Просмотр полной версии : Помогите,понос 14 дней!!!
Tatianka_Dv
07.08.2010, 23:54
Девочки,помогите советом. Моя дочь уже 2 недели и все у нас жидкий стул до 6 раз в день. Обычно после сна. Сначала пили смекту и линекс, потом я энтерол подключила, сейчас советуют подключить Энтерофурил...я в отпуске,на юге. Врачи тут к нам как к приезжим-(((( относятся.
у нас идут 6 верхних зубов сразу. еще и сопли.вобщем,думаю,что на фоне зубов это все. но вот и думаю а надо ли еще что-то предпринимать???(температуры нет,ребенок оч активный!) НО мы мало писаем:(. Бывает 6 раз в сутки-((((
Было ли у кого такое,что вы делали?Как остановить понос???пока Энтерофурил не даю,может есть какие-то другие народные средства???
ПС. кпрограмму сделали,там есть немного крахмала, лейкоциты 2-4,ну вот и все пожалуй,что там нашли не в норме:091:
Надежда 5f
08.08.2010, 00:01
А почему от энерофурила отказываетесь, нам помогло на 2 день. Обязательно пить побольше, но не соки, а чай, компоты, ромашку. Ограничить фрукты овощи, молочку.
*tanchik*
08.08.2010, 00:03
Энтерофурил -хорошее средство! попробуйте! у моей дочки было такое:005: только это и помогло и ребенку нравилось, там суспензия с банановым вкусом.
не болейте:flower:
Вихторовна
08.08.2010, 00:14
У нас такое было..ага..капрограмму раз питнацать сдавали, врачи достали хуже горькой редьки(..Пили смекту и лактум фильтрум ..мм..вроде...не помню..ничо не помогало, раз по 10 памперсы меняли в день. Направили к гастроэнтерологу, пока мы чухались-вылезли зубы и понос прекратился.
может тут чего есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993165
olivka92
08.08.2010, 00:24
у дочки моей подруги такое было. понос полторы недели, а потом их забрали по скорой. у ребя было обезвоживание. лежали в больнице 2 недели.
удачи вам и не болейте! @@@@@@@@
Энтерофурил -хорошее средство! попробуйте! у моей дочки было такое:005: только это и помогло и ребенку нравилось, там суспензия с банановым вкусом.
не болейте:flower:
У нас тоже водичка была несколько дней. Только энтерофурил и помог. Чтобы обезвоживания не было есть РЕГИДРОН. Там пакетик на литр воды и хранить полученный ра-р в холодильнике. как принимать не помню. старшему по чайной ложки давала каждые пятнадцать минут
spiridonochka
08.08.2010, 01:01
У нас как жара началась, так стул чаще и жиже. Учитывая, что в нормальном состоянии стул 1 раз в сутки, то 3-4 раза для нас сродни поносу. Попробуйте смекту и рис. может рисовый отвар подавать?
Tatianka_Dv
08.08.2010, 01:05
рис давали, один день было нормально,потом снова, то 2 раза на дню, то пять...ужас просто-(((
Вам нужна квалефецированная мед помошь.Обезвоживание развивается молнееносно.
Это очень опасно.
ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ.
у меня со старшей дочкой так было:понос был около месяца,в больнице почти поселились,но ни врачи ни анализы не смогли сказать,что же это такое.лекарств выпили тонну,ничто не помогало,но как неожиданно началось,так неожиданно и прошло,так что до сих пор гадаю-что же это было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.