Просмотр полной версии : А если вы свою дочурку вот такой увидите
Сладкий Б. Перец
08.08.2010, 03:05
http://www.youtube.com/watch?v=EVJCvhX_EB8&feature=related
вы как себя поведёте?
angelsdevil
08.08.2010, 03:11
Вы все ютьюб шерстите в ночи? :))
МилаяЛиза
08.08.2010, 03:13
Перец, у вас такие темы, просто отпад!!! Как себя вести, да никак!!! Это ведь молодость....
Доберман
08.08.2010, 03:15
перчику скуно!все просто!
МилаяЛиза
08.08.2010, 03:15
Меня добивает то что на молодежь обращают внимание, а то что большая часть населения синячит, так это нормально!!! Я думаю у них было с кого пример брать!!!
МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2010, 03:16
надеюсь , что не увижу в таком состоянии , но по секрету на весь ЛВ , лет в 20 упилась в ноль , от несщассной любви , и пала в общ.месте в длинной новой шубе :001:, так что хвала подругам, что рядом с нами:))
Ложились бы спать, товарищи.
angelsdevil
08.08.2010, 03:16
Как вести? дать проблеваться, рассолу налить там. :)) Спать уложить)))))
МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2010, 03:17
Как вести? дать проблеваться, рассолу налить там. :)) Спать уложить)))))
а по утру они проснулись:001:
МилаяЛиза
перчику скуно!все просто!
Нада Перчика развеселить!!!
http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2625.gif
Скукотища
Увела бы домой, с утра дала бы рассолу, а потом может и поговорили, когда бы в себя пришла.
К слову сказать меня моя мама такой ни когда не видела,да и не была я ни когда в таком состоянии.
Может мне повезет и я дочку в таком состоянии не увижу,а может и не будет у нее такого состояния.
Сладкий Б. Перец
08.08.2010, 03:18
Меня добивает то что на молодежь обращают внимание, а то что большая часть населения синячит, так это нормально!!! Я думаю у них было с кого пример брать!!!
Т.е. вы на свою дочурку внимания не обратите, мимо пройдёте?
Яснененько...
МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2010, 03:19
Увела бы домой, с утра дала бы рассолу, а потом может и поговорили, когда бы в себя пришла.
К слову сказать меня моямама такой ни когда не видела,да и не была я ни когда в таком состоянии.
Может мне повезет и я дочку в таком состоянии не увижу,а может и не будет у нее такого состояния.
моя мамка то тоже меня не видела , я отдельно снимала комнату :))
Сладкий Б. Перец
08.08.2010, 03:19
а по утру они проснулись:001:
да, уж сколько "доброхотов и доброхоток" развелось...
МилаяЛиза
08.08.2010, 03:22
Яснененько...
У меня нет дочуры!!! Просто вспомнилась моя юность, когда все пили и веселились!!! Правда с камерой никого не было!!! Ну, напились девченки, и что теперь, конец света???????:014:
Скукотища
08.08.2010, 03:23
моя мамка то тоже меня не видела , я отдельно снимала комнату :))
Мне главное что бы если уж и упилась,что бы рядом кто то по трезвее был,до дому довел.Главное что бы жива и здорова, и без особых приключений.
Я напилась два раза в жизни ,один что бы показать БМ как плохо когда рядом не трезвый товарищ.Ну типо воспитывала я его, было очень плохо с утра:001:
Второй мой муж на стадии знакомства напоил коктелями, но утром голова не болела.А вспоминаем этот эпизод ссо смехом.(Я смешной становлюсьв не трезвом виде.:046:
МилаяЛиза
08.08.2010, 03:28
Мне главное что бы если уж и упилась,что бы рядом кто то по трезвее был,до дому довел.Главное что бы жива и здорова, и без особых приключений.
Я напилась два раза в жизни ,один что бы показать БМ как плохо когда рядом не трезвый товарищ.Ну типо воспитывала я его, было очень плохо с утра:001:
Второй мой муж на стадии знакомсятва напоил коктелями, но утром голова не болела.А вспоминаем этот эпизод ссо смехом.(Я смешной становлюсьв не трезвом виде.:046:
И что, помогло 1-му БМ??? Я как поняла что не помогло!!! :065::065::065:
А меня всегда на пляски и песни пробивает!!!:014:
МилаяЛиза
08.08.2010, 03:29
Яснененько...
Если у меня будет дочь, постараюсь сделать что-бы небыло похмелья и бо-бо не болела-бы!!!
Яснененько...
а вы как бы отреагировали? по теме: домой ..и спать..утро вечера мудренее(с)..потом разберемся..
Скукотища
08.08.2010, 03:31
И что, помогло 1-му БМ??? Я как поняла что не помогло!!! :065::065::065:
А меня всегда на пляски и песни пробивает!!!:014:
Ну не знаю, помогло или нет,но больше он при мне не пил сильно, а мне тогда 20 лет было думала,что мера воздействия правильная.:065::065:
БМ человек хороший был ,берег меня и мою ТДО , а расстались со всем из за других причин.;)
забрала бы домой и дочурку и подружек. дала проспаться. а там видно было бы. какгда пропятся- может сами раскаются.. чаво добивать то?
ну если это система-то уже грустно конечно.
МилаяЛиза
08.08.2010, 03:33
Ну не знаю, помогло или нет,но больше он при мне не пил сильно, а мне тогда 20 лет было думала,что мера воздействия правильная.:065::065:
БМ человек хороший был ,берег меня и мою ТДО , а расстались со всем из за других причин.;)
Это хорошо!!!
МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2010, 03:35
Второй мой муж на стадии знакомсятва напоил коктелями, но утром голова не болела.А вспоминаем этот эпизод ссо смехом.(Я смешной становлюсьв не трезвом виде.:046:
мы тут год назад с мужем коньячку прикупили:014: , лимончика, конфеток всяких вкусных :love:, мужу было хорошо , а мне :001::001::001:, только утром до меня дошло , что коньяк то я хомячила на абсолютно пустой желудок , т.к сидела я на диете и весь день , ещё проскакала сайгаком по городу , зато пол года не могла смотреть даже в сторону шампусика:))
Подумаешь...А сынульки лучше напиваюцца, что ли?
Большинство девушек хоть раз в жизни, да посещает "птица перепил". У меня был в 17 лет такой эпизод, нажр набралась тогда крепко, всю ночь с Ихтиандром диалоги вела.
Ничего, человеком выросла. Кстати, почти не пью, даже по праздникам. Не интересно мне это...
Дочурку увидеть в таком состоянии не хотела бы..Ей было бы очень плохо, и мне было бы ее очень-очень жалко:(
если моя "дочурка" будет, как девушка в красном, то скажу: "молодец, крепкая деваха...вся в атца - на ногах стоишь, своих не бросаешь..."
Синьорита Паразито
08.08.2010, 10:10
эх!
где мои 16 лет....
:))
Жабий Хвостик
08.08.2010, 10:47
Стыдно,но в прошлом году своего сыночку видела в таком состояние,
это даже не опьянение,а отравление алкоголем.
Надеюсь что такого первого опыта ему хватит надолго.
Стыдно,но в прошлом году своего сыночку видела в таком состояние,
это даже не опьянение,а отравление алкоголем.
Надеюсь что такого первого опыта ему хватит надолго.
похмелиться дали или рассольчику какого? или сразу "лекцыю" о вреде и какой он нехороший?
Увлечение
08.08.2010, 11:06
надеюсь , что не увижу в таком состоянии , но по секрету на весь ЛВ , лет в 20 упилась в ноль , от несщассной любви , и пала в общ.месте в длинной новой шубе :001:, так что хвала подругам, что рядом с нами:))
ага, те же мысли.........
То ка, наверное, лет в 16ть напилась.... и летом это было... Как хорошо, что мама не видела:))
Жабий Хвостик
08.08.2010, 11:15
похмелиться дали или рассольчику какого? или сразу "лекцыю" о вреде и какой он нехороший?
Какая лекция???
Дней пять лежал пластом в обнимку с минералкой и тазиком.
А я пугала,что если б он попал в больницу,то всё "крест" на будующей карьере.
Он маленький поверил.
Какая лекция???
Дней пять лежал пластом в обнимку с минералкой и тазиком.
А я пугала,что если б он попал в больницу,то всё "крест" на будующей карьере.
Он маленький поверил.
сколько лет "маленькому"?
Свободная
08.08.2010, 11:23
Сняла бы ее на камеру и выложила на ютубе:065:.
Жабий Хвостик
08.08.2010, 11:45
сколько лет "маленькому"?
Прошлым летом,14:wife:
Всегда завидовала людям,которые могут выпить и им будет хорошо.
Ещё в молодости,в компании всем весело,а я в обнимку с унитазом.
Так и не научилась...
забрала бы домой и дочурку и подружек. дала проспаться. а там видно было бы. какгда пропятся- может сами раскаются.. чаво добивать то?.
Присоединяюсь. Бывает в жизни всякое.
Zakuraeva
08.08.2010, 12:19
эх,Перец...взбередил воспоминанья....меня в 16 после встречи выпускников одноклассник принес домой, позвонил в дверь и убежал, чтобы с моей маман не встречаться....:065:но в оправдание скажу: напилякалась так впервые в целях эксперимента:008:а дочку.....пороть не буду, но культуре пития научу:ded:
Домой приведу, марганцовочки и тазик носить буду. А что еще делать-то. Ужас-ужаса не вижу, возраст такой. Сама пай-девочкой не была.
Девочки, кстати, скорее всего, не часто бухают, раз так ужрались.
Дал бы по шее сильно...
вчера шли с другом,гуляли...такая девочка симпатичная шла навстречу..ну лет 16-17 может..все при ней,и с банкой ягуара...Убивает желание молодых девушек пить эту гадость. Причем вижу не первый раз.
Ну ладно пиво они пьют,кто из нас его не пил в школе? Но вот Ягуар...зачем?
Помню в 17 лет, так винца напробовались..... домой на такси приехала. Мама чаем напоила, спать уложила... С тех пор с алкоголем не дружу.
...Ну ладно пиво они пьют,кто из нас его не пил в школе?...
предпочитал водку и портвейны...:))
А мы эти пили, как их.. Джин-тоники, вот! В полторашках, помню, были. Гадость та еще.
Эх, были времена :))
предпочитал водку и портвейны...:))
Балтика 9 наше все :)) Ну и конечно водка (даже норма была 0.25 на двоих,чтобы дискотека удалась)...Хотя начал помнится как раз с портвейна ,кто-то добрый угостил. Ползал я тогда знатно:)) что характерно в школе цель была именно не культурно попить,а так чтоб "совсем было хорошо". С возрастом меняются приоритеты.
Думаю у этих девушек на видео так-же будет:))
Домой бы дочку забрала)) ну и всем известные процедуры, чтобы отпустило)) А насчет подружек подумала бы--либо всех к себе домой, либо тех по домам, свою домой, но если бы подружку сильно сопротивлялись и не хотели родителям в таком виде показываться, оставила бы в покое. Отпустит зеленый змий--сами придут.
*посмотрела ролик, вспомнила децтво золотое))))
Помнится, отметили мы с подружкой получение аттестата о неполном среднем образовании, да так, что еле на ногах стояли, а потом подружка и вовсе перестала стоять. А сидели мы в подъезде, ну и я решила, что надо бы нам подальше от людей отползти, пока жильцы милицию не вызвали. И вот ползем мы, значит, через двор--подружка натурально ползет, я иду, пытаюсь её поднимать, у меня не получается, мы падаем, я встаю, снова пытаюсь поднять подружку итд Навстречу идет молодой человек с девушкой, ну лет 25 наверное, а может и меньше, или больше... Смотрит на на нас и говорит--"блин, девчонки, ну нельзя же ТАК". Я эту фразу запомнила))))
И это не единичный случай был)) точнее ползать больше не ползали, на ногах стояли, но чего хорошего можно было ожидать от портвейна и алазанской долины?))
Так что я теперь с пониманием отношусь к пьяным в хлам подросткам--с кем не бывает)) Сама-то хороша в их возрасте была))
А мы, помница, взяли три топора, кажется, но так и не смогли открыть. :))
А мы, помница, взяли три топора, кажется, но так и не смогли открыть. :))
Судьба пыталась вас спасти:))
Судьба пыталась вас спасти:))
Не получилось, мы водки паленой взяли :)) Как шас помню, 20р стоила.
Не получилось, мы водки паленой взяли :)) Как шас помню, 20р стоила.
Не успел дописать что вы наверняка сменили топоры на другой ,более податливый, напиток:))
Мне отчего-то сильно кажется, что они это в первый и последений раз так нажрались....
Мне отчего-то сильно кажется, что они это в первый и последений раз так нажрались....
и я такого же мнения почему-то...
С пониманием бы отнеслась коли там был бы мой ребенок.
ТС а если такой? http://www.youtube.com/watch?v=rIaoJcO2Cf0
Ну счас начнется, тут и до расчлененки недалеко и до работы моргов. Создавайте свой топик и спрашивайте!
Не успел дописать что вы наверняка сменили топоры на другой ,более податливый, напиток:))
:))
Так, скорее всего, и есть. До такого состояния нажираться кайфа-то мало.
Ну счас начнется, тут и до расчлененки недалеко и до работы моргов. Создавайте свой топик и спрашивайте!
выдыхаем;) :flower:
До расчлененки и правда далеко:))
Вредный Батамушка
08.08.2010, 13:44
Большинство вспомнило свое "детство", когда еще не умели элементарно выпить, а нажирались в сосиску. Многие такое проходили, и ничего, выросли , родили вполне здоровых детей и вспоминают такие моменты со смехом или вообще не вспоминают.
Duniasha
08.08.2010, 13:56
Большинство вспомнило свое "детство", когда еще не умели элементарно выпить, а нажирались в сосиску. Многие такое проходили, и ничего, выросли , родили вполне здоровых детей и вспоминают такие моменты со смехом или вообще не вспоминают.
+100 Помню отмечали мы последний звонок, а на утро классный час, так на него пришли только те кто, отмечал... потому как ответственность была:ded::ded::ded:
А нажравшегося ребенка домой надо в чувство привести, а уж потом допрос, с чегой-то Вы так ужрались?
Оспидя и что за прикол, блюющих баб записывать и в инет выкладывать.Не понимаю. То ли у меня с чувством юмора что-то не то, то ли автор ролика слегонца болен.
+100 Помню отмечали мы последний звонок, а на утро классный час, так на него пришли только те кто, отмечал... потому как ответственность была:ded::ded::ded:
А нажравшегося ребенка домой надо в чувство привести, а уж потом допрос, с чегой-то Вы так ужрались?
допрос лучче с утра...когда ребенка ОСОЗНАЕТ :073:
не ну конечно я буду в шоке от увиденного..ну и огребет конечно ребенка потом
Одно Расстройствo
08.08.2010, 14:05
Я очень ненавижу пьяных:008::008: Думаю, что вела бы себя достаточно бешено, все бы покрушила вокруг. Ссылку не смотрела, если чо.:)
Сладкий Б. Перец
08.08.2010, 14:06
Ну моя бы получила по заднице однозначно за такие дела. Это минимум.
Я очень ненавижу пьяных:008::008: Думаю, что вела бы себя достаточно бешено, все бы покрушила вокруг. Ссылку не смотрела, если чо.:)
А смысл? Если пьяной дочурке в этот момент НУ ООООЧЕНЬ плохо, и, кроме того, она ничего не соображает? Просто пар выпустить???
допрос лучче с утра...когда ребенка ОСОЗНАЕТ :073:
не ну конечно я буду в шоке от увиденного..ну и огребет конечно ребенка потом
да чё он осознает?)) Я Вас умоляю)) В следующий раз просто шифроваться лучше будет, если огребет.
Это надо просто пережить, само пройдет. ИМХО.
Я так жутко и главное часто напивалась в подростковом возрасте, а лет с 18 вообще потеряла интерес к алкоголю. Сейчас так вообще весь вечер могу сидеть с одним бокалом красного вина, и то недопить--не лызет)) Да и так давно уже у меня--не люблю алкоголь. Пиво вообще не пью категорически, водку, коньяк и прочие крепкие напитки тоже оченнно не люблю. разве что что-нить сладкое, ликеры какие-то, или вино сухое или полусладкое--и то не больше рюмки/бокала.
да чё он осознает?)) Я Вас умоляю)) В следующий раз просто шифроваться лучше будет, если огребет.
Это надо просто пережить, само пройдет. ИМХО.
.ага.. мне тоже нравится- я бы всыпал. я бы устроила.. обычно у таких родителей детки быстро учатся шифроваться. а родителей это вполне устраивает-раз не вижу-значит нет))))
а вот сесть и просто поговорить, объяснить -это ж время надо. найти контакт с ребенком ...а куда проще- сыграть роль строгогшо родителя и "спать спокойно"):065:
Ну моя бы получила по заднице однозначно за такие дела. Это минимум.
в тот же день или все-таки на следующий, когда в сознание придет и начнет членораздельно отвечать и формулировать мысль?
а вот сесть и просто поговорить, объяснить -это ж время надо. найти контакт с ребенком ...а куда проще- сыграть роль строгогшо родителя и "спать спокойно"):065:
да обычно и разговоры после такого не нужны, ибо очень хорошо откладывается в подкорке, что так жрать нельзя...
Одно Расстройствo
08.08.2010, 14:16
обычно у таких родителей детки быстро учатся шифроваться. а родителей это вполне устраивает-раз не вижу-значит нет))))
:
Есть статистика или много личных наблюдений?:)
да обычно и разговоры после такого не нужны, ибо очень хорошо откладывается в подкорке, что так жрать нельзя...
да мне тоже так кажется.сколько помню, у кого родители мозг песочин -больше всех напивались и отсыпались где-угодно, чтобы родаки не засекли.....
даже до абсурда доходило. у одной мама в 17-18 лет запрещала поцелуыи по ТВ смотреть.. знала бы мама, что у дочери уже аборты были :(
я не говорю, что все на самотек надо пускать. все по ситуации. может желающие вспыать по себе судят- может им когда-то именно всыпать и надо было))))так просто не доходило):))
даже до абсурда доходило. у одной мама в 17-18 лет запрещала поцелуыи по ТВ смотреть.. знала бы мама, что у дочери уже аборты были :(
:001: жесть какая...
слава богу - у меня 2 сына !!!!!
да какая разница? дети-есть дети))))))
вот чего бы я точно не хотела, чтобы какой-то придурок заснял дитятко и опозорил на весь инет. руки бы оторвала за такое:065:
Они застрахованы тем самым от того, чтоб так нажраццо? Или просто - мальчикам можно?
Сладкий Б. Перец
08.08.2010, 14:33
да какая разница? дети-есть дети))))))
вот чего бы я точно не хотела, чтобы какой-то придурок заснял дитятко и опозорил на весь инет. руки бы оторвала за такое:065:
Если бы он вместо заснимания затащил бы это "бесчувственно тело" в кусты, было бы лучше?
Опозорить таким образом иногда на пользу идёт.
Сладкий Б. Перец
08.08.2010, 14:33
в тот же день или все-таки на следующий, когда в сознание придет и начнет членораздельно отвечать и формулировать мысль?
скорее всего и до и после-)))
А с сыновьями то конечно такого не может случиться:0014:. Никогда.
имхо "детские" болезни это. Многие переболели и излечились, а некоторые так и застревают в детстве.
Если бы он вместо заснимания затащил бы это "бесчувственно тело" в кусты, было бы лучше?
Опозорить таким образом иногда на пользу идёт.
нет не лучше.
но "папарацци" мог подойти и предложить помощь девочкам. видно же что им плохо. но предпочел прославиться как оператор "мега-видео".ну это вопрос его совести и нутра.......:065:
Угу. Если бы суд не помог - избила б до полусмерти. В каком бы состоянии человек не был, так делать нельзя.
Одно Расстройство
08.08.2010, 14:55
Угу. Если бы суд не помог - избила б до полусмерти..
О! а педофила бы разорвали голыми руками, да?:073:
Если не дай БОг такую увижу((((((((((( лучше не видеть, но все же если увижу, промою-прочищу-выпорю, плакать неделю буду...
О! а педофила бы разорвали голыми руками, да?:073:
Не уверена, что голыми.
Иришечка
08.08.2010, 16:27
Если у меня будет дочь, постараюсь сделать что-бы небыло похмелья и бо-бо не болела-бы!!!
Надо наоборот,чтобы болела....Тогда в следующий раз подумает...надо ли так назюзюкиваться,а то сделаете так,чтобы бо-бо не было и ребенку понравится:065:
Costa Del'
08.08.2010, 16:58
мне было бы спокойнее, если бы сын в таком состоянии приперся домой.
и валялся бы дома, а не на лавке :))
kissbober
08.08.2010, 17:05
мне было бы спокойнее, если бы сын в таком состоянии приперся домой.
и валялся бы дома, а не на лавке :))
точно:)). а как любимое чадушко проспалось - так бы пропесочила, что неделю сидеть не могла
olyasurikova
09.08.2010, 01:44
у меня доче 1,7 на днях,и я очень надеюсь что в ее подростковом возрасте ее окуржение будет достойным, а не таким как персонажи на видеозаписи, и вообще пьяные подростки это отваратительно. надеюсь что никогда не увижу ее в таком виде ( во всяком случае надеюсб что все таки алкоголь до 18 лет продавать не будут, и у нее не будет желания так упиться). до рождения ребенка я не была настолько высокоморальной во взглядах, наверно просто хочется чтоб любимый реб жил в безопасном мире
Черная Метка
09.08.2010, 02:03
Можно подумать, вы, Перец, ни разу в жизни не напились в хлам! Не поверю. Я в 17 лет, напоенная однокурсниками, зимой спала на остановке на Московском шосе, хотя меня посадили перед этим в такси. Уж почему меня таксист высадил- для меня и сейчас это тайна, покрытая мраком.))))
И ничего, мне 30, а я не синячка))))
Вы все ютьюб шерстите в ночи? :))
с "бухими телками":046:
Сладкий Б. Перец
09.08.2010, 02:14
Можно подумать, вы, Перец, ни разу в жизни не напились в хлам! Не поверю. Я в 17 лет, напоенная однокурсниками, зимой спала на остановке на Московском шосе, хотя меня посадили перед этим в такси. Уж почему меня таксист высадил- для меня и сейчас это тайна, покрытая мраком.))))
И ничего, мне 30, а я не синячка))))
то что вы алконавчили, не означает что другие уподоблялись тому же.
Да, и можете мне не верить - ваше право, но...
Черная Метка
09.08.2010, 02:50
то что вы алконавчили, не означает что другие уподоблялись тому же.
Да, и можете мне не верить - ваше право, но...
Я не алконавтничала, я сказала, что была в моей жизни такач ситуация. У вас не было? Охотно верю, у зануд не бывает того, о чем можно вспомнить со смехом в свой адрес. Я забыла, что это ЛВ, где обитают исключительно идеальные люди.
Не, ну может у Перца такой обмен веществ, что он всегда самый трезвый в компании:004:
Только они не пьяные скорее всего, мне показалось что наркотическое опьянение...убила бы нафиг!
Только они не пьяные скорее всего, мне показалось что наркотическое опьянение...убила бы нафиг!
А что, от наркотиков блюют? Я думала, тока в ломке:009:
Не, ну может у Перца такой обмен веществ, что он всегда самый трезвый в компании:004:
да вот что-то идеального, ненпававшегося ни разу очень интересует судьба напившихся.. вон как потрясло видео человека.:046:
А что, от наркотиков блюют? Я думала, тока в ломке:009:
Да, еще как.
Одно Расстройствo
09.08.2010, 02:56
Я не алконавтничала, я сказала, что была в моей жизни такач ситуация. У вас не было? Охотно верю, у зануд не бывает того, о чем можно вспомнить со смехом в свой адрес. Я забыла, что это ЛВ, где обитают исключительно идеальные люди.
Ой, и я забыла, что на ЛВ со смехом в свой адрес можно вспоминать только надирание в хлам!:))
И еще я забыла, что если человек не надирался, то он считается на ЛВ идеальным!:073:
Да, еще как.
Там, вроде, бутылки кругом валяются (пересматривать неохота, если честно).
Я обратила внимание на бутылку пластиковую на скамейке. Скорее с водой.
Черная Метка
09.08.2010, 03:02
Ой, и я забыла, что на ЛВ со смехом в свой адрес можно вспоминать только надирание в хлам!:))
И еще я забыла, что если человек не надирался, то он считается на ЛВ идеальным!:073:
Со смехом в свой адрес можно много что нелепого вспоминать, и надирание в хлам тоже. Просто , мне кажется, что у любого нормального человека в юнности хоть раз такое было. А на ЛВ вечно присутствует то, что как только скажешь что-то, выходящее за рамки, тебя сразу начинают судить "как это возможно?! Да я бы никогда..." Я, кстати, Перцу ничего обидного в своем первом ответе не сказала, а посмеялась сама над собой, он тут же съязвил на мой счет. Именно это на ЛВ бесит.
Одно Расстройствo
09.08.2010, 03:03
А Вы не беситесь;)
Со смехом в свой адрес можно много что нелепого вспоминать, и надирание в хлам тоже. Просто , мне кажется, что у любого нормального человека в юнности хоть раз такое было. А на ЛВ вечно присутствует то, что как только скажешь что-то, выходящее за рамки, тебя сразу начинают судить "как это возможно?! Да я бы никогда..." Я, кстати, Перцу ничего обидного в своем первом ответе не сказала, а посмеялась сама над собой, он тут же съязвил на мой счет. Именно это на ЛВ бесит.а вы меньше обращайте внимания на перца):046:у товарища задача такая-подзуживать народ, чтобы писали. активизировались)
Китайцы™
09.08.2010, 03:11
Пьяные 100% ;)
Зы: по сабжу: отпоила бы минералкой и рассказала бы о культуре пития(уже было, по моему), шо пить надо так, чтобы было весело, а не хреново:)), потом бы села и вспомнила молодые годы:love:
Было:)) Первый и последний раз в жизни, в 18 лет. Напилаааааась, до сих пор подташнивает когда вспоминаю:)) Но я мало того умудрилась зайти домой за верхней одеждой и попасться на глаза своей непьющей абсолютно маме:)) Алкашкой не стала, но опыт преобрела от этого единственного раза такой, что в последствии ни разу не "прокололась". Хотя ситуации по молодости и глупости были разные, и напоить пытались, подмешивая водку в шампанское, и другие казусы. Всегда четко чувствовала грань еще до того как она появилась на горизонте. И никогда с 18 лет мне ни разу не было стыдно на утро, за то как я себя вела или, что молола языком, всегда себя контролировала. Так что меня этот ежинственный раз научил многому:)) И мама хоть и была в шоке, ограничилась только поджатыми губами и отповедью, что должно быть стыдно девушке, не умеешь пить не берись!:)
Сладкий Б. Перец вот скажите вы сами так не упивались? :)
Сладкий Б. Перец вот скажите вы сами так не упивались? :)
писал-нет, а все кто да-алканавты!:046: некогда ему напиваться. ему надо темы создавать. ютуб шерстить на предмет пьяных девчонок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.