Просмотр полной версии : Прививки детей на ИВ
darishik
07.08.2010, 18:12
Девочки у кого детишки на ИВ, вы делали им прививки в 3 месяца, я имею в виду такие как корь,дифтерия?:005: И как вы их перенесли?
А какая разница-ИВ,или ГВ и прививка?
darishik
07.08.2010, 18:23
Я имею в виду, то что у искуственников имунитет слабее и прививку возможно будет перенести труднее чем на ГВ, всетаки считается, что с молоком матери дети получают антитела и имунитет..
Да нууу....Я в это не верю.
WhiteCrow
07.08.2010, 18:30
я тоже в это не верю...
мы на ИВ,но акдс еще не сделали.. в ближайшем будущем намечается
darishik
07.08.2010, 18:38
я тоже в это не верю...
мы на ИВ,но акдс еще не сделали.. в ближайшем будущем намечается
Вы наверно уже ввели прикорм, это немножко другое, хочется узнать у мамочек, которые кормят пока только смесью, я тоже думала сделать в 6 месяцев, но медсестра к нам приходила сказала, что во-первых это будет уже зима , а во вторых дети чем старше , тем хуже переносят эту прививку!!!
WhiteCrow
07.08.2010, 18:45
хм.. а вы думаете если сделать сейчас, то в такую жарищу ребенок лучше перенесет?))
я думаю все таки тогда немного подождать, пока хотя бы жара спадет.
медсестра к нам приходила сказала, что во-первых это будет уже зима , а во вторых дети чем старше , тем хуже переносят эту прививку!!!
Врачам надо план выполнять,вот и гонят всех на привики.
Я бы в жару такую не стала делать.
redgrape
07.08.2010, 18:55
Чушь какая про иммунитет. Слово "считается" в вашей фразе главное. У меня первая на ИВ была, ни одной реакции ни на одну прививку не было, даже на фоне зубов, да и не болели мы почти.
darishik
07.08.2010, 19:04
Чушь какая про иммунитет. Слово "считается" в вашей фразе главное. У меня первая на ИВ была, ни одной реакции ни на одну прививку не было, даже на фоне зубов, да и не болели мы почти.
Если честно я тоже в это не особо верю, но т.к. небыло примеров среди моих знакомых, хочется узнать ну или убедится, что все -чушь)
Patamyshta
07.08.2010, 23:58
Старшая до 4 месяцев была на СВ, потом ИВ делали прививки, все Ок! Имунитету ее ( ттт) позавидовать можно! Болеем очень редко. Младшая ИВ с рождения, в 3 месяца сделали прививку, реакции не было. Делали АКДС, гепатит и полиомиелит.
Юляшка-ромашка
08.08.2010, 00:01
+1 разницы никакой
НОрмально перенесли. Как впрочем и все последующие:) Все делали по графику осложнений никаких
Про иммунитет - бред полный! К примеру моя дочь заболела первый раз в год (и то просто сопли!), за второй год жизни болели еще 2 раза (ОРЗ). ВСе. У сестры дочь ГВ - болели просто ПОСТОЯННО (каждый раз то сопли, то температура, то горло и т.д.) + жуткая аллергия впридачу:010: Вот тебе и ГВ с ИВ...
На иммунитет многие факторы влияют, а не только способ вскармливания...
И мой совет - закаляйте малыша (хотя бы не кутайте и форточки не закрывайте) - и будет вам счастье:flower:
WonderBoy
08.08.2010, 00:25
мы акдс уже все три сделали и все прошло без осложнений и проблем. Делали Инфанрикс платно. Главное не бояться и не переживать и ребеночка здоровенького на прививку приводить.
На ИВ с 2,5 месяцев, хотя разницы большой не вижу между ГВ и ИВ в прививках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.