Просмотр полной версии : Спорт с 2 лет, есть такой?
У ребенка энергии через край, целый день носится на улице и такое впечатление что никогда вообще не устает. Вот мы и задумались, может есть какой-нибудь вид спорта где берут деток хотя бы с 2 лет (кроме плаванья).
MAXA_SPB
07.08.2010, 22:40
вроде в фитнесс клубах есть занятия для деток, но не думаю что для 2х леток.
купите домой спорткомплекс и батут:) и будет вам счастье.
Купили ребенку на год, уже излазил вдоль и поперек, как обезьянка :)) но это нас не спасает :010:
воттакоеимя
07.08.2010, 22:48
такая активность для 2-х лет нормальна, спорта для таких детей нет, а вот занятия в воде наиболее всего будут полезны и ребенок будет спокойней
Общая Физическая Подготовка.
ОФП мы дома и на улице занимаемся без конца :))
неее.. это так - сброс энергии.
А ОФП для детей - отдельная наука, иначе бы на преподавателя ОФП не учили бы специально...
Но, собственно говоря, "наше дело предложить". (с)
Diamanta
08.08.2010, 16:04
неее.. это так - сброс энергии.
А ОФП для детей - отдельная наука, иначе бы на преподавателя ОФП не учили бы специально...
Но, собственно говоря, "наше дело предложить". (с)
А где найти ОФП для детей, на развивалках бывают такие занятия?
не знаю.
Я только знаю, что они есть.
Мне этот вопрос неактуален.
мы ходим в олимпик. детский фитнес+бассейн
Со скольки лет туда берут? И где находится олимпик :008:
и мне тоже очень интересен спорт для деток с 2-х лет..
только у нас обратная ситуация - ребенок спокойный и предпочитает с книжками сидеть и телек смотреть..а при этом мышц нет совсем... надо как то укреплять.... как?
где найти ОФП?
мы бы тоже сходили куда-нибудь)))очень уж шилопопочка растет))
Тоже задаюсь таким вопросом (у меня двое неутомимых). Но, после долгих поисков поняла, что до 4 лет необходимым и достаточным "спортом" для малышей является бассейн. Детские бассейны есть не только в фитнес-клубах (на мой взгяд, такие занятия не каждому по карману), но и во многих (ре)абилитационных мед. центрах, поликлиниках, в ДГБ (№ 1, например). Я думаю, ваш участковый доктор мог бы вам подсказать...
люблюсына
09.08.2010, 12:21
С 2-х лет есть занятия в бассейне, вместе с родителем, конечно. Планирую своего на плавание отдать ).
Плюс в экстра спорт есть занятия с 2-х лет, да и в "планета фитнес" тоже раньше были.
настя-настя
09.08.2010, 17:26
У нас девочка 2 лет, и такая же ракета:) Думали, искали, и вроде как весь спорт с 4-х лет. Выбор остановили на бассейне. Чуть-чуть помогает. А сейчас лето - озера в помощь))
Со скольки лет туда берут? И где находится олимпик :008:
берут с 6 мес.
http://www.olympicsport.ru/2/63/0/
а расскажите про занятия в бассейне? ребёнок один или вы вместе?
war_girl
09.08.2010, 19:53
бассейн(реальные занятия с тренером,а не плескание с мамой)+спорткомплекс дома. другие занятия пока считаю рановато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.