Просмотр полной версии : Годовасие или как отметить 1 ДР??
Девочки,
расскажите, как отмечали годик ребетёнка?
посиделки дома с родственниками за тазиком с оливье не рассматриваются)))
подскажите: может быть какое-то кафе, аниматоров. может в детском клубе отмечали???
как это было, сколько детей и какого возраста.
ЧЕМ кормили годовасов.
и вообще - именинник остался ли доволен или бы он предпочел домашние посиделки?
Стефания♥
07.08.2010, 19:59
Да, клуб для годовасия самое то!:065: особенно если гости такие же крохи
Пободных тем было много, воспользуйтесь поиском:flower:
А ещё много идей есть здесь (http://www.solnet.ee/holidays/s7.html), я многое там почерпнула. Веселого праздника!
stasy-angelok
07.08.2010, 23:05
мы отмечали дома, было 2 ребенка того же возраста. заказали большие фигуры из шариков, от клоуна дети быстро устали
Я считаю, что для годовалого ребенка самое главное на признаке это шарики и торт (ну и подарки конечно), а все остальное скорей для успокоения вашей души. Дети в таком возрасте играть совместно не умеют, только устают от бесконечного шума....:( Все ИМХО
Я считаю, что для годовалого ребенка самое главное на признаке это шарики и торт (ну и подарки конечно), а все остальное скорей для успокоения вашей души. Дети в таком возрасте играть совместно не умеют, только устают от бесконечного шума....:( Все ИМХО
+1000
kosmopolitochka
08.08.2010, 02:13
что верно, то верно!
одна моя знакомая нарвала свежей травы, надула шаров, купила торт, пригласила 2-3 детишек с родителями, и устроили они праздник на траве. дети были в восторге! :019: было еще много игрушек и мольберт с красками, которыми детишки могут рисовать прямо ручками. вот они там творили...:004: вместе с родителями.
вся мишура в виде кафе :014: и бурных празнедств в таком возрасте сааавсем никчему.
а мы не стали утомлять ребенка совершенно непонятным для него праздником.устроили ему день рождения соответственно возрасту:
с утра,как он проснулся,мы с нежными песнями(чтоб не испугался с просони) занесли к нему в комнату качели(подарок) и качали минут 20.потом пошли завтракать.на завтрак творожная запеканка,самодельная.это единственное,что пришло мне на ум,из полезных лакомств для годоваса.но я строга в диете сына,никаких конфет-шашлыков.
фото мероприятия естественно проводили.фотографировали друг друга по очереди(я,муж,бабушка).
вечером устроили свинское рисование пальчиковыми красками:))
малыш был доволен,но не перевозбужден.
да,и шарики,шарики,шарики...куда ж без них!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.