Вход

Просмотр полной версии : Дочке скоро 4, как отметить ДР?

NinaAM
06.08.2010, 23:19
В сентябре дочке исполняется 4. Она очень просит пригласить друзей из садика. Но вместе с детьми придут и взрослые. Мы с ними пересекаемся только в садике, т.е. "здравствуйте-досвидания".
Пока что мысли были такие:
1. Рядом с домом парк Бабушкина. Я звонила и узнавала. Можно устроить программу с аниматорами+катание на атракционах+кафе (ну тут скорей всего тортик и напитки). По идее вариант неплохой, но цена выходит 5-6 тыс на 5-6 человек детей :005:
2. Пригласить домой аниматоров + тортик. Тоже вариант неплохой, но такая толпа дома :010: и чем занять взрослых?
Вот и хотела спросить, может кто-то что-то подобное устраивал? Может подскажете кого стоит пригласить? В нете инфы много, но хотелось бы точно знать что деткам будет не скучно.
А может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует!
Надо все организовать в ближайшие 2 недели, т.к. потом улетаем на море и вернемся уже к ДР.
по дочкиному списку приглашенных выходит человек 10! Но можно его сократить в раза 2...

roof_stranger
06.08.2010, 23:33
могу присоветовать телефон подруги, она в детсадах на утренниках работала, сама актриса-режиссер
детишек любит и они ее тоже.
может чего присоветует.
сама она, правда занята в ближайшее время, хотя это тоже надо уточнять.

Morticia
06.08.2010, 23:43
1. Рядом с домом парк Бабушкина. Я звонила и узнавала. Можно устроить программу с аниматорами+катание на атракционах+кафе (ну тут скорей всего тортик и напитки). По идее вариант неплохой, но цена выходит 5-6 тыс на 5-6 человек детей :005:
Найдите просто аниматора. Сейчас лето, закажите программу на час-потора на открытом воздухе. Мы были на ДР 3-леток. Проходил он на стадионе ближайшей школы. По времени - час, не больше. "Прилетел" клоун ,поразвлекал деток, провел конкурс, подарил сюрпризики, все, все разошлись.
Предупредите родителей, что ДР не подразумевает угощения, а только праздник. Или сделайте небольшие сладкие пакетики в подарок от именинницы (если уверены, что среди детей нет аллергиков и всем все можно). Лично я в таком варианте против угощения, лучше купить небольшие сувенирчики или что-то типа того (маленькие куколки красиво упаковать, машинки для мальчиков, маленькие блоконотики, смешные украшения).
Если дочка сейчас ходит в сад, то сделайте вместе с ней приглашения для детей, где укажите на обратной стороны информацию для родителей: накакое время рассчитано празднование, что предусмотрено, как стоит одеться и ты ды.....И все.
А потом с имениннецей еще куда-то еще для продолжения программы.
Мы такие празники ежегодно своей дочке сами устраиваем. Но на даче :))

Rom@shk@
06.08.2010, 23:45
А почему в садике не хотите? Зачем домой звать? У нас вот ДР летом, и в сад мы не ходим, поэтому пришлось дома, но было всего 3 ребенка, приглашали аниматора Олю-львенка, очень здорово было.

NinaAM
07.08.2010, 00:04
А почему в садике не хотите? Зачем домой звать? У нас вот ДР летом, и в сад мы не ходим, поэтому пришлось дома, но было всего 3 ребенка, приглашали аниматора Олю-львенка, очень здорово было.
Оля-львенок - это кто и где найти?
С садиком - это надо с воспитателями вопрос решать... вообще еще в прошлом году обсуждали что для каждого конкретного ребятенка не будем устраивать праздники, а то другим тоже захочется что бы их "клоуны" в садике поздравляли. В любом случае садик у нас все лето закрыт (ремонт), прилетаем мы как раз в дочкин ДР, вот и хотела в выходные ей праздник устроить.

Rom@shk@
07.08.2010, 00:17
Оля-львенок -аниматор, у нее свой сайт,просто наберите в поисковике, и на ЛВ много про нее отзывов положительных. Из всех аниматоров,которых я видела ( не мало) это лучший вариант,по-моему. Дети были в восторге.
Мое мнение такое, если детей больше 5-ти- лучше ,конечно не дома. Мы вот в прошлом году погорячились и 5 человек со взрослыми позвали,да еще аниматор был не очень,в общем "война и немцы". А вот в этом году все было отлично,пока дети развлекались, взрослые угощались - вином и фруктами. Потом дети ели торт,потом их папа возил в Диво-остров. На мой взгляд- если бюджет позволяет ,лучше в кафе,в парке атракционов,так Вы избежите многих хлопот. Ну а если подешевле,то где-нибудь во дворе,на воздухе,чтоб всю толпу домой не тащить.

домашняя стерва
07.08.2010, 00:23
мне кажется парк самый тот вариант можно и аниматоров туда и стол раскладной и на нем чаепитие,а родители по соседству,что бы не мешать детской свободе
Нин,у меня девочка есть знакомая которая устраивает праздники со смешариками,но она сейчас в отпуске(через 10 дней вернется)

Редкая
07.08.2010, 01:21
У моей день рождение в ноябре, я тоже мучаюсь, в принципе уже есть идея аниматора в авиабар позову, там угощение какое-нибудь.

Летом можно и в парке с аниматором повеселиться, ну и угощение на природе. Если карусели не вписываются в бюджет, то ведь можно и на куракиной... Хотя если будет дождь, то...

Julia K.
07.08.2010, 02:40
По поводу родителей... сестра моего мужа сделала в этом году так (ребенку 7 лет) - пригласили ТОЛЬКО детей к ним домой, в приглашениях было указано время начала и время окончания праздника (по-моему с 15 до 18), нарядили бабушку с дедушкой пиратами (именинница не была в курсе, это был сюрприз), продумали программу, все прошло отлично! А в 6 всех забрали.. =)

mumsik
07.08.2010, 11:24
Могу рассказать 4 бывших варианта:
1.В парке аттракционов,но дети были маленькие по 3 года просто катались и бегали,потом пирожные в кафе.
2.Дома с клоуном и родителями.Для родителей(не все были) накрыт стол с угощением(общались до этого тесно),в комнате дети ( человек 10 5 -ти леток) сачала просто играли,потом 1 час клоун с играми. Минусы :очень тесно,клоун всех не смог заинтересовать(может просто с ним не повезло).Плюс:бюджетно.
3.В кафе взрослые и дети+ 1 час анимации,праздновали 5 лет.Ели дети картошку фри ,сок,нагетсы,торт,чай,взрослые(малознакомые,но познакомились) пиццу.Еле нашли просторное,невонючее место:в Карусели есть пиццерия(на Савушкина),клоун понравился(2 тыс.час).
4.Дома без клоунов и без родителей.В приглашении была вся информация с номером тел.,адресом,указанием времени начала и конца мероприятия.Дети были тоже довольны.А я ,как мама гостя, ещё и рада,что на это время могла спокойно заняться своими делами)))

Morticia
07.08.2010, 11:47
По поводу родителей... сестра моего мужа сделала в этом году так (ребенку 7 лет) - пригласили ТОЛЬКО детей к ним домой, в приглашениях было указано время начала и время окончания праздника (по-моему с 15 до 18), нарядили бабушку с дедушкой пиратами (именинница не была в курсе, это был сюрприз), продумали программу, все прошло отлично! А в 6 всех забрали.. =)
4 летки для этого еще маловаты

annechka
11.08.2010, 10:52
Поучавствую в обсуждении!!!
Для нас домой - не вариант из-за маленькой ляли в нём...Сыну 4 годика будет, нужны идеи!!!!:091::091::091:

Morticia
11.08.2010, 11:47
Поучавствую в обсуждении!!!
Для нас домой - не вариант из-за маленькой ляли в нём...Сыну 4 годика будет, нужны идеи!!!!:091::091::091:
а те, что уже выдали, Вам не подходят?
И если В будете делать ДР не дома, то "маленькую лялю" есть с кем оставить?

Lench
29.09.2010, 13:32
для 4 -5 лет идеален Блиндональдс. И бюджетно.
сама дума про Баскин -ищу отзывы, нам в ноябре.
Лет с 6-7 можно уже звать только детей , к примеру домой -как сейчас обычно делают -пишут в приглашениях во столько-то привезти и тогда то забрать. но в 4-5 лет дети ещё маловаты, не каждый останется где-то один.

Анюта@
29.09.2010, 15:02
Кажется, Блиндональдсы закрыты по городу, разорились(

мама АНИ
29.09.2010, 16:43
Кажется, Блиндональдсы закрыты по городу, разорились(

Славатеоспидя!!!!!:))
по теме - в прошлом году было три, отмечали дома 4 ребенка, их мамы, фотограф и Оля-Львенок - прошло все на ура. В этом году постараюсь так же сделать, ибо бюджет пока другого не позволяет . В следующем году планирую на пять лет заказать кафе. аниматора и фотографа. По прошлому году сделала вывод, что больше пяти детей, даже в нашей четырехкомнатной квартире это перебор:010: