PDA

Просмотр полной версии : Физиотерапия, с каким лекарством ее делают?

ELENKA Б
08.08.2010, 11:58
Девченки помогите пожалуйста! Нам назначили ходить на физиотерапию по поводу подозрения на кривошею и сказали купить лекарство для нее в ампулах, ни как не могу найти эту бумажку:( лекарство это такое простое, но ни как не могу вспомнить:065: что-то типа элеутераккока....:010: может кто сталкивался с физиотерапией на шею, какие ампулы надо купить?:009:

lenn***
08.08.2010, 12:05
У врача спрашивайте,чего на форуме-то???

ELENKA Б
08.08.2010, 12:16
Потеряла бумажку с названием, а завтра уже на процедуру

АндрИгОлА
08.08.2010, 12:17
Нам делают с эуфиллином и никотиновой кислотой. Вы, видимо, имеете в виду эуф... :)

Ludmillka
08.08.2010, 12:33

+100000000000000000

Кумико
08.08.2010, 12:39
+100000!
Лекарства могут разные назначать, в зависимости от проблемы. Нам делают дибазол с эуфиллином. А в карточке не посмотреть назначения?

ELENKA Б
08.08.2010, 12:44
Спасибо большое:flower: - эуфиллин, нашла бумажку!:080:

Antonii
08.08.2010, 20:58
ой эуфилин... лучше пошлите этого врача с этим лекарством.. препарат проходит по коду наркотических.
еще используют ихтиол часто.
А вообще электрофорез способствует развитию аллергий, все разумые люди от него уже отказались. только в России пользуют, да и то отсталые.
Лучше к остеопату сходить

она и я
08.08.2010, 21:26
ой эуфилин... лучше пошлите этого врача с этим лекарством.. препарат проходит по коду наркотических.
еще используют ихтиол часто.
А вообще электрофорез способствует развитию аллергий, все разумые люди от него уже отказались. только в России пользуют, да и то отсталые.
Лучше к остеопату сходить

Да, нам тоже делали с эуфилином... Эффект был просто отличный...:)
А откуда такие сведения... Просвещенной Европе, конечно, виднее, но можно ссылочку почитать, или источник?

ЛАРИСИК28
08.08.2010, 23:10
Нам тоже назначили электрофорез... будут делать эуфилин с магнезией...

moonly
09.08.2010, 01:27
мы делали на кривошею эуфилин и магний

Pampalo
09.08.2010, 01:36
Мы тоже сделали сначала с эуфилином в 4 м-ца (кривошея), а потом с кальцием на ножки (дисплазия). Эффект отличный в обоих случаях!!!

+ к этим процедурам был массаж.

Так что если назначили, делайте, не переживайте.

Antonii
09.08.2010, 08:17
Да, нам тоже делали с эуфилином... Эффект был просто отличный...:)
А откуда такие сведения... Просвещенной Европе, конечно, виднее, но можно ссылочку почитать, или источник?

Описание препарата: http://www.webapteka.ru/drugbase/name337_desc2252.html . Противопоказание детский возраст до трех лет!!!

Препарат серьезный и так запросто я бы его применять не рискнула, чай не астма Слава Богу.
А как пример сама я , мне в детстве делали очень много ФТО с эуфилином, а потом взрослой по гинекологии закатали - анафилаксия. Потом врач сказал, что накопилось и дало такой эффект.

она и я
11.08.2010, 13:03
Описание препарата: http://www.webapteka.ru/drugbase/name337_desc2252.html . Противопоказание детский возраст до трех лет!!!

Препарат серьезный и так запросто я бы его применять не рискнула, чай не астма Слава Богу.
А как пример сама я , мне в детстве делали очень много ФТО с эуфилином, а потом взрослой по гинекологии закатали - анафилаксия. Потом врач сказал, что накопилось и дало такой эффект.

Спасибо за ссылку.:) Инструкцию к препарату в инете я и сама могу найти.
Я просила ссылку на компетентные источники, где написано черным по белому.... почему нельзя применять эуфиллин.... при физиотерапии...
Инструкции к препаратам пишут для медицинских работников. Людям без хотя бы начального мед. образования разобраться в них трудно, а порой невозможно...
Анафилактический шок - плохо, конечно, но я бы не стала проецировать индивидуальную реакцию Вашего организма на всех остальных...

Наталик_))
11.08.2010, 13:48
нам форез делали с эуфиллином 1%, в аптеке заказывали
результат прекрасный

а анафилактический шок может быть у любого человека на любой препарат в принципе
а к тому же его не внутрь детям дают, а капают несколько капель на картоночки, смоченные водой, которые прикладывают к тельцу

Наталик_))
11.08.2010, 13:49
а еще мне капельницы во время беременности ставили с эуфиллином
вот кайф то был после них, даже тошнить переставало и отеки уходили