притворство.... По логике человек туда пойдет только если он ангел и скрывать ему нечего...

Ну, есть такие вопросы, на которые все знают ответ, но вслух никогда не говорят, как-то не принято...
Вот в последней передаче, например, что-то там про съесть другого, если ед.шанс выжить...
Кто легко признается, что да?

Литтл-Ю
20.08.2010, 23:38
Чет я не понимаю, как их детектор то сканирует? Посмотрела сегодня первый раз и не поняла вообще смысла...

Vadim_Mitreikin
22.08.2010, 01:36
Чет я не понимаю, как их детектор то сканирует? Посмотрела сегодня первый раз и не поняла вообще смысла... Детектор сканирует ДО передачи во время кастинга.
Вопросы выбираются исключительно в контексте жизни определенного человека, в итоге несложно сделать вывод, что это очень качественный развод, но уровень "телешоу" вполне оправдывает. Рейтинг первому каналу нужен, рейтинг. А люди играют вполне обычные, только грамотно подготовленные в течение нескольких дней, затраты на подготовку полностью покрывает прибыль от рекламы, которую смотрят в перерыве между программой большинство россиян, искренне ведущихся на подобную чепуху. А вообще, если посмотреть со стороны "шоу", иногда можно и постебаться над героями передачи :) в кругу семьи, например, обсуждая очередного лжеца :)

Кузя17
22.08.2010, 21:57
Вот в последней передаче, например, что-то там про съесть другого, если ед.шанс выжить...
Кто легко признается, что да?

ага, я тоже этот выпуск смотрела :005:

Я бы наверное не пошла , в жизни всякое бывало и не хочется , чтобы какие то вещи узнали мои родные :065:

Ninulya
23.08.2010, 17:45
я смотрю=) думаю, если они решились идти на передачу,то были готовы показать свои комплексы,переживания и мысли,

Светуляღ
25.08.2010, 12:15
моё мнение -актёры,посмотрела один раз и наелась как говорится :))

Ded
25.08.2010, 14:18
предположу, што это фсе - фигня полностью сценарная и постановочная...
типа ток-шоу "Окна" и "Про это"...

мурёна
26.08.2010, 10:10
моё мнение -актёры,посмотрела один раз и наелась как говорится :))
похоже на то

♥ LOlik ♥
26.08.2010, 18:23
Детектор сканирует ДО передачи во время кастинга.
Вопросы выбираются исключительно в контексте жизни определенного человека, в итоге несложно сделать вывод, что это очень качественный развод
+1
Вопросы для каждого человека свои - это видно. У каждого ведь найдется своя "ахиллесова пята"...
ДО эфира участники отвечают на гораздо большее количество вопросов, чем в эфире. Там-то детектор их и "ловит".
ИМХО, любопытно было посмотреть передачу, но 1-2 раза, на большее не хватило.

Уверена, что скоро в кресло участника скоро будут сажать актера. :)
Им нужно будет поддерживать рейтинг, и эта "фишка" сработает.

Вот бы самого А.Малахова проверить на детекторе лжи... :)):)):))

Медвежья мать
26.08.2010, 19:09
извините за занудство :073:
у кого просила прощения? у отца?
А что ответила то?

у отца и у семьи
ответила, что да, имела

Лалекс
26.08.2010, 20:30
Задумка оригинальная...в духе Малахова,чем больше гэ выльют тем круче шоу.Но в корне не правильное применение детектора.На нем можно проверять только то,что уже было.Как человек может знать,что он сделал бы:010:

$ Чика $
28.08.2010, 13:52
Задумка оригинальная...в духе Малахова,чем больше гэ выльют тем круче шоу.Но в корне не правильное применение детектора.На нем можно проверять только то,что уже было.Как человек может знать,что он сделал бы:010:

согласна.

И меня удивляет что они не знают как ответит детектор.
Типа я сказала правду или нет.
Как так может быть??

А про тетку эту можно передачу где-нить посмотреть??Которая унесла мульен.

Katerinka i Karinka
30.08.2010, 00:38
+1
Вопросы для каждого человека свои - это видно. У каждого ведь найдется своя "ахиллесова пята"...
ДО эфира участники отвечают на гораздо большее количество вопросов, чем в эфире. Там-то детектор их и "ловит".

я уже писала что в школе актерского мастерства предлагали за пару тыс там сыграть (надо чтоб лица были неизвестные)

чтоб отвечать на вопросы, надо для начала ЗНАТЬ что спрашивать :004: ведь человек если не хочет что то рассказывать, он тактично промолчит или не затронет "дурно пахнущую" тему;)

♥ LOlik ♥
02.09.2010, 15:03
я уже писала что в школе актерского мастерства предлагали за пару тыс там сыграть (надо чтоб лица были неизвестные)

чтоб отвечать на вопросы, надо для начала ЗНАТЬ что спрашивать :004: ведь человек если не хочет что то рассказывать, он тактично промолчит или не затронет "дурно пахнущую" тему;)
это как, извините? так отвечать или спрашивать? :))
опять же, участники могут подписываться под тем, что по условиям участия в передаче их
могут спрашивать на любые темы без ограничений )) иначе просто "шоу" не будет :)), это неинтересно -
тактично обходить "дурно пахнущие темы"

P.S. имхо, некоторым необязательно платить пару тысяч, чтобы люди захотели там сыграть :)), им засветиться на 1-ом - уже награда ))))

Галин@
04.09.2010, 01:19
Да, мне сегодня подруга позвонила, говорит, глянь,чего в телевизоре то, ну мы с ней посмеялись минут пять над передачей да и ... забыли, я ее отвлекла)))) Мы то в семье, стараемся телевизор не смотреть, он у нас для мебели и интерьера, только успеваем пыль стряхивать. Но, мне лично сегодня и пяти минут хватило, чтобы еще раз понять, что люди за деньги, превышающие в несколько раз их личный порог благосостояния готовы на все!) Ну каков поп, таков и приход),коли смотрят...

Всё к лучшему
10.10.2010, 00:25
девочки, кто смотрит??? какой ужас....

Ronnia
10.10.2010, 01:00
Я посмотрела. Честно - отвратительная сегодня была передача - причем начиная с первого вопроса.

Всё к лучшему
10.10.2010, 02:22
а я задумалась...смотрела первый раз....
во-первых....зачем он пришел???
во-вторых...почему не нажали на кнопку при вопросе о взятках?
в-третьих....зачем так держаться за мужика??? до отвращения, мата....зачем?
ну вернется он в семью из-за чувства вины перед отцом, из-за угроз матери, что он сведет её в могилу.
дальше-то что??? нужно ведь уметь отпустить. Я считаю, что жена в первую очередь опозорилась на этой передаче. А то, что главный герой пришел считаю его слабостью, а не силой.

ellenka77
10.10.2010, 02:45
В пятницу у того же Малахова в "Пусть говорят" были все солистки "Виа Гра" (отмечали юбилей группы). Был показан ролик со Светланой Лободой, где она участвовала в украинском Детекторе лжи.
Задали вопрос, помогли ли ей интимные отношения, чтобы попась в группу, она ответила нет, детектор ответил, что неправда. На что она уже в студии у Малахова сказала, ну что, открою тайну, ведь с участником заранее обсуждаются вопросы, на которые он будет отвечать, и так как она была уверена в этом вопросе, то его и оставила, а детектор просигналил. И вот она ругалась с организаторами по этому поводу и т.д.
Акценты-то там были на другом расставлены, и тема передачи другая была, но фраза, что все там договорено, мой слух резанула... :073:

Katerinka i Karinka
10.10.2010, 23:09
это как, извините? так отвечать или спрашивать? :))
опять же, участники могут подписываться под тем, что по условиям участия в передаче их
могут спрашивать на любые темы без ограничений )) иначе просто "шоу" не будет :)), это неинтересно -
тактично обходить "дурно пахнущие темы"

имела ввиду что у каждого разная ситуация в жизни так вот надо знать и у кого спрашивать, у всех разные слабые стороны у кого то семья у кого то работа и тд...или вы думаете пришел человек которого никогда никто не видел и говорит спросите меня на эту тему....:046::046:

про засветиться ..не знаю ..возможно...но все таки 15 минут позора...еще и подставного позора :001::001::001:

МЕЛМАН
10.10.2010, 23:34
а что вчера было?
есть ссылка на передачу?

Ronnia
10.10.2010, 23:51
а я задумалась...смотрела первый раз....
во-первых....зачем он пришел???
во-вторых...почему не нажали на кнопку при вопросе о взятках?
в-третьих....зачем так держаться за мужика??? до отвращения, мата....зачем?
ну вернется он в семью из-за чувства вины перед отцом, из-за угроз матери, что он сведет её в могилу.
дальше-то что??? нужно ведь уметь отпустить. Я считаю, что жена в первую очередь опозорилась на этой передаче. А то, что главный герой пришел считаю его слабостью, а не силой.

Вот прямо мои мысли. В конце передачи было ощущение, что он сейчас скажет, что все равно уходит.
После вопросов про взятки, про подделку документов - что его ждет на работе?
А, вообще, несчастная семья, несчастный мужчина, несчастный мужчина.
Маму его не поняла. Семьи как таковой все равно нет. Дети выросли, жену не любит, жить с ней не хочет, уверенна, что все равно будет от нее гулять, при чем в открытую. Может, проще отпустить, тем более, жена с виду достаточна молода, млжет быть, смогла бы устроить свое счастье.

сванна
11.10.2010, 16:39
Жалко жену его было... за 26 лет совместной жизни получила в качестве благодарности признание мужа на всю страну, что он при мысли о сексе с женой испытывает отвращение и т.д. и т.п. Хотя она знала наверное, на что шла ( я имею ввиду передачу)...

Swank
12.10.2010, 13:02
Если это реальные люди, то миллион рублей ИМХО слишком маленькая цена за такой душевный стриптиз.