PDA

Просмотр полной версии : А как бы Вы поступили?

Irishkiss
06.08.2010, 23:21
Сынуля в лагере. Сегодня звонит в ужасном настроении и просит, чтобы быстрее забрали. Причины: скучно, делать нечего, есть группа ребят постарше, которые обзываются и задирают, друзья уехали. Вожатые не помогают, ребята и им дерзят.
Мои сомнения: Он иногда сильно преувеличивает. С первого дня говорил, что не нравится. Если сейчас заберу, когда же и как он научится стоять за себя? Не приведет ли это к тому, что потом при любом случае мне придеться за него вступаться?

Еще нюансы: в прошлом году ездил в тот же лагерь, все было прекрасно, просился на третью смену подряд чуть ли не со слезами. В этом году на первую смену тоже туда ездил, не понравилось.
Парень компанейский, общительный, иногда стеснительный, но характер сложноватый. Одним словом - Скорпиошка!)))

Vanilla Sky
07.08.2010, 00:18
Тут уже были темки по этому поводу. Поищите, там много советов давали по аналогичной вашей ситуации:flower:

анна67
07.08.2010, 00:22
позвоните вожатому или начальнику лагеря - у вас же должны быть координаты

всветлана
07.08.2010, 00:24
недавно обсуждалась эта тема и в основном советовали забрать ребенка
я бы лично забрала

Irishkiss
07.08.2010, 00:26
Поиском пробовала, что то ничего не нашла.
Понимаю, что я не одна тут такая)))

IRspb
07.08.2010, 00:34
Сейчас говорите ребенку, чтобы стоял за себя и что его никто не заберет.
Через месяц отдаете ребенка в таеквондо (ITF), в бокс, или в карате.

И всё.

P.S. Сопли не пускать ни самим, ни ребенку не давать!
P.P.S. Всем остальным, поднимающим такие темы: описанные действия выполнять с 4 - 5 лет.

Шалфей
07.08.2010, 00:36
Сейчас Вам помогу. Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2938293&highlight=%EF%F0%EE%F1%E8%F2+%E7%E0%E1%F0%E0%F2%FC +%E4%EE%EC%EE%E9) например, еше вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433767&highlight=%EF%F0%EE%F1%E8%F2+%E7%E0%E1%F0%E0%F2%FC +%E4%EE%EC%EE%E9).

mamaDenisa
07.08.2010, 00:37
Трудно советовать, но я бы немного подождала. Мой тоже сначала ныл, но потом не хотел уезжать. У нас тоже характер дай бог ..... Козерог, все должно быть только так, как Ваше величество желает. Но со временем или пинком все становится на свои места. Подождите недельку, может все и наладится. Объясните, что и задирам можно дать отпор, хотя бы словесно (упаси бог ругаться, можно и спокойно объяснить). Удачи!!!

Marthas
07.08.2010, 00:39
Я бы забрала...Если просится домой, значит ему там плохо. Кто если не мама сможет это понять?
Меня, "в свое время", мама забрала..., я этот случай до сих пор вспоминаю с благодарностью и любовью...

IRspb
07.08.2010, 00:41
Я бы забрала...Если просится домой, значит ему там плохо. Кто если не мама сможет это понять?
Меня, "в свое время", мама забрала..., я этот случай до сих пор вспоминаю с благодарностью и любовью...
Дама! Тут о парне речь!

"меня мама забрала!")))))))))))))))))))

IRspb
07.08.2010, 00:43
(упаси бог ругаться, можно и спокойно объяснить). Удачи!!!
Эта тема про младших школьников. Тут... "спокойно" практически не работает. Не питайте себя иллюзиями.

mamaDenisa
07.08.2010, 00:43
Извините, но не факт. Я тоже была домашним ребенком. В лагерь первый раз поехала в 13 лет (7 класс) Зеркальный. С подружками. А эффект - отрицательный. А с 7 на 8 класс без знакомых, без маминой поддержки, в сплоченный коллектив:(( И ничего, до сих пор дружим, 25 лет прошло :)))

mamaDenisa
07.08.2010, 00:44
Эта тема про младших школьников. Тут... "спокойно" практически не работает. Не питайте себя иллюзиями.
Извините, но мы тоже-младшие школьники. :ded: И уже нормально дети могут разобраться "спокойно". А иллюзии - это к мамам:010:

IRspb
07.08.2010, 00:46
Я не мама, вот я и без иллюзий.

Техничный "в торец" или на худой конец "в нос" с отработанным поворотом корпуса, диагональной ступни и реверсом с возвратом в стойку позволяет правильному ребенку прекрасно провести смену в лагере.

IRspb
07.08.2010, 00:50
Вчера ребенок приехал из лагеря спортивного (таеквондо). Жирка вообще нет. 7,6 лет. Подкачан хорошо.
Сегодня при мне - валяется на кровати, смотрит какой-то фильм. Валяется, валяется... а там афроамериканцы мутузятся.
В какой-то момент говорит, что ему надоело чушь смотреть, потому что "ап-чаги (удар ногой) в корпус" со стороны главного героя давно бы решил все вопросы в сюжете. Переключил на "Детский", стал смотреть какой-то мультик про Садко.

Вот!

mamaDenisa
07.08.2010, 00:55
:)) Мы второй год рукопашкой занимаемся. И вес у нас для 9,6лет -38 кг (не жирок, а мышцы :))). И дай бог, что бы умения и навыки сын не применял бы ни разу. Только на ковре... Ждем, когда рост, ум, вес и умение сойдется воедино!!!! :)))

Но иногда и слово может поставить человека на место. "Вдарить" - легко, а избежать конфликта тяжело. Не этому ли единоборства учат? "Вы не мама", значит папа или бабушка, или в легком весе (тетя, дядя, брат, сестра)?

IRspb
07.08.2010, 01:01
И дай бог, что бы умения и навыки сын не применял бы ни разу. Только на ковре... Ждем, когда рост, ум, вес и умение сойдется воедино!!!! :)))
Ну ждать-то Вы, может, и ждете и здесь НЕ обманываете себя.
А вот что касается: "чтобы не применял ни разу" - Вы лукавите. Отдали Вы ребенка в секцию как раз, чтобы "если что" он эти умения применил.

И это нормально! Не надо себя обманывать. Ваша "защита" в "не применил" - это защита от тех мамашек, которые детей растят под одеялом, а потом плачутся, что тем в лагере не выжить.

Ваш ребенок, умея применить, наверняка уже не раз это умение показывал в школе/садике и уже ПОЛУЧИЛ дивиденды! Просто вы об этом не знаете!

В том же духе продолжайте! Курс на "вырастить правильного мужика!" Это - правильный курс.

IRspb
07.08.2010, 01:02
"Вы не мама", значит папа или бабушка, или в легком весе (тетя, дядя, брат, сестра)?
Спасибо, мама! Бабушкой меня еще никто не обзывал!
Бабушка приезжает к сыну в воскресенье (из Ебурга).

mamaDenisa
07.08.2010, 01:14
Ну я и не обзывалась:)) Вы сами от мамы отнекиваетесь:)) И не "ждете", а ждите :)). А маме советую все-таки подождать немного. Может все и хорошо будет :))) В конце-концов, у каждой мамы есть чувство "опасности", и если кажется, что "ВСЁ" - то надо забирать. Не нам с Вами решать :))) Мы только можем высказать свою точку зрения.

babariha
07.08.2010, 01:39
Техничный "в торец" или на худой конец "в нос" с отработанным поворотом корпуса, диагональной ступни и реверсом с возвратом в стойку позволяет правильному ребенку прекрасно провести смену в лагере.

Не боитесь, что постарше и потренированней найдется? Или целая компания?

mamaDenisa
07.08.2010, 01:49
Не боитесь, что постарше и потренированней найдется? Или целая компания?

+1000

Максочка
07.08.2010, 03:06
Я бы обязательно поехала в лагерь на выходных и узнала обстановку - просто капризы или действительно есть веские причины. А дальше уже исходя из ситуации.

Irishkiss
07.08.2010, 03:07
Вот и я компаний боюсь. С его слов так и есть. Завтра поедем, будем разбираться на месте.

Irishkiss
07.08.2010, 03:08
Спасибо!:flower:

щас спою
07.08.2010, 12:05
Вчера ребенок приехал из лагеря спортивного (таеквондо). Жирка вообще нет. 7,6 лет. Подкачан хорошо.
Сегодня при мне - валяется на кровати, смотрит какой-то фильм. Валяется, валяется... а там афроамериканцы мутузятся.
В какой-то момент говорит, что ему надоело чушь смотреть, потому что "ап-чаги (удар ногой) в корпус" со стороны главного героя давно бы решил все вопросы в сюжете. Переключил на "Детский", стал смотреть какой-то мультик про Садко.

Вот!
Простите, вы похвастаться пришли, так заведите отдельную темку, а советовать ребенку начинать драться в лагере как-то странно, а если его изобьют?

Магикс
07.08.2010, 12:08
Дама! Тут о парне речь!

"меня мама забрала!")))))))))))))))))))

Я с вами согласна на все 100% С детсва надо приучать , что он мужчина и дожен сам уметь за себя постоять.

Нойнэр
07.08.2010, 12:20
...

Согласна, что часто это весомый аргумент. Но отдача-то не замучает?! Вдруг там типа "дедовщина"?
Если бы у меня был парень и попал бы в такую ситуацию - всё равно бы приехала и забрала бы. Кто, если не родители защитит своего ребёнка.

IRspb
07.08.2010, 12:56
Простите, вы похвастаться пришли, так заведите отдельную темку, а советовать ребенку начинать драться в лагере как-то странно, а если его изобьют?
Возможно, мой пример выглядит, как хвастовство, извините.
По поводу "изобьют". По всей видимости героя темы уже бьют.
Согласна, что часто это весомый аргумент. Но отдача-то не замучает?! Вдруг там типа "дедовщина"?
Сразу видно, что собрались мамы и рассуждают на мужские вопросы.

Так вот! Поймите главное - бьют и будут бить не сильных или менее сильных, чем задиры или группа задир. Бить будут группу слабых. Понимаете? Дети сразу разберутся - в первые же дни - кто есть кто. И бить будут не тех, кто ДАЕТ сдачи (даже не пишу может, пишу дает), а бить будут группу мальчиков для битья. А ГЛАВНЫЙ критерий попадания в группу мальчиков для битья - это отсутствие сдачи.

Задиры - это комплексы, самоутверждение, отсутствие внимания родителей и т.п. Им не хочется получать сдачи, им хочется ее не получать и чувствовать свою безнаказанность, потребляя от всего этого удовольствие!

Потому ЛЮБОЙ мальчик, который может раз, два, три, главное - постоянно, давать сдачи, его трогать очень быстро перестанут. В т.ч. командой. Потому как командой дети не 100% времени ходят по лагерю и всех ее членов можно поймать по 1 - 2 и "вломить", так что отстанут раз и навсегда.

А вот у тех, кто боится: дедовщины, групп драчунов, задир и не дает сдачи - у них вся смена будет по сути испорчена.

Если бы у меня был парень и попал бы в такую ситуацию - всё равно бы приехала и забрала бы. Кто, если не родители защитит своего ребёнка.
Ну... сильно бьют вряд ли, скорее поколачивают группу для битья. Это неприятно и разговор с вожатыми тут вряд ли что сделает. Можно забрать, а можно не забирать и с сентября отдать в БИ (боевые искусства), а там у парня будет мотивация, которую можно будет подогревать вопросами о том, хочет он или нет чтобы его били в следующем лагере.

Кроме того, ну вот опять же - у моего сына в классе есть драчуны. В садике тоже были драчуны. Когда я учился в школе, ближе к старшим классам обстановка все более и более нормализовывалась.

Но поймите также, что любой парень занимающийся БИ будет всегда чувствовать себя "по жизни" гораздо увереннее, чем не занимающийся и пойдет по этой жизни с бОльшим тонусом и волей к победам.

Максочка
07.08.2010, 13:21
В данном случае речь не о преимуществах БИ. Своего мальчика и я с 5 лет отдала в тхэквондо и его действительно никто не обижает и сам стал намного увереннее. У автора эта ситуация сложилась СЕЙЧАС и надо ее решать СЕЙЧАС. И если у ребенка серьезные неприятности, то несомненно надо его забирать. Он не научится сиюминутно "технично в торец". У маленького ребенка в любом случае родители - его единственная защита и опора, когда он сам не может справиться. А ведь у детей проблемы не ограничиваются умением дать сдачи. Это может быть и конфликт с вожатым, бойкот в коллективе - да мало ли что?

IRspb
07.08.2010, 13:27
Сынуля в лагере. Сегодня звонит в ужасном настроении и просит, чтобы быстрее забрали. Причины: скучно, делать нечего, есть группа ребят постарше, которые обзываются и задирают, друзья уехали. Вожатые не помогают, ребята и им дерзят.

Тут группа задир.

Но и Ваши доводы весьма справедливы.

клякса3
07.08.2010, 13:44
Сразу видно, что собрались мамы и рассуждают на мужские вопросы

согласна, в таких ситуациях всегда слушаю мужа

Так вот! Поймите главное - бьют и будут бить не сильных или менее сильных, чем задиры или группа задир. Бить будут группу слабых. Понимаете? Дети сразу разберутся - в первые же дни - кто есть кто. И бить будут не тех, кто ДАЕТ сдачи (даже не пишу может, пишу дает), а бить будут группу мальчиков для битья. А ГЛАВНЫЙ критерий попадания в группу мальчиков для битья - это отсутствие сдачи.

тоже абсолютно согласна.
но мальчика в данный момент забрала бы.

IRspb
07.08.2010, 13:54
но мальчика в данный момент забрала бы.
Мне тяжело рассуждать... Я не был в такой ситуации.
Но... давайте обсудим - в чем педагогический аспект забрать сейчас? У ребенка есть синяки по всему телу? Или просто не может за себя постоять? Пусть копит злобу - усерднее будет заниматься БИ.

И наоборот! Давайте спросим ТопикСтартера - какие взгляды на БИ у мамы? Планирует ли она отдать сына или нет? Хочет ли сын заниматься или нет?

Если нет, не планирует, нет, не хочет - то... тут беда... Мужика может не вырасти.

P.S. Nobody dies as a virgin - life fucks everyone!

Мещанка
07.08.2010, 13:56
Бить будут группу слабых.

.

Т.е. Вы считаете это нормальным. И Ваш мальчик тоже участвует в избиении слабых? Нет?
Илм он просто стоит и смотрит, как бьют слабого? Радуясь, что он-то сумеет дать отпор.

Ну-ну.

Мещанка
07.08.2010, 13:57
. Мужика может не вырасти.
!

И хорошо. Я из своего сына ращу не мужика, а мужчину. Почувствуйте разницу.

IRspb
07.08.2010, 15:05
Мещанка, Вы как-то не по теме выступили, да еще и с домыслами, но за участие в обсуждении - ЗАЧОТ!

babariha
07.08.2010, 15:52
Пусть копит злобу

!

:001:

Banzay
07.08.2010, 16:09
Я бы забрала,так как ему там не с кем общаться...а с дебилами,которые задирают делать нечего))))))

IRspb
07.08.2010, 16:27
Я бы забрала,так как ему там не с кем общаться...а с дебилами,которые задирают делать нечего))))))
Здесь многие пишут "я бы забрала!"

Ок! Скажите, а вы о ребенке думаете?

Кто-нибудь задумывался, что забранный ребенок получает очень серьезный комплекс на всю жизнь? И что, как раз выжив до конца смены в лагере, он жизненного опыта получит больше, чем сидя дома его будет точить изнутри то, что дебилы победили?

И кто будет с этим комплексом справляться со стороны родителей? Хватит опыта, мудрости, времени? Откроется ли ребенок?

И вы понимаете, что в похожей ситуации в школе, ребенок с таким опытом забирания из лагеря первым делом вспомнит, что его забрали, а не то, что надо поднимать руки и давать отпор?

Шалфей
07.08.2010, 16:44
Кто-нибудь задумывался, что забранный ребенок получает очень серьезный комплекс на всю жизнь? И что, как раз выжив до конца смены в лагере, он жизненного опыта получит больше, чем сидя дома его будет точить изнутри то, что дебилы победили?
И кто будет с этим комплексом справляться со стороны родителей? Хватит опыта, мудрости, времени? Откроется ли ребенок?

Тут писали про ситуацию когда ребенок подвергался домогательствам со стороны педофила лет на 5 старше. Вы и за такой жизненный опыт тоже? Как минимум нужно разобраться и точно решить что ситуация перед которой стоит ребенок ему на данном этапе по силам, чтобы с ней справиться. Если ребенку отказать в поддержке родителей, то уж точно потом можно не рассчитывать, что в следующий раз он откроется в подобной ситуации, или еще похуже.

Шалфей
07.08.2010, 16:53
Я не мама, вот я и без иллюзий.

По Вашим однобоким и брутальным постам, я бы сказала что Вы подросток лет 18, и пишете о своем младшем брате. Уж извините :008:

IRspb
07.08.2010, 16:54
По Вашим однобоким и брутальным постам, я бы сказала что Вы подросток лет 18, и пишете о своем младшем брате. Уж извините :008:
Так и есть. Только мне 12,5 лет и я - девочка. Братику 3,5 года.

А еще я - лесбиянка! Гыгыгыгыгыгыгыгы))))))

Banzay
07.08.2010, 16:59
Жизнь у нас агрессивная,даже жестокая,человеку везде надо приспосабливаться,особенно в детских коллективах,хорошо если ребенок "лидер",а чаще всего плохой "лидер" правит коллективом,он за себя постоит,а есть правильно воспитанные дети,которые не привыкли к такому воспитанию,они чаще всего страдают,можно и не пускать в лагерь,но как же школа,армия,что надо воспитывать со злобой в душе,где там наши психологи,которых всех сокращают в школах???

IRspb
07.08.2010, 19:39
Тут писали про ситуацию когда ребенок подвергался домогательствам со стороны педофила лет на 5 старше. Вы и за такой жизненный опыт тоже?
Тарзана бояться - в лесу не [заниматься сексом]!

клякса3
07.08.2010, 20:58
Кто-нибудь задумывался, что забранный ребенок получает очень серьезный комплекс на всю жизнь?

точно также оставленный ребенок может получить кучу психологических (да и физических) проблем на всю жизнь. И кто будет это исправлять? Сможет ли ребенок оправиться?
Всё очень индивидуально. Не стоит забывать. что каждый ребенок - это личность непохожая на других. И что одному хорошо, то другого может покалечить.
Конкретный пример. Мой муж был в пионерском лагере один раз, негативных воспоминаний хватило на всю жизнь. Это никак не помешало ему стать мужчиной, мужиком и т.д. И боксом он занимался 8 лет, постоять и за себя и за меня может в любой момент. Но вот он до сих пор категорически против того, чтобы сына отправить в лагерь, по крайней мере до 13-14 лет. Ну сын и сам не хочет пока, так что проблемы нет.
Я ездила в лагерь всю школу, воспоминания самые радужные.
Так что не стоит всех под одну гребенку.

IRspb
07.08.2010, 21:41
Согласен. Не надо.

С другой сторны давить "охами" и "ахами", тем самым утяжеляя обсуждение, не зная истинного состояния дел, тоже никчему!

Это как в "День Радио" - "Пингвины-извращенцы терроризируют Палестину". Напридумывать можно много чего. Может там у ребенка весь лагерь педофилов-гомиков! Многи скажут - не оставлять же?

клякса3
07.08.2010, 22:20
я вообще не очень понимаю родителей, которые задают такие вопросы, мол забрать или нет?
Ну ведь лучше мамы и папы никто не знает своего ребенка. Только родители могут сразу понять, когда ребенок просто капризничает, а когда на самом деле что-то опасное происходит. Сужу по своим. Склонна доверять им и их информации. Если уж говорят, что всё - труба, значит надо лететь и забирать.

IRspb
07.08.2010, 22:36
клякса3, тут такой тонкий момент... я его не особо пытался озвучивать.
Дело в том, что в таких темах, как эта, "папа", "отец", "муж", не звучат - обратите внимание.
Обычно мама (женщина) сама такие темы разруливает. А спрашивать - есть ли вообще муж (отец ребенка) как-то полит-не-корректно.

клякса3
07.08.2010, 22:38
ну мама тоже должна знать своего ребенка ;) :))

некоторые проблемы дочери (но ей уже 15 лет) решаем не говоря папе (зачем ему нервничать:073:)
а с сыном всегда муж беседует, а то я могу слишком по женски реагировать:))

mamaDenisa
07.08.2010, 22:41

Я думаю, это "тролль" или один из руководителей или участников групп единоборств, ттттт не "наши" надеюсь :))) Для папы мелковато, или папа:009:. Сорри, но по другому эту переписку никак не назовешь.
Если честно, то лагерь или санаторий, такая трудная тема:010:. Мы же любим наших красавцев особой, материнской любовью:004:. И все сделаем для того, что бы нашему "счастью" было хорошо. Девочки - это чистая правда, и боюсь, что и невестку начну гонять:wife::ded:, даже будущую:love:. Хотя у нас есть уже желающие, и надеюсь ТТТТТ, что не влезу, бью себя по рукам:)):)):)).

Oshan
07.08.2010, 22:45
Да. Вот у меня тоже стонет в спортивном лагере.... Чувствую,единственное,что я добилась тем,что настояла на поездке-чувство глубокого отвращения и нежелание заниматься плаванием совсем.А ведьэто так здорово! Ну вот не ненравится ему.Хотя так полезно во всех отношениях.!!Но тут нам возможно еще с тренером не повезло.Орет,ругается,кидается тапками,по 4 тренировки в день и никаких развлечений.Хоть бы за территорию вышли на экскурсию, типа.А то самое главное развлечение-двух недель лагеря-они сходили на рынок 1 раз. Вот что ты будешь делать.Не везет,так не везет
Да,кстатм,у меня не дерется.Наверное,к сожалению.Ну не понимает он как можно ударить другого человека.Такая проблема.

IRspb
07.08.2010, 23:00
Я думаю, это "тролль" или один из руководителей или участников групп единоборств.
Не-не-не.... я - троль! Не путайте с БИ.

А вобще у вас тут любой чел мужского пола будет тролем. Даже не сомневаюсь. Но писАть буду. Пока не забанят.

И наоборот, любая "бабушка" с ох/ах, будет принята, как своя, обласкана, облизана, главное, чтобы соплей/слюней побольше.

(эх... и этот акк забанят)...

IRspb
07.08.2010, 23:03
Чувствую,единственное,что я добилась тем,что настояла на поездке-чувство глубокого отвращения и нежелание заниматься плаванием совсем.
У меня соседи по площадке, там парень 14 лет, как раз ПЛАВАНИЕ. Они рассказывали, что когда того отправили первый раз в 7 - 8 лет в лагерь, тот приехал в диком расстройстве, негативе и сказал, что больше никуда никогда, ни в какие лагеря не поедет.

... через год попросился сам. И до сих пор ездит. В этом году ездили в Болгарию. Приехал в отличной форме - сам видел (мы в покер семьями играем по выходным).

Я так понимаю, что первые лагеря спортивные - это всем детям трудно. Многие срываются. А потом... втягиваются.

Oshan
07.08.2010, 23:07
У меня соседи по площадке, там парень 14 лет. Они рассказывали, что когда того отправили первый раз в 7 - 8 лет в лагерь, тот приехал в диком расстройстве и сказал, что больше никуда не поедет.

... через год попросился сам. И до сих пор ездит.

Я так понимаю, что первые лагеря спортивные - это всем детям трудно. Многие срываются. А потом... втягиваются.
Хорошо бы если так.Ему плавание по всем показателям хорошо(спина).А по поводу БИ -он любит смотреть фильмы-ну,там с Джеки Чаном и т.д. Но сам не дерется.Вот такой вот парадокс.Хотя все просит чтобы я отдала его на кунг-фу(не знаю правильно ли написала)

IRspb
07.08.2010, 23:26
Хорошо бы если так.Ему плавание по всем показателям хорошо(спина).А по поводу БИ -он любит смотреть фильмы-ну,там с Джеки Чаном и т.д. Но сам не дерется.Вот такой вот парадокс.Хотя все просит чтобы я отдала его на кунг-фу(не знаю правильно ли написала)
Отдайте на у-шу. В дополнение к плаванию - самое то. У нас сосед по корпусу, сын того же возраста, что и мой. Но... зрение слабовато и, как Вы пишете, не видит возможности драться. Отдали на у-шу - довольны.

Мой на таеквондо. Но... моего в садике в еще 4 года обступали по 3 - 4 человека и пытались бить. Моему не надо объяснять, что и как и куда удар, и что техника нужна.

Я бы и сам своего отдал в дополнение в у-шу... но времени всего 24 часа в сутках.
Кстати, рекомендую фильм: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=8****6
Думаю, вам к плаванию совсем не помешает.

babariha
08.08.2010, 00:28
Мой на таеквондо. Но... моего в садике в еще 4 года обступали по 3 - 4 человека и пытались бить.

.

А Вы не пытались понять, почему?

mamaDenisa
08.08.2010, 01:03
Не-не-не.... я - троль! Не путайте с БИ.

А вобще у вас тут любой чел мужского пола будет тролем. Даже не сомневаюсь. Но писАть буду. Пока не забанят.

И наоборот, любая "бабушка" с ох/ах, будет принята, как своя, обласкана, облизана, главное, чтобы соплей/слюней побольше.

(эх... и этот акк забанят)...

Ну что ж "малолеточка" :004:. Пиши в личку:ded::wife:. Пообщаемся:046::046::046:
Раз Вам "бабушки" не нравятся. Дай бог Вашим детям, что бы их "родители" бабушками и дедушками не были по возрасту. :ded: Все, с такими моральными уродами больше не хочу общаться, пусть мне не 25 или 30, фууууууууууууу .Баньте плиз. За "бабушку" посижу:004::004::004:Только в Озе телефончики :046:спишу

Irishkiss
08.08.2010, 01:14
Короче, все не так страшно. Действительно было пару ребят, которые задирали - они старше на 2 года. Не избивали, конечно, но прессовали Но вроде, сегодня начали налаживать отношения.
Пришлось все равно забрать по непредвиденным семейным обстоятельствам. как говориться, все случается сразу.
Жаль, что пришлось забрать, был бы для парня хороший опыт

mamaDenisa
08.08.2010, 01:33
Я за Вас рада, все как обычно складывается как хотелось бы :))))

А н я
08.08.2010, 01:55
Да. Вот у меня тоже стонет в спортивном лагере.... Чувствую,единственное,что я добилась тем,что настояла на поездке-чувство глубокого отвращения и нежелание заниматься плаванием совсем.А ведьэто так здорово! Ну вот не ненравится ему.Хотя так полезно во всех отношениях.!!Но тут нам возможно еще с тренером не повезло.Орет,ругается,кидается тапками,по 4 тренировки в день и никаких развлечений.Хоть бы за территорию вышли на экскурсию, типа.А то самое главное развлечение-двух недель лагеря-они сходили на рынок 1 раз. Вот что ты будешь делать.Не везет,так не везет
Да,кстатм,у меня не дерется.Наверное,к сожалению.Ну не понимает он как можно ударить другого человека.Такая проблема.
Извините,интересно,а от какой спортшколы Вы занимаетесь?

Oshan
08.08.2010, 01:58
Извините,интересно,а от какой спортшколы Вы занимаетесь?
Мы-от "Экрана".