PDA

Просмотр полной версии : Временно переезжаем в другой город - как быть с полюсом?

violettka
07.08.2010, 00:40
Девочки, привет!:)
Вот такая ситуация: мужа отправляют в командировку в Москву на год - мы с ребенком соответственно с ним едем. Я вот думаю, а как с медицинским полюсом-то быть? Что нужно, чтобы в детской поликлинике в приеме не отказали?
Спасибо!:flower:

Кировчанка
07.08.2010, 00:59
Приезжаете в Москву, находите поликлинику к которой относится ваш дом, далее идете или к заведушей или туда где выписывают стат. талоны и пишете заявление о прикреплений к поликлинике. Из документов надо: ваш паспорт, мед.полис ребенка и его свидетельство о рождении + их ксерокопии. Напишете заявление и все.

violettka
07.08.2010, 01:01
Приезжаете в Москву, находите поликлинику к которой относится ваш дом, далее идете или к заведушей или туда где выписывают стат. талоны и пишете заявление о прикреплений к поликлинике. Из документов надо: ваш паспорт, мед.полис ребенка и его свидетельство о рождении + их ксерокопии. Напишете заявление и все.

Спасибо за ответ! :flower: Я думала, что гораздо сложнее будет!

Кировчанка
07.08.2010, 01:08
Не за что :)

Шашка
08.08.2010, 16:29
Медицинский полИс. Южный полЮс.:-)

zvaigzne
08.08.2010, 17:38

во-во, то же самое хотела написать :053:

Shila
09.08.2010, 11:52
А мы на год уезжали в другой город, так нас там заставили сделать их местный полис.

ПЕРФЕКТО
09.08.2010, 13:04
мы в питере наблюдаемся по иногороднему полису, все ок! просто в поликлинике писала заявление, чтоб прикрепили нас, прилагала ксерокопию полиса и св-ва о рождении.
отказать не имеют права, так как полис действителен на всей территории РФ.
единственное ограничение - это стоматология, тут как нам объяснили, стоматологии прикреплены к определенной страховой, получается что к нашей страховой никто тут не прикреплен :)) но мы сходили 1 раз платно за 200 руб и не парились ;)

Урри
09.08.2010, 13:06
А мы на год уезжали в другой город, так нас там заставили сделать их местный полис.
я считаю что это не правомерно, они не имели права вас заставлять получать там новый потому что полис действует на территории всей российской федерации.

violettka
09.08.2010, 20:10

:004: действительно! ))) малость облажалась! ну уж простите меня! в период лактации и недосыпания еще и не то выкинуть могу!!!:065:

Светуляღ
10.08.2010, 10:50
ОМС действует на всей территории РФ!
знайте свои права!