Просмотр полной версии : посоветуйте развивалки, гду учат читать!
Дочке почти 4 годика. Очень хочется, чтобы она научилась читать. Подскажите развивалки, где научат, на Севере.
Olga (m)
08.08.2010, 12:35
купите букварь Жуковой. Зелененький. мы быстро по нему научились!
Не устаю хвалисть - школа Муратовой на Вавиловых.
4-5 месяцев и деть читает :)
Мариинка
08.08.2010, 15:17
Киньте, пожалуйста, в личку адрес и телефон, если не сложно.:flower::flower::flower:
А во Фрунзенском-Московском районах что-то подобное есть?:008:
Не то чтобы я сильно стремилась срочно научить читать... Но он совсем не хочет ничему у меня учиться: ни рисовать, ни лепить, ни петь песенки, ни учить буквы-цифры. А при этом память великолепная, парень умный... Видимо, я педагог-недоделок :009:
поделитесь и со мной координатами...
имне, пожалуйста, адрес и телефон киньте.
Дочке почти 4 годика. Очень хочется, чтобы она научилась читать. Подскажите развивалки, где научат, на Севере.
А кому хочется научиться читать, самому ребёнку или больше мама этого хочет? Моя младшенькая с 3,6 лет читает (ходим на занятия), но желания читать у неё нет. Читатет только то что задают, да и то с боями. А другие детки с удовольствием сами читают в этом возрасте. Главное чтобы сам ребёнок хотел научиться читать.
Девочки, вот адрес и телефон (надеюсь, можно их тут оставить - я сама в свое время на ЛВ их нашла):
Вавиловых 13 корп. 4
9566225
Это не реклама... я просто канонизировать готова Тамару Ивановну, которая научила моего ленивого-упрямого пятилетку читать. Я бы не смогла сама... факт.
Читать он не любит до сих пор, но умеет.
Мне этого достаточно. Просто странным мне казался пятилетний ребенок, не умеющий читать... старший читал с 3,5 лет и к 5 годам уже толстые книжки читал, а этот... недоразумение, а не мальчик.
Очень переживала я и искала именно такие занятие - чтобы просто научили читать, а не развивалки с танцами-песнями и лепкой-рисованием... этого добра у нас в саду навалом.
С осени пойдем к ней на математику - чтобы просто научила считать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.