Просмотр полной версии : Червячки в перепелиных яйцах в Ленте
Сегодня купила упаковку перепелиных яиц пр-во "Угличская птицефабрика" (зеленая коробочка картонная) в Ленте на Петергофском шоссе, а там оказались "червячки", яйца не битые, все нормально, было какое-то влажное пятнышко. Хорошо. что увидели их еще в магазине, когда упаковывали покупки.
Администраторы поменяли без разговоров.
Вот такая история. откуда взялись сеи милые создания история умалчивает.
я не поняла где были червяки?
А я обычными в Невском универсаме отоварилась - половину выбросила- протухли! Жаль чек выбросила, вернула бы с превеликим удовольствием.А ещё приличный магазин - не дешёвая забегаловка. Расстроилась, всегда там отоваривалась - любимый маг.
Сегодня купила упаковку перепелиных яиц пр-во "Угличская птицефабрика" (зеленая коробочка картонная) в Ленте на Петергофском шоссе, а там оказались "червячки", яйца не битые, все нормально, было какое-то влажное пятнышко. Хорошо. что увидели их еще в магазине, когда упаковывали покупки.
Администраторы поменяли без разговоров.
Вот такая история. откуда взялись сеи милые создания история умалчивает.
бззз какая жуть, я думаю это в связи с жарой
бззз какая жуть, я думаю это в связи с жарой
С ней и связано-100%. Потому что фабрика и магазин могут соблюдать правила хоть на 200%, но есть ещё перевозка, перегрузка с фабрики в машину, из машины в магазин. А многим продуктам не так много надо, чтобы испортиться.
А я обычными в Невском универсаме отоварилась - половину выбросила- протухли! Жаль чек выбросила, вернула бы с превеликим удовольствием.А ещё приличный магазин - не дешёвая забегаловка. Расстроилась, всегда там отоваривалась - любимый маг.
Там же ,в Невском,месяц назад купили рыбку,треску горячего копчения,всегда вкусная была,а тут начала вечером резать,реально полежала,склизкая,пахнет,фу...а чек выбросили.Так мужская половина нашей семьи проявила настойчивость,на след.день отнесли,предложили сумму забрать товаром,без проблем)
я не поняла где были червяки?
в коробке под яйцами
:0099:
сейчас в жару опасно многие продукты покупать:(
:0099:
сейчас в жару опасно многие продукты покупать:(
+1, что угодно попасть может... :073:
kmarinaa
08.08.2010, 23:16
вот это да:112::0099: Почему-то сразу подумала о молоке и фермерских магазинах:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.