PDA

Просмотр полной версии : Коляски Стрелец-М -- что скажете?

zvaigzne
07.08.2010, 16:28
Кто-нибудь покупал коляски компании Стрелец-М, типа таких: http://www.babysale.ru/vcd-632/catalog.html ? Что можете сказать о них? Я так понимаю, это отечественный продукт...

evrica2001
07.08.2010, 20:21
сама не пробовала, но когда на днях выбирала коляску в магазине, продавец рекомендовал в сторону этих колясок даже не смотреть.

Женя555
07.08.2010, 20:35
Кто-нибудь покупал коляски компании Стрелец-М, типа таких: http://www.babysale.ru/vcd-632/catalog.html ? Что можете сказать о них? Я так понимаю, это отечественный продукт...

Я думала, что в России коляски не выпускают. Если ориентироваться по авто, то уж Китай и то лучше будет.

Becky Bloomwood
07.08.2010, 20:42
Я думала, что в России коляски не выпускают. Если ориентироваться по авто, то уж Китай и то лучше будет.
+1, тем более за такую цену, можно и надежнее коляску найти:)

Юляшка-ромашка
07.08.2010, 21:12
ну судя по описанию и характеристикам - не такая уж и плохая коляска...
Другое дело как она себя в эксплуатации поведет... Я бы уж сразу так не говорила, что это г... Надо посмотреть.
Лично под мои критерии - данная коляска бы подошла (я вторую имею в виду) - ширина колесной базы 59 (для маленьких лифтов), люлька+шасси 15 кг получается (что не скажу, что мега тяжело по сравнению с другими люльками), амортизация есть, плавающие колеса...

Юляшка-ромашка
07.08.2010, 21:13
сама не пробовала, но когда на днях выбирала коляску в магазине, продавец рекомендовал в сторону этих колясок даже не смотреть.
ну дык правильно - у них некоторые компании за продажу ИХ колясок "отстегивают" (как и в любом другом магазе - есть ПРИОРИТЕТНЫЕ товары). Я бы в последнюю очередь продавцов слушала если честно.

zvaigzne
07.08.2010, 21:15
ну судя по описанию и характеристикам - не такая уж и плохая коляска...
Другое дело как она себя в эксплуатации поведет... Я бы уж сразу так не говорила, что это г... Надо посмотреть.

вот я потому и спрашиваю -- может, кто покупал и может на деле сказать, что и как...

zvaigzne
07.08.2010, 21:16
+1, тем более за такую цену, можно и надежнее коляску найти:)

а вот найдите мне, пожалуйста, за такую же цену, и с такими же характеристиками коляску :flower: в смысле, с большими колёсами, с узкой базой, и чтобы была универсал, т. е., на одно шасси можно крепить то люльку, то прогулочный блок?

Юляшка-ромашка
07.08.2010, 21:20
вот я потому и спрашиваю -- может, кто покупал и может на деле сказать, что и как...
я бы на вашем месте (при отсутствии отзывов - а их может и не быть, т.к. судя по всему товар достаточно новый) поехала бы в магаз и сама бы пощупала-потрогала-покатала...
Составив предварительно список критериев, которые ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ (все мы живем в разных условиях и если кому-то скажем ширина коляски вобще не важна, то для других - самый важный критерий) - и уже бы делала выводы...
Тут даже на ЛВ столько противоречивых отзывов даже про навороченные и дорогие коляски - от полного восторга, до что коляска полное г...

Юляшка-ромашка
07.08.2010, 21:22
а вот найдите мне, пожалуйста, за такую же цену, и с такими же характеристиками коляску :flower: в смысле, с большими колёсами, с узкой базой, и чтобы была универсал, т. е., на одно шасси можно крепить то люльку, то прогулочный блок?
посмотрите Делтим Премьер (универсал, с узкой базой - в мой лифт 60 см влезал!). Я сама бывшая счастливая обладательница такой коляски - в восторге, расставалась с ней с сожалением... Возможно конечно она сейчас и дороже 10000 в инете стоит, но посмотрите там у делтима много разных моделей появилось в последнее время.

Юляшка-ромашка
07.08.2010, 21:28
вот тут посмотрите отзывы
http://market.**********/guru.xml?hid=90796&CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B21944200-VIS=201E2-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&greed_mode=false
я кстати не скажу, что отзывы ужас-ужасный. Все как и везде - есть и плюсы, есть и минусы. Кому-то нравится, кому-то нет - так что такие можно найти и про супер-пупер дорогие коляски. Так что не все так плохо:flower:

zvaigzne
07.08.2010, 21:34
вот тут посмотрите отзывы
http://market.**********/guru.xml?hid=90796&CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B21944200-VIS=201E2-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&greed_mode=false
я кстати не скажу, что отзывы ужас-ужасный. Все как и везде - есть и плюсы, есть и минусы. Так что не все так плохо:flower:

ага, спасибо, что=-то я сразу не сообразила на яндекс.маркете посмотреть :)
:flower:

kotopss
07.08.2010, 23:12
я старшему покупала коляску-трансформер нашего пр-ва, пять лет назад была самая дешевая, 4 000 стоила. Да, были минусы - колесо заднее правое часто отваливалось и скрипеть стала сразу же. Муж смазал, больше не скрипела. А так прослужила 2,5 года. Я ее убила. Возили на ней такие тяжести, что грех ей было не развалиться. Я осталась довольна. Во всяком случае не треслась над ней, чтобы не поцарапать, или не промочить. Вот увидела бы сейчас такую коляску тоже бы купила. Потому как тратить на коляску больше 10 000 рэ считаю не серьезной тратой. Коляска быстро надоест. Лучше новенькую потом купить на сэкономленные деньги.

evrica2001
08.08.2010, 00:39
ну дык правильно - у них некоторые компании за продажу ИХ колясок "отстегивают" (как и в любом другом магазе - есть ПРИОРИТЕТНЫЕ товары). Я бы в последнюю очередь продавцов слушала если честно.

про такое я знаю, но это явно был не тот случай:) правда, мы прогулку выбирали.