PDA

Просмотр полной версии : Не могу понять болит что то у ребенка или нет(((

asia mas
08.08.2010, 12:00
только что проснулся, всю ночь спал спокойно не крутился особо вобщем как всегда, проснулся и сразу в нашу кровать с мужем перебрался, лежит как то спокойно очень (обычно по мне скачет) и дышит часто. посмотрела , все понятно нос вчера почистить забыла там козявки сухие(((. все равно какой то не такой((( спрашиваю болит животик, говорит "да" через пару секунд опять спросила уже сказал "нет", лоб холодный, щеки красноватые, сам тепленький. дала энтерофурил, т.ук потром опять сказал что живот вроде и болит, но это не факт что так у него 7 пятниц на недели.
Пописал нормально воды попросил попил.
Вот я даже не знаю что делать то , врача вызывать так я не уверена что живот болит,может у него перегрев, гуляли вчера в жару в эту((( носился много, короче не понимаю что с дитем, как это выяснить и вызывать ли врача, и что врачу говорить.
дите пока еще лежит и даже не накинулся на ноутбук когда его принесла, а ведь это лбимая вещь там же мультики, странно это как то((((

asia mas
08.08.2010, 12:03
пока писала деть заснул
хотя спать лег вчера в 20.00.

Бoрисoвна
08.08.2010, 12:04
померить температуру и понаблюдать хотя бы часов 8.
если симптомы постоянные или будет ухудшение, то к врачу.

Увлечение
08.08.2010, 12:05
Автор, как я Вас понимаю:(
Бегает по потолку - плохо
Вялый сидит спокойно - страшно:(

А как у Вас с зубами?

asia mas
08.08.2010, 12:15
зубы как в 1.5 года все 20 вылезли больше о них не вспоминаем, ну кроме чистки конечно))))
темпы нет лоб холодный,градусником не мерила спит будить не хочу, губами потрогала обсолютно холодный, у меня он столько раз уже болел что я без градусника хоть самую маленькую температуру но определить уже смогу.
меня смущают щеки красные, мож на самом деле перегрелся, а живот просто кушать хочет, но чем его кормить то можно???
вчера молочки много съели, но все дело утром было уж явно вчера проявило бы себя, если бы что то в ней было, на ночь кефир, но срок нормальный коробка не вздутая на вкус все хорошо и кеслинки особо не было, ну вобщем обычный кефирчик

zvaigzne
08.08.2010, 13:15
можно попробовать позвонить в поликлинику по тому номеру, по которому вы врача вызываете, и попросить поговорить с врачом -- по телефону доктору изложите свои опасения, и он уже решит, нужна ли вам врачебная помощь на месте или хватит консультации по телефону

asia mas
08.08.2010, 14:14
Дите вроде ожил, пьет хорошо, с щек тож вроде краснота спала и напал на него какой то жор, ест все что видит))))

фейхоа
08.08.2010, 14:20
Может, и правда перегрелся...
С этой погодой фиг поймешь, что со своим организмом творится, а тут - дите...

ЗЫ: У меня что-то сегодня доча, наоборот, на редкость капризная... :(

Поправляйтесь! @@

Annfish
08.08.2010, 15:41
Не по теме, но... А зачем вы просто так Энтерофурил даете? Это довольно серьезный препарат, в инструкции вообще написано - не предназначен для назначения без участия врача... Чесно признаюсь, я тоже сама "назначала", без врача, но у меня были веские причины - рвота, жидкий зловонный стул, высокая температура...

Руфь
08.08.2010, 15:45
Не по теме, но... А зачем вы просто так Энтерофурил даете? Это довольно серьезный препарат, в инструкции вообще написано - не предназначен для назначения без участия врача... Чесно признаюсь, я тоже сама "назначала", без врача, но у меня были веские причины - рвота, жидкий зловонный стул, высокая температура...

Меня вот тоже удивило... Это же не витаминка все-таки. А за рубежом так и вообще запрещенный к употреблению детьми до 12 лет.
Сорри за офф

Kamea
08.08.2010, 15:57
Тоже об этом подумала. Если, например, вздутие и проблемы со стулом, то можно смекту развести, но этерофурил - очень серьёзный препарат!
По теме: не стоит паниковать раньше времени. Понаблюдайте до вечера, сейчас действительно очень жарко, тяжело малышам. Плюс , сегодня магнитную бурю обещали.

asia mas
08.08.2010, 19:18
с дитем все в порядке отправила на дачу, а то что то у нас видать гореть стало, блин не дай бог как в Москве будет((((
Хотела дать смекту или матилиум, но их дома не нашла, просто испугалась что вдруг молочкой траванулся, все таки на живот показывал и говорил бо-бо(((( ну почитала решила, что от одной ложки (5 мл) точно хуже не станет, тем более нам его вообще назначали и в 1.5 мес курсом дней 10 пить.
Понимаю ступила, но уж что сделано то сделано, еще один минус себе поставила.

KLUKVA...
08.08.2010, 19:35
Выскажусь...
Вот температуру зря не померили. Могла быть не повышенная, а пониженная! А это либо давление упало (у детей тоже бывает), либо...
Короче у нас такое весной было, нам правда 3 года... бужу его утром в садик, а он потный, лоб холодный, и вялый весь, просто никакой... Померила темп... 35,0 !!! Попросился спать дальше, в сад не повела, остались дома. Поспал пару часов, потом чаю попил, и есть начал как будто неделю голодал. И темп. в норме стала.
Консультировалась с нашим педиатром, она мне и сказала, что может быть давление резко упало ( устал, реакция на погоду... ). Ну и заставила нас сдать анализ крови на сахар. То есть это могут быть и первые симптомы диабета. Ну у нас все в порядке оказалось. Я вас пугать не хочу, просто к сведению примите, если вдруг еще повторится такое...

натания
08.08.2010, 19:48
Может просто от жары такой вяленький.У меня тоже по 3-4 часа может спать днём если не будить.

Baby@ngel
09.08.2010, 02:16
Автор,на счет Энтерофурила-мне несколько врачей говорили,что его давать ТОЛЬКО курсом! Не менее 7дней. Это на будущее...