PDA

Просмотр полной версии : Немного о милиции

nikav
08.08.2010, 03:19
Вчера наблюдала, правда недолго, такую картину:
В центре, во дворе-колодце дома, на детской площадке расположилась одна компания молодежи лет 17-18 человек 8 и другая компания: 3 взрослых с ребенком. Все употребляли :014:
Самое интересное, что все вели себя ооочень прилично, я даже сперва и не поняла (или просто уже не обращаешь внимание), что они выпивают.
Тут на горизонте появляется внушительное авто, выходят трое сотрудников милиции: молодой человек и девушка в камуфляже (или как там у них называется) и еще одна очень приятная девушка в форме, на каблуках. Культурно поговорили с молодежью, спросили документы - у троих девушек паспорта проверили, остальных 5-х забрали с собой (все прошло без шума и пыли, вполне себе культурненько). У этих не было документов. Заодно сделали замечание взрослой компании, те следом ретировались.
Видимо, жильцы сдали:046:
Как-то привыкаешь только к хамству со стороны нашей доблестной милиции, а тут вроде и ничего...

Пуше
08.08.2010, 03:22
Скорее исключение из правила.

Малшык
08.08.2010, 10:15
ночью курю на балконе. картина...подъехали к "точке" арбузной, бесплатно затарились арбузиком и дальше поехали, за "правопорядком" следить...ни документов не проверили, ничего...

border
08.08.2010, 11:59
Надо определиться, про плохое или про хорошее рассказывать..Нда, хорошего что т-то не вспоминается. Ничего скоро у них будет возможность реабилитироваться и начать все сначала, с нуля такскть (Как в полицыю переименуют)
Слышал, кстати, то ли в Англии, то ли в Японии ихние полицейские оружия вообще не носят, типа такой вот у них авторитет высокий. Наверное преступники сами сдаются...

Док™
08.08.2010, 12:25
Под мое бы их окно .При пятничных "За вдв,да я тя покрошу скотина" из отделения милиции в соседнем доме (Центрального по городу) никто что-то не летит на уазиках спасать мир. Так что вопли о крутости или том как сейчас красиво будут бить лицо прерываются только если кому-то из кричащих уже начинают бить лицо:))

Даша-Петя
08.08.2010, 13:23
на детских площадках нельзя употреблять алкоголь. У нас в Пушкине регулярно гоняют такие компании, во всяком случае на больших площадках. Мы как-то со старшим семейно гуляли и папа наш баночку пива в руках держал. Так проходящий мимо патруль замечание сделал... муж оценил и офигел :))

TURBA
08.08.2010, 13:39
Думаю все дело в наличие девушек. Кстати, в моем бывшем вузе, была кафедра, куда с ТДО заходить не рекомендовалось, перемат стоял... Да и зав был пи..., девушек туда не принимали, из-за специфики и (суеверий думаю :)) ), но в итоге, когда этот беспредел всех достал, разрешили по 1-2 девочки на поток, и стало все намного приличнее.