PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы-ЕГИПЕТ.Макади-отели Royal Azur(РОЯЛ АЗУР)и Club Azur (КЛАБ АЗУР)

ИлюшинаМама
07.08.2010, 11:44
Нужны отзывы-ЕГИПЕТ.Макади-отели Royal Azur(РОЯЛ АЗУР)и Club Azur (КЛАБ АЗУР)
Интересуют питание
Детская площадка
К какому отелю ближе находится коралловый риф
и вообще-ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ.:080:

ИлюшинаМама
09.08.2010, 13:38
Никто не был в этих отелях?

Кватя
09.08.2010, 16:57
На разных сайтах много про них инфы, отзывы пишут такие же живые люди, как ЛВанцы:)) И Вопросы там же позадавать можно.

Знакомые летали. Понравилось:019: Азуры ваще хорошими считаются:017:

Jennifer88
09.08.2010, 18:55
В макади есть неплохой отель называется стелла, это пятерка. Хорошая, красивая территория, есть детская площадка и хорошая детская анимация. отель 2009 г. Рекомендую для отдыха с ребенком

ИлюшинаМама
10.08.2010, 16:27
На сайтах нет информации про детскую площадку-все пишут о том,сколько они летели,чем кормили в самолете,какие номера,какие бассейны,что из напитков есть в баре,но никто не фоткает детскую площадку.Хотя куча фоток под пальмами,куча фоток пирамид и бассейнов...Поэтому и создала тему-все-таки это форум для родителей и может родители фоткали своих детей на площадке.
Мы много путешествуем и малыш ничего не бится-запросто гуляет по отлелю-беда просто-а вот на площадке сидит с удовольствием,но во многих отелях кроме одних качелей и лазилки просто ничего нет!!!!!!!!!!!!!

Стеллу посмотрю-спасибо!!!А вы там сами были?

stolomit
11.08.2010, 16:13
вот человек в Royal Azur отдыхал http://otel.globalot.net/review?id=80094 пишет что есть условия для детей

Кватя
11.08.2010, 17:41
На сайтах нет информации про детскую площадку

А мне пишут:065:
Royal Azur
Условия для детей
детская площадка
детский бассейн
детский клуб
игровая комната
няня ($)
А еще можно фотки посмотреть. (http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=2097&number=171782)

ИлюшинаМама
11.08.2010, 23:04
Увидела 2-е фотки-спасибо.
Только я где-то вычитала что ее обновили-хотелось бы взглянуть.Вроде там какие-то пластмассовые машинки-каталки появились.Фото детского клуба тут тоже нет.

Кватя
12.08.2010, 01:07
Увидела 2-е фотки-спасибо.
Только я где-то вычитала что ее обновили-хотелось бы взглянуть.Вроде там какие-то пластмассовые машинки-каталки появились.Фото детского клуба тут тоже нет.

Есть тама фотки и каталок и клуба:0072::0072::0072::0072:

http://www.tourgenius.ru/drp/f/file/390324754/toph_img/20281/18951.jpg

http://www.mondotours.ru/upload/iblock/c60/697b.jpg

МалышАня
12.08.2010, 01:41
Мы были в Роял Азуре в мае. Площадка очень даже не плохая, горки, качельки. Машинки, игрушки выносят на улицу во время работы миниклуба. Но жарко там, навеса нет никакого, если только в самом помещении миниклуба.В Клаб Азуре площадку не видела, но возможно она и есть где- то. Мини диско там проходит в амфитеатре и там душно, мы сходили один раз, нам не понравилось. В Рояле мини диско на воздухе. А вообще можно успевать ходить и туда и сюда, т к в Рояле в 19.30, а в Клабе по-моему в 20.30. Риф ближе к Клабу, но и от Рояла совсем недалеко по пляжу до ресторана-корабля, как раз за ним остров и изумительный по красоте риф.
Питание обычное для Египта, соки пакетированные только гуава, фэстфуда многовато, фруктов маловато, вкусное мороженое, очень красивые и аппетитные тематические ужины с живой музыкой. Уютный итальянский ресторан, вкусная пицца. Для детей так называемый детский стол: каша, какао, молоко, хлопья, котлетки,сосиски, макароны, картофельное пюре. Нам отель очень понравился. А отзывы о нем на туры.ру последнее время как то испортились. Там конечно есть к чему придраться, но нам понравилось. Будут еще вопросы, с удовольствием отвечу.

ИлюшинаМама
12.08.2010, 12:45
Ну не знаю-ЧЕМ я смотрела,что не увидела!балда!:wife::009:
Большое вам спасибо за фотки!!!:flower:
Мы фанаты машинок и супер,что они есть!!!:080:
Жаль только,что риф все-таки ближе к клабу.Просто ездим часто и я знаю,что каждый лишний метр дается нам с трудом!Покак вся семья соберется-дочка,муж,я,малыш,да мы еще с друзьями ездим,а у них тож 2-е детей-то пока добредем-вечно кто-то что-то забудет-ждем всех,стоим ли назад возвращаемся...как вспомню поход на пляж-так вздрогну:001:
Мужу нужны только кораллы,а он у нас главный:)):ded: и значит нужно в Клабе быть:)):010:
Млышу нужна площадка-значит надо Азуре быть:010:
Что ж делать-то????
Скажите пожалуйста,а номера где лучше-где больше в Клабе или в Азуре?де вам показалсь уютнее7Где территория больше?
Я вот совсем недавно поняла,что большая территория не нужна-мне так труднее малыша искать.Уж очень он у нас самомтоятельный и любит исчезать из под носа и гулять сам по отеллю:)).Если территория вся как на ладони-то я его хоть вижу сразу,а если очень большая-то бегаю и ищу:091:
скажите пожалуйста а каши на завтрак были точно?мне это ОЧЕНЬ важно:)

МалышАня
12.08.2010, 14:09
Риф дальше от Рояла, но не критично, там два отеля вместе и пляж Рояла плавно переходит в пляж Клаба, и вот тут-то риф и находится. Я когда читала отзывы про удаленность рифа, то думала что не дойду до него никогда с детьми, расстояние по отзыам варьировалось от 50 м до 2 км. Если будете жить в новом корпусе в Рояле, там вообще по прямой асфальтированной дорожке, еще ближе, нов любом случае не более 10 минут с детьми. Единственный момент, до острова, где находится риф надо идти вброд, если отлив или плыть, если прилив. Это звучит немного жутко, но на деле у меня 4,5 летний ребеныш прекрасно доплывала в нарукавниках. Там еще течения какие-то горячие, вода местами градусов 40. Если детки маленькие, вы же каждый день все равно ходить не будете, или будете загорать на пляже Клаба и по очереди плавать на остров. Роял мне понравился больше внешне, территория там просторнее, но отель очень компактный (я тоже не люблю большие отели). В Рояле 3 бассейна (один в отдалении у нового корпуса, с джакузи), в Клабе 1 бассейн. Но в принципе проживая в Клабе, можно находиться на территории рояла и купаться в бассейнах. Номера, по слухам, лучше в Рояле. И они более равноценные, меньше шансов получить что-то без балкона с видом на помойку. Каша была всегда, жидкая рисовая (на вид не очень, на вкус весьма приличная) также всегда по утрам молочный суп (в большой емкости с поварешкой) на отдельном столике.

Green eyes
13.08.2010, 14:19
В Египет езжу ради моря, но в Азурах оно никакое, имхо. Искусственная лагуна-лужица( заход-дно не понравился, камни под ногами. Мы гонялись за Клаб Азуром 2 года, не могли попасть в сезон, тк не было мест и нужно было бронировать сильно заранее, в итоге разочаровались. Не понятно почему такой ажиотаж, питание среднее, очереди, мы были в октябре-были медузы, детскую площадку в клабе не припомню. Риф тоже не фонтан, по сравнению с Шармом. Если необходима Хургада, Макади, я бы выбирала между отелями Sol y Mar, они уровнем выше, есть где погулять вечером

Люба-Шик
13.08.2010, 14:27
Green eyes ,а если двоим взрослым , едем впервые, куда посоветуете? Октябрь, тоже чтоб море хорошее, рядом, питание разнообразное, погулять где... Бюджет где то 60 т.

Green eyes
13.08.2010, 14:41
Green eyes ,а если двоим взрослым , едем впервые, куда посоветуете? Октябрь, тоже чтоб море хорошее, рядом, питание разнообразное, погулять где... Бюджет где то 60 т.
Мне больше нравится в Шарме, я бы взяла отель с хорошим рифом, рассмотрела бы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5053/
2 линия http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13549/ (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13549/)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5054/
там рядом Сохо-центр, приятно прогулятся вечером

Люба-Шик
13.08.2010, 15:22
Green eyes ,
Спасибо за ответ! Уже смотрю!

ИлюшинаМама
16.08.2010, 16:52
Мы были в Арабелле Азур и в Арабии.Остались в диком восторге.Риф в Арабелле бесподобный и такого сервиса и такого вкусного питания я нигде еще не встречала!
Возможно это во многом зависит от повара,но тогда нам все понравилось и отношение на рецепшн-номер дали выбрать какой хотим без всякого типа непонимания и вымогательства.
Я очень люблю Азуры.
В хургаде очень много где уже побывала и просто хотела бы сменить на Макади.
Ваши отели сейчас тоже гляну-спасибо!

ИлюшинаМама
16.08.2010, 16:56
2 линия нам не подходит.Нам надо чтобы море рядом было и гулять нам тоже не нужно за отелем

Green eyes
16.08.2010, 17:07
Мы были в Арабелле Азур и в Арабии.Остались в диком восторге.Риф в Арабелле бесподобный и такого сервиса и такого вкусного питания я нигде еще не встречала!
Возможно это во многом зависит от повара,но тогда нам все понравилось и отношение на рецепшн-номер дали выбрать какой хотим без всякого типа непонимания и вымогательства.
Я очень люблю Азуры.
В хургаде очень много где уже побывала и просто хотела бы сменить на Макади.
Ваши отели сейчас тоже гляну-спасибо!
В Арабелле и Арабии намного лучше, поверьте, мы там были в прошлом году
вот этот посмотрите, он у меня на примете на октябрь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2095/

ИлюшинаМама
16.08.2010, 18:04
В Арабелле лучше риф?нам там очень риф понрвлся.

Pi@nerk@
16.08.2010, 18:14
Мне в Арабелле тоже очень риф нравился... пока не побывали в Шарме (Хилтон Шаркс Бэй)

Green eyes
16.08.2010, 18:26
2 линия нам не подходит.Нам надо чтобы море рядом было и гулять нам тоже не нужно за отелем
там целая сеть отелей иберотель макади бич на первой линии, sol y mar club makadi на первой http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2094/
В Арабелле лучше риф?нам там очень риф понрвлся.

Мне в Арабелле тоже очень риф нравился... пока не побывали в Шарме (Хилтон Шаркс Бэй)
+1 в Шаркс бэй одни из лучших доступных для простых туристов рифов, но Мама-Я с детьми, без песчаного захода с мелкими не очень удобно(

ИлюшинаМама
16.08.2010, 21:06
Да.Нам песочек нужен.У нас в Турции была галька-все ноги малыш посбивал

Sendy
16.08.2010, 23:36
Мы в апреле были в иберотеле макади. Гуляли по всей бухте макади. Море с шармом ни в какое сравнение не идет. У Стеллы - он как раз рядом с азурами - понтон. Вот с него если уплыть далеко-далеко можно увидеть очень красивые кораллы. Мы уплывали так что берег был виден еле-еле, и было немного страшно...но зато впечатлений море)))))
Мне показалось. что у Азуров очень маленькая территория. По сравнению со всеми остальными.

ИлюшинаМама
17.08.2010, 17:35
Мне не нужна большая территория-я малыша вечно ищу-он у меня самостоятельный товарисч-вечно в бега дается,как только увидит,что я отвернусь

Aksinia
18.08.2010, 00:42
мы летим 23августа в Клуб азур,надеюсь,не разочаруюсь)))

ИлюшинаМама
26.08.2010, 18:10
Ну уж и не знаю теперь что и выбрать...Хочется хороший коралловый риф и очень уж я люблю Азуры!Ну что совсем-совсем плохой риф у Клаб Азура?Он очень далеко?Я так поняла?

ИлюшинаМама
09.09.2010, 14:03
Мы уже точно решили ехать в Клаб Азур потому что вычитала в отзывах,что риф все-таки находится в Клабе,а нам это важно.
Нашла план Клаб Азура.Там в првом верхнем углу есть детская площадка.Это площадка именно клаба или она одна на 2 отеля?
Просто она как бы на границе отеля.
Скажите пожалуйста-есть ли какие-нибудь отличия в номерах если жить например тут в корпусе у детской площадки, возле ресторана дары Моря -тут море рядом :)
или лучше жить в домиках-слева?В домиках A,B,C,D?
Я нигде не нашла информации-чем отличаются и отличаются ли номера от тех что в домиках и те что в корпусе?

http://i061.radikal.ru/1009/10/3c6205640ff6.jpg (http://www.radikal.ru)

ИлюшинаМама
28.09.2010, 20:38
Кто еще ездил туда?

nnt77
28.09.2010, 21:30
Кто еще ездил туда?

Привет. Я была и в Клубе Азур и в Роял Азуре. В прошлом году в Клубе, в этом в апреле в Роял Азуре. Площадки у них разные. Питание вообщем-то практически одинаковое, правда в Роял Азуре давали крабов аж 2 раза из 10 наших дней. Площади этих отелей небольшие, можно сказать даже мленькие. Про дет площадки с Клубе она достаточно старенькая, в Рояле по новее, но только 2 зонтика,которые закрывают от солнца. Про машинки, видила как детей катали, и даже по территории (видимо договорились). А так качели штуки 4 , песочница 3 горки, лазалки. В Клубе песочница, небольшой комплекс с качелями, горкой и лазалками. Какойто пластмасовый домик и вроде бы все. Ну естественно помещение где мультики рисовательные принадлежности, игры. Фоток у меня нет, мы как-то не особо туда ходили. Риф рядом с Клубом. В Стелле очень длинный понтон, и заход в море только в спец обуви и когда отлив то такое впечатление то море далеко далеко. Мне не очень. Что касается плана Клуба, если вам нужен будет семейный номер,то это корпус рядом со административным зданием. Не очень. Прктически все остальные номера стандартные. Но есть номера коннект, то есть это 2 стандарта соедененных смежной дверью. У нас В Клубе был норем на первом этаже с выходом на бассейн, ни сколько не пожалела. Вобщем если нужна будет инфа пишите.

Мама Пуха
29.09.2010, 18:01
С детьми не поехала бы в Роял Азур (были с мужем). ОООчень маленькая территория, анимация слабая, в дтском влубе не видела особо, чтобы детки там играли. До корралов далеко, нужно идти через 2 отеля и заход там очень не удобный и опасный. Из питания только вкусная пицца в итальянском, в остальном все обычно, без изысков, голодная конечно не была, но без удовольствия.
А так все чисто, приятно, но не ах, тем более сейчас он сильно вырос в цене - денег свиих не стои ИМХО.
С детьми наверное все-таки в ШЭШ - Хилтон и т.п.

ИлюшинаМама
29.09.2010, 20:22
Я обычно езжу в отели,где большая территория,а сейчас в турции была очень маленькая территория и поняла.что мне сейчас нужно именно это!!!!!!
У меня малы любит убежать от меня стоит мне отвернуться и я его потом ищу везде!Ужас просто!
Пицу я не ем.Я ем сырые овощи и фрукты и рыбу.Это есть всегда и это главное.
Поняла,что нужно в Клаб ехать от Рояла долго до кораллов.Мне они не нужны,а муж как-нибудь дойдет до них:)

МалышАня
29.09.2010, 22:26
Ну там вообще-то метров на 200 дальше, совсем не критично.;)

ИлюшинаМама
29.09.2010, 23:26
с малышом и 200 критично:)

nnt77
30.09.2010, 22:11
с малышом и 200 критично:)

На самом деле не критично. Зато в Роял Азуре есть бунгало на самом берегу :)))) И можно поселиться. Правда там есть не очень приятные ньюансы. Но сам факт того что проживание на самом берегу. Если кому интересно можете в личку и посмотреть фоты в Контакте. Там как раз есть фота когда отлив и какое море у отеля Стелла.

nnt77
30.09.2010, 22:13
Я тоже так думала, а когда из Рояла пошли с детьми кормить ры на кораблик не так и далеко. Вот на риф конечно не очень удобно идти. Но некоторые брали в прокат катамаран (тем более там полчаса бесплатно) подплывали к рифу и смотрели рыб.

ИлюшинаМама
01.10.2010, 18:54
Ой-я очень хочу фото посмотреть!

ИлюшинаМама
11.10.2010, 14:53
Кто еще туда ездил?

Antoshkina
11.10.2010, 16:10
Мы там были в конце мая. Малому (было 3,5) очень понравилось, нам с мужем очень не понравилось. Нас сначала поселили в бунгало, а бабушку в новый корпус. Там номера конечно хорошие, большие, но от моря дальше. И нам из бунгало бегать далековато. Потом переехали в старый корпус все вместе. Мы до этого были в Эмерельде голден5 (2 года назад) и что бы тут все не говорили, там мне понравилось гораздо больше, чем в хваленых азурах. Территория тут маленькая, народу в сезон было очень много и официанты просто не справлялись, хоть и носились как угорелые. На пляже в 7 утра можно было лечь только на последней линии, у бассейна только на солнце. Площадка детская нормальная, там кстати навес делали. Еда так себе, на мой взгляд фруктов и овощей очень мало было (помидоры, огурцы, и 2 раза арбуз... ). Но ребенка 10 дней вполне можно кормить без ущерба для здоровья. Море для ребенка там отличное, для взрослых... ну так.. без особых восторгов... Возле стеллы море в отлив вообще сказка. Если что-то еще интересует - спрашивайте, могу фотки показать