PDA

Просмотр полной версии : Данилова Е.А. (врач узи)

galchona
07.08.2010, 12:51
Кто может дать отзывы о Даниловой Елене Алексеевне? Как она? Хуже/ не хуже, чем Лебедев?
:support:

Zhan-na
07.08.2010, 16:37
Я делала два УЗи у Даниловой, одно (скрининговое) у Лебедева. У Даниловой делала совсем первое УЗИ на сроке наверно 4-5 недель, чтоб определить, что маточная Б. Потом в 7,5 недель испугалась, что пропал токсикоз и еще раз прибежала. Мне у нее понравилось, она все объясняет, называла мой эмбрион величиной с горошину "малышиком" :). Я все свои страхи ей высказала, она успокоила. Монитор висит очень удобно, и кабинет раза в два-три больше чем у Лебедева. Т е если Вы идете с мужем, то мужу удобно будет. Я правда все три раза ходила без мужа. На вопросы она отвечает намного подробнее чем Лебедев, очень позитивно настраивает.

Скрининговое УЗИ я решила сделать у Лебедева, начитавшись отзывов про него на ЛВ.
Мне он тоже очень понравился, и честно говоря, доверия вызвал больше, как специалист. Он все очень подробно рассматривал, измерял, определил пол. Говорит очень спокойно, складывается впечатление, что даже если есть какая-то проблема, он точно ее решит или знает как решить. Как то он белее четко и точно все говорит. А уж когда он сказал, что у меня девочка, я от счастья разрыдалась. На второе и третье скрининговое тоже пойду к Лебедеву. Разница в цене небольшая, но понравился он мне все же больше. Подарил фото ребенка, я его по несколько раз в день теперь рассматриваю. (не сомневаюсь, что Данилова тоже б подарила).
Сказать хуже-не хуже я затрудняюсь. Все очень индивидуально. Но собираюсь я к Лебедеву дальше ходить. А если к нему не попаду на УЗИ, то пойду к Даниловой.

henta
07.08.2010, 23:31
я у неё делала все 3 узи..очень позитивная,..очень тщательно все рассмотрит ..замерит;) и мужу понравилась...в роддоме когда показывала щас свое 3 узи там врач сказала,а что она очень грамотный специалист! короче нам она понравилась все:057:

Nyurashik
08.08.2010, 00:25
А где она принимает и почем?

Zhan-na
08.08.2010, 15:21
Она принимает в "Махаоне" на Рубинштейна. Стоимость 2 500 р.

henta
08.08.2010, 17:36
это первое 2500..а потом уже по 3500((

galchona
09.08.2010, 14:16
Спасибо ответившим :flower: :)
узи 12 недель делала у нее, очень понравилось. На 20 недель решила к Лебедеву - все его так хвалят здесь (надеюсь, это не эффект моды). Но сомневаюсь - может, и Данилова не хуже.

Zhan-na
09.08.2010, 17:05
Спасибо ответившим :flower: :)
узи 12 недель делала у нее, очень понравилось. На 20 недель решила к Лебедеву - все его так хвалят здесь (надеюсь, это не эффект моды). Но сомневаюсь - может, и Данилова не хуже.

Думаю, дело все же не в моде. Вы можете сходить к Лебедеву на второе. Как раз и сравните, и на третье пойдете к тому, кто больше понравился :)

henta
11.08.2010, 23:22
Думаю, дело все же не в моде. Вы можете сходить к Лебедеву на второе. Как раз и сравните, и на третье пойдете к тому, кто больше понравился :)

согласна, мы все время к даниловой ..не с кем сравнить) а откуда вы про них узнали? про данилову и лебедева..меня моя врач к ней направила из частной клиники:fifa:

Иришка-птичка
11.08.2010, 23:53
мне с Лебедевым не сравнить! Была только у даниловой 4 раза в первую беременность (она тогда еще в 13 рд работала) - еще тогда к ней прониклась, вот только аппарат там был допотопный! и один раз 12 недель сходила к ней в эту беременность! Возможностей у аппарата конечно больше, чем в 13! но она просто супер - профессионал, очень внимательная, все показывает рассказывает на все вопросы отвечает! она мне в прошлый раз на старом аппарате в 12 недель пол определила! в этот раз - сказала скорее всего - неудачно лежит ребеночек! Я только к ней - очень доверяю!

galchona
11.08.2010, 23:59
Данилову одна знакомая гинекологиня (жутко компетентная) направила, ей она доверяет безоговорочно. А Лебедев здесь кумир, но его знают и другие (даже гинеколог из ЖК).

ЖенькаК
12.08.2010, 10:08
Еще до Б делала у нее узи своих миом - все посмотрела, успокоила, что и забеременею, и рожу нормально - типа "и не таких видали" :)
На 7-ой неделе тоже пошла к Даниловой - все посмотрела, сердечко послушала, всё называла кроху "малышиком", сказала, что с ее точки зрения прогноз хороший. В общем, после посещения остается ощущуение, что все будет замечательно - а как иначе? :)
На 12 недель тоже к ней хотела, но тут уж вклинилась районная ЖК - нас с Вашим букетом (с миомами то есть) интересует мнение либо спецов из МПЦ/МГЦ, либо Лебедева, никакой Даниловой не знаем.
Пошла в МПЦ, нисколько не пожалела, но и мнение о Даниловой не изменилось - по-моему, очень грамотный специалист и позитивный человек.