Просмотр полной версии : У меня отключили холодную воду....
Собственно сабж...Приехали с дачи, грязные как поросята. Всю дорогу мечтала о душе. Хочу кого нибудь пристрелить...
приезжайте к нам на Академку :) Пущу в душ.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
07.08.2010, 23:07
Собственно сабж...Приехали с дачи, грязные как поросята. Всю дорогу мечтала о душе. Хочу кого нибудь пристрелить...
Сочувствую. Это просто свинство в такую жару отключать ХОЛОДНУЮ воду.:010:
Vikul.ya
07.08.2010, 23:10
Вот это кошмар!!! Звоните- вроде 004 круглосуточный прием жалоб
приезжайте к нам на Академку :) Пущу в душ.
спасибо:flower: Я уж думаю, может к маме на Ветеранов съездить, помыцца:) А то состояние, просто словами не передать....
Сочувствую. Это просто свинство в такую жару отключать ХОЛОДНУЮ воду.:010:
:101: и не говорите....
((LUCKY))
07.08.2010, 23:13
Жесть!Сочувствую.
почему? Верю (про состояние)...
Сама хожу пол-вечера с мыслью - кого бы из небесной канцелярии пожелать сюда..
И считаю время до душа (ибо уже плавали - сейчас в душ, а через 3 минуты после душа - как из речки)
305-09-09 горячая линия Водоканала, там должны знать куда делась ваша холодная вода ;)
все же лучше начать с аварийной службы района или с дежурного (в администрации) по району.
ВК за квартирную воду не отвечает, чесслово.
Мы сидели без холодной воды со среды до пятницы, если учесть, что горячего водоснабжения у нас нет( колонка).... Объявление об аварии, нас ничуть не утешало.
Как я Вас понимаю, автор!!!!
НоваяЖизнь
07.08.2010, 23:34
Сочувствую.. Я сейчас в страшных кошмарах это вижу.. отключение холоной воды. Без нее сейчас совсем никак.
Beсна красная
07.08.2010, 23:44
Позвоните в аварийку ( телефон на квитанции с квартплатой есть), хоть узнаете , надолго ли это.
У нас на этой неделе 2 дня никакой воды не было, горячая отключена по плану, а холодную отключили из-за прорыва труб у соседей.
МилаяЛиза
07.08.2010, 23:52
У нас два дня воды не было,вчера тока дали!!! Счастье то какое!!!
В общем съездили к моим родителям, помылись:) Заодно и в магазин, за водой.Жить стало лучше, жить стало веселей...Холодной воды, ессно, до сих пор нет.В организации, обслуживающей наш дом ни о чем не знают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.