Просмотр полной версии : вопрос по поводу девичника, подскажите, кто ходил
Девочки, такой вопрос. Иду на девичник в первый раз. Как-то так получалось, что все мои подруги до этого, включая меня, не делали дивичников.
Надо что-то дарить невесте? :008::008::008:
Девочки, такой вопрос. Иду на девичник в первый раз. Как-то так получалось, что все мои подруги до этого, включая меня, не делали дивичников.
Надо что-то дарить невесте? :008::008::008:
ИМХО, дарить нужно. невеста все таки старается, организовывает все, тратится..
прийти без подарко как-то не правильно..самое быстрое, что в голову приходит-нижнее белье, ну, или штуки какие-нить из магазина для взрослых:008:...пусть БМ радует:073:
Тоже считаю, что нужно! Мы всегда дарили... хотя бы что-то прикольное-недорогое, как память остается с девичника.
natka-kanatka
08.08.2010, 09:10
тема про подарки несколько раз обсуждалась. вот первое, что нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3001981
что-то мне еще не найти.. были более полезные.
от себя добавлю, что можно дарить всякие девичьи подарочки: украшения, косметику и тп
lapusika
08.08.2010, 11:28
Если девичник дома, то можно вкусненький алкоголь какой-нибудь принести, а то вдруг муж не разрешит пить после свадьбы ;)
Я считаю, что в данном случае подарки все-таки необязательны, так сказать, по желанию.
Я была на нескольких девичниках, кто-то дарил милые пустячки, кто-то вообще ничего не дарил.
Как идея - всем придти в футболках с надписью "Подружка невесты", а самой устроительнице праздникак вручить футболку с надписью "Я невеста" )))
Yushenka
09.08.2010, 13:47
Как идея - всем придти в футболках с надписью "Подружка невесты", а самой устроительнице праздникак вручить футболку с надписью "Я невеста" )))
тоже иду первый раз на девичник..невеста сама заказывает такие футболки))
всем спасибо! Поступили так. В складчину купили один подарок - сертификат в школу танцев :). Плюс нашу посиделку я оплатила сама за себя, т.к. не считаю что невеста должна полностью оплачивать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.