Просмотр полной версии : А есть у нас рестораны с "мягкими" игровыми комнатами? Или просто эти комнаты?
Oktaviana29
08.08.2010, 00:50
Видела недавно в парке развлечений в Финке замечательную игровую комнату - много "построек" из мягких материалов (домики, горки, лестницы и тд). Подходит для детей примерно с года (моя мелочь младше, но была в диком восторге - облазила все).
Может кто-то видел подобное в Питере? Или как вариант - что-то аналогичное, какую-то игровую комнату, куда можно запустить годовалого ребенка (устойчиво и самостоятельно ходящего и лазающего, естественно)?
Принцесса Анна
08.08.2010, 01:00
Мне понравилась игровая комната в Дальбертоне,на Милионной,правда она не мягкая.Пока мы ели -пили,сын развлекался там с очень приятной девушкой,не знаю как эта профессия называется-вообщем она там с детьми играет :)
Oktaviana29
08.08.2010, 01:20
Мне понравилась игровая комната в Дальбертоне,на Милионной,правда она не мягкая.Пока мы ели -пили,сын развлекался там с очень приятной девушкой,не знаю как эта профессия называется-вообщем она там с детьми играет :)
О как.. Это же пиццерия, которая на углу Миллионной и переулочка небольшого? Сто раз бывали, но все время на улице сидели - никогда не думала, что там игровая комната есть.
Спасибо за наводку, уточню график работы девушки :-)
Без вариантов
08.08.2010, 14:07
а еще в "БульВаре" на М.Казакова есть игровая комната. только она не мягкая, но игрушек много и воспитатель сидит.
Пена-бар на Просвещения. Там ковры, игрушки, стульчики для кормления, лежачок, пуфы и,разумеется, няня.
Becky Bloomwood
08.08.2010, 20:50
Трес Амигос на Рубенштейна и на пр. Славы, Корова бар на Караванной и на Московском пр, ресторан Макаров на Чернышевской у лицу не помню(где то у финского консульства).
Была еще комната в Таверне Олива, но мне кто то с ЛВ сказал, что закрыли ее.
За городом рестораны Сказка и Рыба на даче.
строганов и пенабар, но там построек нет, но няни мне очень понравились, дочка там по 2 часа тусовалась и с истериками уходили
Oktaviana29
09.08.2010, 00:00
Спасибо всем огромное! Столько вариантов, оказывается... :-)))
И напоследок вопрос: а в Русской рыбалке в Комарово кто-нибудь был в последнее время? Мне еще хвалили их игровую комнату, но было это давно...
Кафе "Орленок" на Ленинском проспекте. Там помимо забавного детского меню, огромная игровая площадка в несколько ярусов с канатами, домиками и прочими детскими атрибутами.
Мама сына
09.08.2010, 00:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.