PDA

Просмотр полной версии : Что поручить делать свидетелю?

Жена сумасшедшего
07.08.2010, 15:53
Всем привет! Девушки, заданий подружкам или свидетельнице, понятное дело, много.
А чем вы озадачили свидетеля? Что он должен делать???

Miss Kris
07.08.2010, 16:34
Свидетель должен жениху помогать с костюмом и прочим. Но обычно это делает невеста))

Жена сумасшедшего
07.08.2010, 16:51
Свидетель должен жениху помогать с костюмом и прочим. Но обычно это делает невеста))

Вот-вот, лучше невесты это никто не сделает!

Nyutik
07.08.2010, 17:13
мой свидетель ездил вместе со мной на встречу с тамадой (жених не смог).... а все остальное мы делали вдвоем со свидетельницей!!!

Mapro
07.08.2010, 18:09
У нас свидетели (они оч хорошо знают друг друга) будут ответственны за время прововождения гостей на экскурсии в наше отсутствие + разные мелкие дела (фуршет на прогулке, проверка готовности банкетного зала, др. разные поручения), в общем дел хватит всем)))

nnick
08.08.2010, 02:06
Присоединяюсь к Марго.

Если есть возможность и свидетель готов - можно поручить решать ему все формальные и денежные вопросы в день свадьбы. И так же возложить на него задачу решения возникающих проблем и проблемок.

Лучше пусть у свидетеля в карманах будут квитанции и телефоны, а жених с невестой пусть в этот день празднуют и наслаждаются своим днем=)

Но в таком варианте свидетель должен быть мега-ответственным и, желательно, непьющим=)
Можно так же разделить и возложить на него только часть дел, а еще часть - на кого-то другого.

zakk1979
08.08.2010, 12:39
У нас свидетель утром бегал за ниткой белой с иголкой (фату к прическе прилепить) и караваем..

Пусяндра
09.08.2010, 02:03
У подруги свидетель носил все на прогулке. Тоже нелегкая работа!
а да! главное!!! чтоб он не потерялся как у нас :)) И первые пару часов банкета я отдувалась за двоих :))

Danielka
10.08.2010, 01:18
а еще он должен следить чтобы невесту никто не украл=)