PDA

Просмотр полной версии : Плачет в машине - ПОЧЕМУ?

gLo
07.08.2010, 01:26
Девочки, у меня дочка (4 месяца) плачет в машине так, что не успокоить... Надо брать на руки, но на руки брать нельзя во время движения, поэтому приходится сжать зубы и терпеть... Она плачет и заходится от своих рыданий так, что не знаешь что сделать. Воду пить отказывается, соску не берет. Орать может больше часу, пока не уснет от усталости. Ужасно.
Может ли ее укачивать в таком возрасте?
Кто сталкивался? Как бороться с этим? Может есть какие-то медикаменты?

evrica2001
07.08.2010, 01:36
причин масса может быть. сейчас самое актуальное - жарко-душно, например. если вы на ГВ и не за рулём, можно пробовать грудью успокаивать, не вынимая из кресла. та ещё камасутра, но помогает. моему уже почти 9 месяцев, тоже катаемся с концертами, если быстро не уснёт.

Lelyaz
07.08.2010, 01:38
Мы на длинные расстояния ездим в люльке, а если не далеко то в автокресле. Стараюсь накормить перед самой дорогой, чтоб поспал.

Valtim
07.08.2010, 01:40
Моя пока была совсем маленькая, сразу в машине отрубалась, а месяцев с 7 - только если под ее сон подстраиваешься, иначе всю дорогу будет благим матом орать и на руки проситься

СоколА
07.08.2010, 01:54
бывает частенько такое. Из "медикаментов" используем грудь, иначе не успокоится, никакие игрушки не впечатляют. Когда сильно заходится в плаче, останавливаемся и кормимся. Подгадывать поездки под сон не всегда получается. Да и в автокресле сейчас очень жарко, даже с кондиционером детка всегда мокрая.

ольга
07.08.2010, 01:57
оооооооооо это про нас но нам 9 месяцев... Пока не пробовала грудью успокоить не вынимая, но похоже это единственный вариант. А на счет жары... так у нас и до жары тоже самое было.

Ainata
07.08.2010, 02:24
Девочки, у меня дочка (4 месяца) плачет в машине так, что не успокоить... Надо брать на руки, но на руки брать нельзя во время движения, поэтому приходится сжать зубы и терпеть... Она плачет и заходится от своих рыданий так, что не знаешь что сделать. Воду пить отказывается, соску не берет. Орать может больше часу, пока не уснет от усталости. Ужасно.
Может ли ее укачивать в таком возрасте?
Кто сталкивался? Как бороться с этим? Может есть какие-то медикаменты?
скорее всего жарко. автокресал- сплошная синтетика. Проверьте, когда плачет- спинка мокренькая?

если кондея в машине нет,то увы, стараться ездить поменьше. час неприрывно истерики - вредно для нервной системы младенца. Вам так обязательно ее возить на такие большие расстояния?:008:

несколько помогает х\б чехол на автокресло либо кусок х\б простыни

Гуси
07.08.2010, 15:52
Нам 10 мес и я так устала от воплей, что освоила технику кормления не вынимая из автокресла (естественно за рулем теперь только муж). Это оказался единственный способ, чтобы успокоить дите. Накрываюсь легкой пеленкой, чтобы не смущать других водителей, а то аварий не избежать:008:, нависаю над автокреслом, а предплечьями облокачиваюсь на переднее сиденье. Ест и молчит!!! Может даже уснуть. Так и катаемся последнее время.

SvetuN
07.08.2010, 16:06
Жарко может действительно, моя тоже стала хуже ездить в машине. Ставлю к себе поближе бутылочку с водой, на светофорах даю попить, брызгаю на нее иногда (но это может и не понравиться), игрушку берем.. Ну окна передние открыты, кондея нет у нас, да и так оно и лучше.

Санчеs
07.08.2010, 17:08
наш тоже не любит ездить. Истерики через раз.И также понять не можем,что не так.Хотя я думаю,что ему там просто одному скучно (машина не позволяет на зад. сиденье еще и мне сесть, помещается только автокресло)

Fardeeva
07.08.2010, 18:50
скорее всего жарко...
Мы в целом ничего переносим поездки, только если перевозбужденный и уставший-то орет.
А так обычно сидит и игрушки на дуге разглядывает.

Йоканьга
07.08.2010, 19:34
Мы нормально ездили месяцев до 10, наверно. А сейчас вот просто ужас - вообще не сидит, крутится, лезет везде... Спасаемся кукурузными шариками и хлебцами:010:

ольга
08.08.2010, 02:25
наш тоже не любит ездить. Истерики через раз.И также понять не можем,что не так.Хотя я думаю,что ему там просто одному скучно (машина не позволяет на зад. сиденье еще и мне сесть, помещается только автокресло) какая странная машина с одним местом сзади:)):010:

privacy22
09.08.2010, 20:53
Лично я теперь перед дорогой сцеживаюсь немного (так на перекусить:) )и беру в сумку холодильник с собой.
А один раз ничего не помогло... остановились , повисели на руках, уснули и опять в кресло-до дома почти хватило :)))

АлександраZ
09.08.2010, 22:50
у нас так было с рождения и месяцев до 4,5-5, орал как только мог, сейчас стало полегче, может привык, а может видит что у мамка не реагирует,че орать почем зря. Но мы все равно подгадываем время в которое ему пора спать и выезжаем.

tinez
10.08.2010, 00:42
Мы то же в 4 мес плохо сидели, брала на руки и укачивала, прямо в машине, вообще старалась поездки на сон планировать. еще музыка в телефоне спасала.

skydashik84
10.08.2010, 03:43
Вообще, если совсем ничего не помогает, то все автокресла группы 0-13(переноски) можно ставить на переднее сиденье рядом с водителем при отключенной подушке безопасности.

КоролеваМечей!
10.08.2010, 03:44
Вообще, если совсем ничего не помогает, то все автокресла группы 0-13(переноски) можно ставить на переднее сиденье рядом с водителем при отключенной подушке безопасности.

А чем это поможет?

skydashik84
10.08.2010, 03:50
Ну мама рядом, ребенок Вас видеть будет, можно его за ручку подержать (на светафорах). Это всегда помогает. Но это в крайнем случае, так как ИМХО все-таки ребенок рядом отвлекает от вождения автомобиля

Nyushik
10.08.2010, 14:03
Ну мама рядом, ребенок Вас видеть будет, можно его за ручку подержать (на светафорах).

мой меня не видит так почему то

и за ручку нам тоже не помагает

вообще ниче кроме груди не помогает

КоролеваМечей!
10.08.2010, 14:05
Ну мама рядом, ребенок Вас видеть будет, можно его за ручку подержать (на светафорах). Это всегда помогает. Но это в крайнем случае, так как ИМХО все-таки ребенок рядом отвлекает от вождения автомобиля

Я не за рулем, за рулем муж, а я сижу всегда сзади с ребенком. И не помогает:(
Иногда такой дурой себя чувствую, когда приходится скакать по салону, хлопать в ладоши, петь дурным голосом, крякать-квакать-кукарекать, издавать странные звуки, корчить рожи, сиськой махать, а он все кричит и кричит:065:

Oooops
10.08.2010, 16:06
Тоже если не спит - то плачет. Причем 2 недели провели в Вологодской области - там в кресле если не спала - то с игрушками болтала, плакать начинала - соску в зубы и сразу спать. Я уже обрадовалась! А сегодня утром ехали обратно, только въехали в Ленобласть - проснулась и в рев, приходилось останавливать и укачивать. Думала до дома не доедем:010:

marusy1301
10.08.2010, 16:16
Я не за рулем, за рулем муж, а я сижу всегда сзади с ребенком. И не помогает:(
Иногда такой дурой себя чувствую, когда приходится скакать по салону, хлопать в ладоши, петь дурным голосом, крякать-квакать-кукарекать, издавать странные звуки, корчить рожи, сиськой махать, а он все кричит и кричит:065:

:023::023::023::023::023::023::023::023: Извините, представила как автор сиськой в салоне машет.... ( а у вас тонированные окна, а то я за других автомобилистов переживаю)