Просмотр полной версии : К вопросу почему нет денег на пожарные машины
Сладкий Б. Перец
06.08.2010, 23:41
http://www.ljplus.ru/img4/b/l/blaginin3/Pozhary.png
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3003993
Susan Sto Helit
06.08.2010, 23:47
http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/91839.jpg
Спрашивали? Отвечаем!
Александр БОЙКО, — 11.10.2007
Нам позвонил читатель Андрей Быстров:
- Вчера на Тверской увидел Porsche Cayenne S, выкрашенный в «пожарные» цвета. Зачем, интересно, МЧС иметь спортивный внедорожник за сотню тысяч долларов? Не лучше ли купить обычные машины?
Отвечает начальник пресс-службы МЧС столицы Евгений БОБЫЛЕВ:
- Этот «Порше» - подарок наших немецких коллег. Сотрудники Porsche AG в Цуффенхаузене вручную превратили спортивный внедорожник в современный пожарный автомобиль. В нем есть два кислородных аппарата для дыхания, которые используют пожарные во время тушения, лебедка и различные специнструменты. Немцы подарили его лично мэру Юрию Лужкову в связи с началом строительства своего автоцентра и 860-летия Москвы. А мэр передал машину нам.
На автомобиле ездит начальник службы пожаротушения г. Москвы Евгений Николаевич Чернышев. Он же, кстати, принимал непосредственное участие в разработке конструкции этого Porsche. В частности, определял его оснащение, расположение доп. оборудования и пр. Автомобиль был передан в качестве подарка Московскому Правительству ООО "Порше Руссланд", бюджетные средства на его покупку потрачены не были.
Эта машина была подарена автосалоном полковнику Евгению Чернышеву, который ее переоборудовал под пожарную. И этот пожарный погиб спасая людей на пожаре.
На автомобиле ездит начальник службы пожаротушения г. Москвы Евгений Николаевич Чернышев. Он же, кстати, принимал непосредственное участие в разработке конструкции этого Porsche. В частности, определял его оснащение, расположение доп. оборудования и пр. Автомобиль был передан в качестве подарка Московскому Правительству ООО "Порше Руссланд", бюджетные средства на его покупку потрачены не были.
Уже не ездит. Погиб на пожаре.
Перец, про Лондон бы сделал топ? такой, нормальный...не из буклетов...
Уже не ездит. Погиб на пожаре.
я знаю...:(
Сладкий Б. Перец
06.08.2010, 23:55
кто теперь ездит?
PS: кто говорит немцы подарили, кто лужок, кто салон.
в место толкового подполковника у "табуреткина" теперь новая "замша" теперь она грудью будет останавливать огонь(c)
в место толкового подполковника у "табуреткина" теперь новая "замша" теперь она грудью будет останавливать огонь(c)
это уже ревность какая-то...:))
это уже ревность какая-то...:))
Причём, не моя, а цитата. Я знала, что вам понравится. Приберегла .:019:
Причём, не моя, а цитата. Я знала, что вам понравится. Приберегла .:019:
:)) :flower:
Susan Sto Helit
07.08.2010, 00:40
кто теперь ездит?
PS: кто говорит немцы подарили, кто лужок, кто салон.
что-то ты невнимательно читаешь:
подарок наших немецких коллег. Сотрудники Porsche AG в Цуффенхаузене вручную превратили спортивный внедорожник в современный пожарный автомобиль. Немцы подарили его лично мэру Юрию Лужкову в связи с началом строительства своего автоцентра и 860-летия Москвы. А мэр передал машину нам.
т.е. три в одном ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.