Просмотр полной версии : Балтийская жемчужина
Подумываю об этом варианте, каковы ваши мнения об этом проекте? каковы минусы и плюсы? Красносельский район мне нравится, близость табачной фабрики не смущает.
Для меня большим преимуществом является квартальная застройка, т.е. отсуствие (надеюсь) в будующем гопников и маргиналов :014:, характерных для спальных районов, новая инфраструктура. На форуме о БЖ пишут, что и экспресс активизируют, внедрят морской транспорт от дудергофского канала, эт к вопросу о транспортной доступности, проблеме красносельского района.
Может быть кто-то уже приобрел жилье и живет там? Сейчас они сдали квартал Балтийская премьера, он уже заселен, и идут продажи, также активно строится Балтийская симфония, но там почему-то еще не продают.:020:
Хотелось бы услышать ваши мнения. :support:
ХрюндельСПб
08.08.2010, 15:17
Хороший проект. Не то, что всякие СД в промзоне.
alenuschka
09.08.2010, 12:20
мое мнение таково: сегодня приемка квартиры там :support::)) поищите поиском тут БЖ обсуждали, есть форум дольщиков БЖ на дольщиков нет,хотя наверняка Вы его уже посещали
а почему Вы думаете что при такой застройке там не будет гопников? они понятий "квартальная застройка" незнают и будут "работать" там, где посчитают нужным)))
А вообще как с ценами в Балт.Жемчужине? Мне кажется там ценник не из дешевых, учитывая то, сколько стоила застройка комплекса когда они начинали (2007/2008).
kykynder
09.08.2010, 13:47
Мы купили, еще не въехали. Хорошо там. Ремонты стучат, охрана двора. Дом хороший, потолки высокие, окна большие. Нам нравится.
Diamanta
09.08.2010, 13:55
Ну может там и будет хорошо, когда все достроят и инфраструктуру наладят с транспортной доступностью, а как там жить сейчас не предстваляю, там же нет пока вообще ничего!!! В то, что когда-нибудь пустят наземный экспресс я чего-то вообще слабо верю, его уже лет 10, если не больше обещают, а воз и ныне там, а вот то, что скоро ЮЗ, с которого и так не просто выехать, будет одной большой пробкой - это более вероятно!
Мы там купили трешку.:017:Сейчас ремонт идет.
Я, честно говоря, когда туда приезжаю, то балдею...:love: Конечно, это субъективно. Но мне этот квартал очень по душе. Там дышится легко. Очень все аккуратно сделано, двор, детский садик, дорожки, газончики, качельки. Сам дом по качеству очень неплох. Большие окна, высокие потолки, вода, электричество уже есть, лифт работает, охрана ходит, диспетчера сидят, бдят.
ОДин минус - край города. До Автово на трамвае полчаса ехать. Трамваи ходят часто. Если на машине, то пробки никогда смертельными не были, доехать можно быстрее чем за полчаса от Кировского завода (мы там пока живем) и в самый трафик.
Метр брали за 68 тысяч с учетом скидки.
Я уверена, что мы никогда о нашем выборе не пожалеем !:ded:
я там участвовал в монолитных работах одного из корпусов, так вот соседний, который строили китайцы очень забавный))) они там бетон кострами грели вместо тепловых пушек) так что качество домов, построенных китайцами и российскими подрядчиками отличается, но поидее сейчас и не заметно)
я там участвовал в монолитных работах одного из корпусов, так вот соседний, который строили китайцы очень забавный))) они там бетон кострами грели вместо тепловых пушек) так что качество домов, построенных китайцами и российскими подрядчиками отличается, но поидее сейчас и не заметно)
Это как - дровами стены обкладывали? А как же копоть?
нормальный комплекс. хорошо сделан
Это как - дровами стены обкладывали? А как же копоть?
как?)...залили бетон, разожгли на полу костры...копоть?)) так они ж на этапе монолитных работ это делали, вы её и не заметили б при всем желании...но это про дома, которые китайцы строили, большинство работ там выполняли подрядные организации из Санкт-петербурга
Ластивка
11.08.2010, 00:26
А как там со школой дела? Есть ли поблизости приличная? Или далеко возить придется? И кружки детские интересуют.
мое мнение таково: сегодня приемка квартиры там :support::)) поищите поиском тут БЖ обсуждали, есть форум дольщиков БЖ на дольщиков нет,хотя наверняка Вы его уже посещали
поздравляю! ) искрнне надеюсь, что все устроило.
нашла форум, в основном технические вопросы обсуждают
а почему Вы думаете что при такой застройке там не будет гопников? они понятий "квартальная застройка" незнают и будут "работать" там, где посчитают нужным)))
А вообще как с ценами в Балт.Жемчужине? Мне кажется там ценник не из дешевых, учитывая то, сколько стоила застройка комплекса когда они начинали (2007/2008).
не думаю, что квартиры в новостройках приобретаются гопниками и алкашами, посему частота встречаемости их должна быть меньше, по сравнению с их исконными местами обитания по месту проживания.
да нормальный такой ценник, средний такой.
сейчас сдают квартал в премьере в среднем 66-68 тыс за метр, через три месяца в симфонии, сколько там -пока не говорят
Мы купили, еще не въехали. Хорошо там. Ремонты стучат, охрана двора. Дом хороший, потолки высокие, окна большие. Нам нравится.
двери только наверное менять придется?
Ну может там и будет хорошо, когда все достроят и инфраструктуру наладят с транспортной доступностью, а как там жить сейчас не предстваляю, там же нет пока вообще ничего!!! В то, что когда-нибудь пустят наземный экспресс я чего-то вообще слабо верю, его уже лет 10, если не больше обещают, а воз и ныне там, а вот то, что скоро ЮЗ, с которого и так не просто выехать, будет одной большой пробкой - это более вероятно!
да это больше всего меня и пугает - транспорт. в проходящий транспорт из петргофа не сунуться в час пик, трамвай тоже еле колдыбает, 60-й идет от кольца, но ползет медленно, т.к. делает крюк на ЮЗе, остальные уже забитые из стрелки, на машине тоже полная опа - пробки идут от каждого перекрестка...
rastegay
11.08.2010, 17:54
да это больше всего меня и пугает - транспорт. в проходящий транспорт из петргофа не сунуться в час пик, трамвай тоже еле колдыбает, 60-й идет от кольца, но ползет медленно, т.к. делает крюк на ЮЗе, остальные уже забитые из стрелки, на машине тоже полная опа - пробки идут от каждого перекрестка...
Ну превеличили, так преувеличили.
Я не видел ни одного переполненного трамвая, который идет со стороны Стрельны. Всегда ждал либо 36 либо 43, чтобы без крюка через ЮЗ, и всегда были свободые места, чтобы сесть (ехал на работу в час пик).
Что касается пробок...пробка частенько бывает на Петергофском перед Жукова, но ее нужно объезжать через ЮЗ. И очень редко перед Германа, но она как правило быстро рассасывается.
А если по существу...то квартал супер. Высокие потолки с большими панорамными окнами - это нужно видеть. А еще - вид из окон на Финский залив. А если по нему еще и какой лайнер плывет....Сказка!!!
Ну превеличили, так преувеличили.
И вовсе не преувеличили. Я сама живу на Пограничника Гарькавого и уже 10 лет езжу каждое утро оттуда в центр.
Трамвай 36 в утренние часы со стрельны всегда идет полный, единственно можно сесть в 41 т.к. у него у ЛЭМЗА кольцо и успевает сесть народ который едет как раз с "Равиоли", "Петры" и "ЛЭМЗА", так что если попадете под конец смены то тоже будет достаточно плотно. Зимой кстати говоря трамваи часто стоят, то обрыв провода, то пути занесло, то электричество отключили.
Сейчас ходят 2 автобуса 200 и 210 (обычно на них и езжу), влезть бывает проблематично, но зато до жукова едут без остановки.
В маршрутки которые едут со стороны петергофа вы влезете, но врядли сядите и тоже будет тесно.
Теперь про пробки, что то последнее время ситуация накаляется, ежедневно пробки перед Жукова и при подъезде на виадук на стачек, частенько на германа и ленинском. В среднем добираюсь до метро 30-50 минут это в час пик, если пробок нет 15-20 минут до метро.
Вообще свой район очень люблю, еслиб не транспорт то цены б ему не было) Думаю что тем у кого своя машина гораздо проще и уже известны места объезда пробок.
Тут еще спрашивали про кружки и школы. На Гарькавого прекрасный Дворец творчества юных, подняться в горку и вы уже пришли)) http://crazymama.ru/group_evolution.php?id_group_evolution=141
про школы точно сориентировать не могу 2 считались хорошими когда я училась (но это было 10 лет назад), одна на пересечении гарькавого и ветеранов. вторая в конце ветеранов
И вовсе не преувеличили. Я сама живу на Пограничника Гарькавого и уже 10 лет езжу каждое утро оттуда в центр.
Трамвай 36 в утренние часы со стрельны всегда идет полный, единственно можно сесть в 41 т.к. у него у ЛЭМЗА кольцо и успевает сесть народ который едет как раз с "Равиоли", "Петры" и "ЛЭМЗА", так что если попадете под конец смены то тоже будет достаточно плотно. Зимой кстати говоря трамваи часто стоят, то обрыв провода, то пути занесло, то электричество отключили.
Сейчас ходят 2 автобуса 200 и 210 (обычно на них и езжу), влезть бывает проблематично, но зато до жукова едут без остановки.
В маршрутки которые едут со стороны петергофа вы влезете, но врядли сядите и тоже будет тесно.
Теперь про пробки, что то последнее время ситуация накаляется, ежедневно пробки перед Жукова и при подъезде на виадук на стачек, частенько на германа и ленинском. В среднем добираюсь до метро 30-50 минут это в час пик, если пробок нет 15-20 минут до метро.
Вообще свой район очень люблю, еслиб не транспорт то цены б ему не было) Думаю что тем у кого своя машина гораздо проще и уже известны места объезда пробок.
Тут еще спрашивали про кружки и школы. На Гарькавого прекрасный Дворец творчества юных, подняться в горку и вы уже пришли)) http://crazymama.ru/group_evolution.php?id_group_evolution=141
про школы точно сориентировать не могу 2 считались хорошими когда я училась (но это было 10 лет назад), одна на пересечении гарькавого и ветеранов. вторая в конце ветеранов
боюсь представить, что будет с транспортом, когда заселится жемчужина и квартал в конце ленинского...
кстати, еще хорошая 505 гимназия, на ЮЗе есть неплохие школы, кажется
natalishka
12.08.2010, 10:14
мы на машинах. это ужас. и с каждым годом все хуже и хуже. Муж уже не знает, где объезжать - потому что все маршруты объезда тоже забиваются постепенно.... я то более свободна в выборе времени поездки, но если надо в час пик, то беру большой запас по времени
alenuschka
13.08.2010, 14:30
поздравляю! ) искрнне надеюсь, что все устроило.
нашла форум, в основном технические вопросы обсуждают
спасибо! все свершилось!заветный ключик уже наш :support:. ну да там люди уже в "процессе",но есть и интересующие Вас темы
и какова цена вашего ключика? у них трешки примерно около 6 млн получаются?
От проекта наземного экспресса в этом месте уже официально отказались, теперь его хотят строить из Пулково до пл. Восстания.
"Морской транспорт от Дудергофского канала"...в нашем климате...это уже даже и не смешно.
Зато на шоссе станет посвободнее уже этой осенью, когда пустят КАД до Ломоносова.
Трамвай 36 в утренние часы со стрельны всегда идет полный, единственно можно сесть в 41 т.к. у него у ЛЭМЗА кольцо и успевает сесть народ который едет как раз с "Равиоли", "Петры" и "ЛЭМЗА", так что если попадете под конец смены то тоже будет достаточно плотно. http://crazymama.ru/group_evolution.php?id_group_evolution=141
Не знаю как с Лэмза.А с Петры и Равиоли на трамваях точно не ездят.У них есть своя развозка.:)
Для меня большим преимуществом является квартальная застройка, т.е. отсуствие (надеюсь) в будующем гопников и маргиналов :014:, характерных для спальных районов, новая инфраструктура.
Сообщение об изнасиловании поступило в правоохранительные органы из больницы, куда была госпитализирована 49-летняя петербурженка.
Как стало известно корреспонденту АЖУР, 49-летняя неработающая женщина была госпитализирована поздно вечером 14 августа. Медики зафиксировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и контузию обоих глаз.
Потерпевшая рассказала медикам, что около 22 часов вечера подверглась насилию на территории комплекса «Балтийская жемчужина» (Петергофское шоссе, 49). Она находится в таком тяжелом состоянии, что даже не может сказать, сколько злоумышленников было. По факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2010/08/16/025/
Удаленность от других застроек как раз таки способствует подобному. Хотя это наверное может случиться где угодно. Но уж точно нельзя говорить что БЖ без гопоты и прочих маньяков
мама Дашутки
16.08.2010, 14:22
Далевато она как-то от цивилизации:(. А с виду очень даже симпатично.
Мы вчера смотрели несколько квартирок, очень понравился и район, и вид из окна (на залив), уютные большие просторные квартиры, чистый двор, будем решать с ипотекой вопрос.
К удаленности от города привыкли, т.к. живем в Петергофе, хотели купить новое жилье у нас же, но увы, доступного и подходящего ничего не найти, а вторичку жуткую с 7-ми метровой кухней за 4,5 млн минимум...:010:
добираться до города оттуда ближе, тем более в семье есть машины:))
так что скоро надеюсь будем жить в БЖ:080:
Ирчик !!!
16.08.2010, 20:20
Отвечу и тут. У меня папа работает в БЖ -его отзывы как спеца очень положительные, единственный минус - часть домов возводили наши работяги - они строят хуже, чем китайские строители - больше халтурят. Поэтому есть смысл выбирать себе жилье возведенное не зимой! Наверняка есть строительные съемки и можно посмотреть какие дома и когда поднимали. Но это мелочи... А самый главный минус БЖ-выезд с ЮЗ - скоро там будут такие пробки, что страшно становится (сами живем у парка и с ужасом ждем заселения Ленинского и БЖ...)
У меня папа работает в БЖ -его отзывы как спеца очень положительные, единственный минус - часть домов возводили наши работяги - они строят хуже, чем китайские строители - больше халтурят.
девушка, а Ваш папа спец по какой части? я в самом начале описывал методы постройки дома китайцами и это я видел своими глазами, так как я там часто был на объекте, отслеживая сроки строительства компании в которой я работал.
Китайцы работают быстро за счет количества, как муравьи налетают и строят, но скорость не признак качества...ну в принципе как и всё китайское...видимо у Вас папа бухгалтер
Раух Топаз
17.08.2010, 10:38
Мы там купили трешку.:017:Сейчас ремонт идет.
Я, честно говоря, когда туда приезжаю, то балдею...:love: Конечно, это субъективно. Но мне этот квартал очень по душе. Там дышится легко. Очень все аккуратно сделано, двор, детский садик, дорожки, газончики, качельки. Сам дом по качеству очень неплох. Большие окна, высокие потолки, вода, электричество уже есть, лифт работает, охрана ходит, диспетчера сидят, бдят.
ОДин минус - край города. До Автово на трамвае полчаса ехать. Трамваи ходят часто. Если на машине, то пробки никогда смертельными не были, доехать можно быстрее чем за полчаса от Кировского завода (мы там пока живем) и в самый трафик.
Метр брали за 68 тысяч с учетом скидки.
Я уверена, что мы никогда о нашем выборе не пожалеем !:ded:
вы в каком корпусе купили??? мы смотрели 3-й корпус там еще продажы не открыты:)
и вот любопытненько дет сад там есть, а работать когда начнет:016:
Раух Топаз
17.08.2010, 10:42
а двери видели китайские:)) стоят везде, но пока ремрнты стучат можно и с такими наверное..
rastegay
17.08.2010, 11:55
я тут работаю... спрашивайте....
Катюха. Нет, лучше так...Катюша. ;) А Вы работаете в Балтийской Жемчужине? А где и кем? И из какой области Вам можно задавать вопросы?:flower:
Раух Топаз
01.09.2010, 14:54
Мы вчера смотрели несколько квартирок, очень понравился и район, и вид из окна (на залив), уютные большие просторные квартиры, чистый двор, будем решать с ипотекой вопрос.
К удаленности от города привыкли, т.к. живем в Петергофе, хотели купить новое жилье у нас же, но увы, доступного и подходящего ничего не найти, а вторичку жуткую с 7-ми метровой кухней за 4,5 млн минимум...:010:
по поводу вида и окон на залив, разве там по генплану не планируется дальнейшая застройка закрывающая вид на залив???
И мы пару дней назад смотрели квартиры. Я до сих пор под впечатлением нахожусь. :love:
вы в каком корпусе купили??? мы смотрели 3-й корпус там еще продажы не открыты:)
манагер обещал, что с 1 сентября должен начать работать, т.е. с сегодняшнего дня.
ГДОУ №78 Красносельского района
ЖЕМЧУЖИНКА начнёт работать с октября-ноября 2010 года.
Садик муниципальный, построила Балтийская Жемчужина-передала городу.
И причём тут менеджер?! Это вам нужно звонить в Красносельское РОНО дошкольное отделение и там уточнять....
Детский садик ЖЕМЧУЖИНКА начнёт работать с ноября 2010 года.
значит меня манагер, этот не хороший человек, обманул:))
значит меня манагер, этот не хороший человек, обманул:))
а он что сказал?
а он что сказал?
а он сказал что сейчас (т.е. еще в августе) там мебель закупается , вот вот должны привезти, и планировалось открыть сад уже в сентябре.
Раух Топаз
02.09.2010, 11:45
а он сказал что сейчас (т.е. еще в августе) там мебель закупается , вот вот должны привезти, и планировалось открыть сад уже в сентябре.
ну чего сразу обманул, может он просто руку на пульсе старается держать:)
ну чего сразу обманул, может он просто руку на пульсе старается держать:)
ну, я ж так шутя:)
Такк... Фамилию менеджера мне в личку!:015:
Впринципе всё правильно, закупается мебель, набирается штат....
Такк... Фамилию менеджера мне в личку!:015:
Впринципе всё правильно, закупается мебель, набирается штат....
Нам все показали, рассказали, на все вопросы подробно ответили, претензий мы не имеем никаких. Все понравилось, в т.ч и менеджер.:)
Я вот хотела посмотреть планировки 3-го корпуса , на сайте еще нет . =(
Когда они появятся, подскажите пож-та.
В 4-м корпусе. Детсад начнет работать не раньше второй половины октября-начале ноября. Мне пришло письмо из администрации Красносельского района, где приглашают с документами на ребенка для оформления в садик БЖ. Приглашают 7 октября, соответственно садик начнет работать позднее.
Кстати про китайские двери. Двери - Г. :) Нижний замок уже не работает (их два). Так что двери хвалить не буду.
Кстати про китайские двери. Двери - Г. :) Нижний замок уже не работает (их два). Так что двери хвалить не буду.
Принас менеджер не могла родными ключами 2 квартиры показать-открыть, замки не открывались.... Так что там явно двери "Г".
а Вы там уже живете?
Какие еще есть нарекания?
Мы решили немного подождать с покупкой, будут строиться еще корпуса, но до сих пор под впечатлением.:love:
Это другой мир какой-то:008:
Детский садик ЖЕМЧУЖИНКА начнёт работать с октября-ноября 2010 года.
Садик муниципальный, построила Балтийская Жемчужина-передала городу.
И причём тут менеджер?! Это вам нужно звонить в Красносельское РОНО дошкольное отделение и там уточнять....
14 сентября только состоится аукцион на закупку оборудования для пищеблока, а на мебель и другое необходимое оборудование с 20 по 30 сент.
потом еще подписание гос.контр. до 10 дней и сама поставка до 1 окт (это пищеблок), а мебель и т.д. с 15,10 + ввод в экплуатацию.
кому интересно - можно посмотреть на сайте гос.закупок http://new.gz-spb.ru/purchasecard/search по ссылке все аукционы для этого садика
Принас менеджер не могла родными ключами 2 квартиры показать-открыть, замки не открывались.... Так что там явно двери "Г".
а Вы там уже живете?
Мы решили немного подождать с покупкой, будут строиться еще корпуса, но до сих пор под впечатлением.:love:
ПисАла, писАла, а ребенок одним движением руки все удалил :073:
Потом напишу ;)
ХрюндельСПб
02.09.2010, 15:32
Да, это Вам не Северная Долина. Впрочем, там тоже будет "другой мир".
lukinair
02.09.2010, 16:48
Я вот хотела посмотреть планировки 3-го корпуса , на сайте еще нет . =(
Когда они появятся, подскажите пож-та.
Мне менеджер сказал, что 3 корпус по планировкам такой же как и 4 корпс., это даже по картинкам видно.
По нареканиям:
Пол придется везде ровнять, хотя при осмотре производит впечатление идеально ровного. Стены тоже. Одна стена в санузле завалена относительно вертикали на 2 см. А в договоре написано, что отделка "под чистовую". Стеклопакеты не фонтан. От одного из них дует очень ощутимо. Муж сказал, что поправит сам.
Нарекания к управляющей компании - нет горячей воды (обещали с 20-го августа), не горят лампы на лестничных площадках (нужно писать заявление диспетчеру с просьбой вкрутить лампы в конкретные плафоны), видеодомофон не работает (а по началу работал) и двери в подъезды открыты (таблетки выдали, но они пока не нужны). Но с этим всем вообщем-то можно жить, все не смертельно.
ХрюндельСПб
02.09.2010, 18:46
А Вы осмотр делали на глаз? Я, например, брал с собой эксперта со СНиПами, уровнем и т.д.
А Вы осмотр делали на глаз? Я, например, брал с собой эксперта со СНиПами, уровнем и т.д.
Без всяких экспертов и снипов. Правилом повозили по плоскостям, увидели косячки, но квартиру приняли. Цель была - получить ключи.:ded:
ХрюндельСПб
03.09.2010, 13:56
Свою цель вы достигли.
Adamapple
04.09.2010, 00:37
Хочу поинтересоваться у тех, кто заселился, а вместе с Вами много-ли соседей с вещами заселяется?
Активно раскупают-то?
Иногда по Петергофскому проезжаю, так живых людей вообще не вижу, мож все уже внутри?:))
Adamapple
04.09.2010, 01:09
Высокие потолки с большими панорамными окнами - это нужно видеть.
Панорамные окна должны быть безупречного качества, или лучше им вообще не быть,:)) в нашем регионе. Некоторые в пент-хаузах мучаются - квартиру никак не прогреть.
А еще - вид из окон на Финский залив. А если по нему еще и какой лайнер плывет....Сказка!!!
Не хочу Вас расстраивать, но у нас на Доблести год назад тоже сказка была и лайнер плыл, а теперь груды бетона в 20 этажей.
В Морском каскаде и фасаде на ВО ЛенспецСму тоже виды на море продавал за многА лимонов, а теперь там вид на намывные территории, прекрасный:)) морской порт и не за горами самое приятное: Западный, да при-том, ещё и скоростной диаметр.:))
Всё вопрос времени.
Хочу поинтересоваться у тех, кто заселился, а вместе с Вами много-ли соседей с вещами заселяется?
Активно раскупают-то?
Иногда по Петергофскому проезжаю, так живых людей вообще не вижу, мож все уже внутри?:))
Ну, когда мимо проезжаешь, то и правда кажется что там никого нет, но внутри двора жизнь кипит, в основном же все отделкой квартир заняты, рабочие ходят, стучат, сверлят. И квартир уже свободных не так много осталось.
kykynder
06.09.2010, 21:53
Если кто планирует попозже купить, то вроде в 3 корпусе уже с собственностью будет дороже. А в симфонии уже и потолки не 3 метра, а ниже. И окна в 2 раза меньше. Уже не по королевски...Сказали, что так уже размахиваться не будут, поскрмнее строить будут.
Если кто планирует попозже купить, то вроде в 3 корпусе уже с собственностью будет дороже. А в симфонии уже и потолки не 3 метра, а ниже. И окна в 2 раза меньше. Уже не по королевски...Сказали, что так уже размахиваться не будут, поскрмнее строить будут.
а сколько там примерно метр стоить?
ХрюндельСПб
06.09.2010, 22:48
Единственный нормальный проект квартальной застройки - и тот испортят. :(
Симфонию строят другой генподрядчик.
Ну почему скромненько??? скоро таунхаузы будут строить по 260 кв м, или это тоже скромненько по вашим меркам?)))
девушка, а Ваш папа спец по какой части? я в самом начале описывал методы постройки дома китайцами и это я видел своими глазами, так как я там часто был на объекте, отслеживая сроки строительства компании в которой я работал.
Китайцы работают быстро за счет количества, как муравьи налетают и строят, но скорость не признак качества...ну в принципе как и всё китайское...видимо у Вас папа бухгалтер
Позвольте вступиться за китайцев! НЕ все китайское так уж плохо. В свое время китайский шерпотреб создал такой стериотип, а я жила долгое время на границе с китаем и знаю, что китайцы трудяги, и многие киатйские вещи ( фабричные) очень хорошего качества. Да и потом все наши Аля есприт и ливайс отшивают в китае, но мы носим и не печалимся.
Насчет технолигий сто-ва спорить не могу. Да быстро, даже очень, видела это по городу, который рос прямо на газах. Не качкственно? дык может, не работников вина, а прорабов, которые хотят денег приработать с проекта, че лишнее продать и растовор пожиже замесить..я знаю одно, китайцы нация трудолюбивая, у них это в крови, на родине много бедных, и многие едут работать по миру и это не значит, что они едут халявить. Эти умеют ценить деньги. уж поверьте
Мы часто летом ездили на велосипедах мимо "Жемчужины" к заливу. там где сдалась первая очередь. Там постоянный запах табака от табачной фабрики. Всем советую перед покупкой жилья выехать на место и внимательно отнестись к этому вопросу.
Adamapple
08.09.2010, 01:17
Прикольный запах, я тоже ездил понюхать.:0005:
Мы часто летом ездили на велосипедах мимо "Жемчужины" к заливу. там где сдалась первая очередь. Там постоянный запах табака от табачной фабрики. Всем советую перед покупкой жилья выехать на место и внимательно отнестись к этому вопросу.
а зачем часто ездить туда, где постоянный запах от табачной фабрики?
А.Н.Н.У.Ш.К.А
08.09.2010, 11:23
Мы заселяемся рядом на Захарова в новые дома запаха нет! Залив рядом и ветер приносит чистый воздух!
а зачем часто ездить туда, где постоянный запах от табачной фабрики?
Мы проезжаем мимо, а вот люди которые там будут жить - их жалко.
kust-ira
08.09.2010, 11:55
Я живу прямо напротив БЖ, по другую сторону Петергофского шоссее. У нас НИКОГДА НЕ ПАХНЕТ табачной фабрикой. Между прочим эта фабрика к Константиноскому дворцу в 2 раза ближе чем к БЖ. Как думаете президенту пахнет? Очень сомневаюсь. Там надо жить, а не "проезжать мимо".
нет там никакого постоянного запаха:005:
в конце сентября открывается к продаже 3-й корпус - цены запредельные 3,5-3,6 за однушку((
Симфония откроется продажа говортят ориентировочно где-то весной, а окончательная сдача этого комлекса примерно начало 12г - учитывая такой раскла дороговато как то...:(
в конце сентября открывается к продаже 3-й корпус - цены запредельные 3,5-3,6 за однушку((
Симфония откроется продажа говортят ориентировочно где-то весной, а окончательная сдача этого комлекса примерно начало 12г - учитывая такой раскла дороговато как то...:(
эхь... прощайте панорамные окни:065:
может нафик эту жемчужину и поехать в трешку в горелово за 3 лимона:))
квартал комфортного жилья.
Нормальная цена за нормальное жильё.У ЮИТА такие же цены на Ленинском...
И ничем у БЖ не пахнет, работаю 3ий год...
бред, кризис ничему не учит... какой дурак это будет покупать,если на вторичке треху 70 м за 4 млн. можно взять?
это примерно получается около 80тыков за квадрат что-ли?:001:
kykynder
08.09.2010, 15:01
70 метров на вторичке за 4 ляма мне и даром не надо. В БЖ едут люди, ценящие свой комфорт и имеющие высокие требования к месту проживания. А вот про запах табака очень любят писать люди, работающие в фирмах-конкурентах. Нет там запаха никакого, кроме как свежего с залива. Поэтому там и купили мы квартиру, и ждем недождемся переезда!:support:
70 метров на вторичке за 4 ляма мне и даром не надо. В БЖ едут люди, ценящие свой комфорт и имеющие высокие требования к месту проживания. А вот про запах табака очень любят писать люди, работающие в фирмах-конкурентах. Нет там запаха никакого, кроме как свежего с залива. Поэтому там и купили мы квартиру, и ждем недождемся переезда!:support:
видимо эти люди не ценят свое время, до метрЭ будут полчаса минимум с утреца добираться.
едреня покруче парнаса:(
Adamapple
08.09.2010, 22:21
В БЖ едут люди, ценящие свой комфорт и имеющие высокие требования к месту проживания.
На счёт комфорта согласен: закрытый, охраняемый двор, достаточно качественные квартиры, свои садики, фитнесс, бассейн - если всё это по карману. Если не по карману, то готовьтесь к забегам на дальние дистанции. Местоположение комплекса на сегодняшний день отдалённое и ничем особенным не отличается от подобных отдалённых мест, экология та-же, что и на всём ЮЗе.
Поэтому там и купили мы квартиру, и ждем недождемся переезда!:support:
Вроде многие уже переезжают, а у Вас какой корпус и когда ключи?
Adamapple
08.09.2010, 22:53
бред, кризис ничему не учит... какой дурак это будет покупать,если на вторичке треху 70 м за 4 млн. можно взять?
Ну со вторичкой советской постройки, с которой Вы сравнили, не надо сравнивать, там всё другое и покупатель другой, многие вообще не смотрят в сторону 30-и летних и старше домов, но по-сравнению с аналогичной кирп/монол. первичкой, в БЖ цены подзаряжены, учитывая, что место не Ах.
kykynder
08.09.2010, 23:58
Жить в БЖ планируют в основном те, кому сильно на метро утром бежать не надо. Вот проснутся с утреца, кофейку дерябнут, и по делам поедут, когда пробочки рассосутся. А кто и дома с детьми останется, по садам-школам развезет и на фитнес..Ну что вы право? На энтой едрене-фене не сильно рабочий класс жить собираецо.
Мы готовимся к ремонту.
По нареканиям:
Пол придется везде ровнять, хотя при осмотре производит впечатление идеально ровного. Стены тоже. Одна стена в санузле завалена относительно вертикали на 2 см. А в договоре написано, что отделка "под чистовую". Стеклопакеты не фонтан. От одного из них дует очень ощутимо. Муж сказал, что поправит сам.
Нарекания к управляющей компании - нет горячей воды (обещали с 20-го августа), не горят лампы на лестничных площадках (нужно писать заявление диспетчеру с просьбой вкрутить лампы в конкретные плафоны), видеодомофон не работает (а по началу работал) и двери в подъезды открыты (таблетки выдали, но они пока не нужны). Но с этим всем вообщем-то можно жить, все не смертельно.
А как Вы спорили, когда мы писали, что качество будет кЕтайское...
Ребята - зачем Вам это г..о... тем более за такие деньги.
rastegay
09.09.2010, 13:05
Можно подумать, что российское качество лучше китайского.
Вы видели хоть один дом, который постоен абсолютно без отклонений? Думаю, нет. Брака и недоделок везде хватает. И в БЖ они есть, но только с той разницей, что немного поменьше и в меньшей степени.
А вот это вообще без комментариев, ибо во всей фразе объективности ноль целых ноль десятых.
запах табака периодически будет в БЖ; раньше он доходил до Сосновой поляны, народ возмущался, после чего на Петро смонтировали новую систему вентиляции, дополнительно повысить степень очистки вряд ли получится..
я слышала в Роспотребнадзоре, что они уже предупреждали Петро о возможных жалобах жителей БЖ по поводу запаха
Мотимама
09.09.2010, 21:15
[QUOTE=Jermain;48026879]бред, кризис ничему не учит... какой дурак это будет покупать,если на вторичке треху 70 м за 4 млн. можно взять?[/QUOTE
Видимо мы тоже относимся к дуракам,которые ждут с нетерпением момента приобретения квартиры в БЖ. :support: :004:
Раух Топаз
09.09.2010, 22:02
Жить в БЖ планируют в основном те, кому сильно на метро утром бежать не надо. Вот проснутся с утреца, кофейку дерябнут, и по делам поедут, когда пробочки рассосутся. А кто и дома с детьми останется, по садам-школам развезет и на фитнес..Ну что вы право? На энтой едрене-фене не сильно рабочий класс жить собираецо.
Мы готовимся к ремонту.
мы туда не въезжаем пока, но с аргументами согласна
Adamapple
10.09.2010, 00:09
Думайка Давайте не будем превращать нашу дискуссию в некорректную полемику.:))
нет там никакого постоянного запаха:005:А мне манагер с БЖ сказал, что на фабрике делают фильтры к сигаретам, а не сами сигареты и что запаха нет, врет?! :)
Хочу там жить, но муж сопротивляется :)
ХрюндельСПб
10.09.2010, 01:09
Я лично был на этой фабрике. Делают и фильтры, и сигареты. Не слушайте манагеров, особенно по продажам. Но в целом проект вполне симпатичный. Лучшее из квартальной застройки, что есть на рынке.
ПО моим давешним нареканиям к БЖ:
Свет в подъездах нашего дома включили (после моих двух посещений диспетчера), видеодомофон тоже включен. Но пока он только для красоты, т.к. все двери в подъездах открыты и таблетки для домофона не нужны.
В квартире холодно (и не только в нашей, судя по форуму дольщиков БЖ). Горячей воды нет и когда будет никто не говорит. В остальном все более-менее нормально.
Мы живем в БЖ уже вторую неделю. Заехали с тремя детьми практически в голый бетон. Отремонтирована одна комната, где мы все спим, санузел и кухня в стадии глубокого ремонта. Народу тут живет пока очень мало. Днем в основном встречаю китайцев-трудяг, охрану, уборщиц и прочий песронал, а вот жильцов вижу редко. Вечерами горят несколько окон. ТАк что пока наш квартал напоминает город призрак :082:, особенно по ночам.
Днем тихо, изредка зажужжит далекий перфоратор... Народ как-то неактивно ремонтируется. С детьми гуляю на персональной детской площадке (т.к. больше никто там не гуляет :)).
Вот вид из одного из наших окон.
http://lh4.ggpht.com/_PDmHypyoYLk/TIdtEWLHcwI/AAAAAAAABV0/GFN4g7xzc5I/s640/DSC02246.jpg
ХрюндельСПб
14.09.2010, 12:29
Вполне, кстати, вид.
Свет в подъездах нашего дома включили (после моих двух посещений диспетчера), видеодомофон тоже включен. Но пока он только для красоты, т.к. все двери в подъездах открыты и таблетки для домофона не нужны.
В квартире холодно (и не только в нашей, судя по форуму дольщиков БЖ). Горячей воды нет и когда будет никто не говорит. В остальном все более-менее нормально.
Мы живем в БЖ уже вторую неделю. Заехали с тремя детьми практически в голый бетон. Отремонтирована одна комната, где мы все спим, санузел и кухня в стадии глубокого ремонта. Народу тут живет пока очень мало. Днем в основном встречаю китайцев-трудяг, охрану, уборщиц и прочий песронал, а вот жильцов вижу редко. Вечерами горят несколько окон. ТАк что пока наш квартал напоминает город призрак :082:, особенно по ночам.
Днем тихо, изредка зажужжит далекий перфоратор... Народ как-то неактивно ремонтируется. С детьми гуляю на персональной детской площадке (т.к. больше никто там не гуляет :)).
http://lh4.ggpht.com/_PDmHypyoYLk/TIdtEWLHcwI/AAAAAAAABV0/GFN4g7xzc5I/s640/DSC02246.jpg:love:
У вас 4 корпус? А этаж 3?
http://lh4.ggpht.com/_PDmHypyoYLk/TIdtEWLHcwI/AAAAAAAABV0/GFN4g7xzc5I/s640/DSC02246.jpg
Ляпота-то какая, красота!
Pchelka_05
14.09.2010, 14:36
Мне вот БЖ нра. Домики красивые.
Но для меня приоритет близость к метро.
Плохо, что холодно((
Я при покупке,к стати, о тепле не думала вообще, оценила только как въехали, просто повезло, ттт, зимой в майках ходили, притом что панель. А в кирпиче до этого вообще в носках спали шерстяных.
:love:
У вас 4 корпус? А этаж 3?
Ну да, осталось только угадать номер квартиры :))
От метро, да, далеко. За нами-то уже Стрельна, пригород считай. Так что БЖ на самом краю города.
mealworm
14.09.2010, 15:38
Ляпота-то какая, красота!
Я чего-то не понимаю, в чем красота-то?
ЭДНА, а парковка для машин есть? - смотрю на вашем фото машинки у дома стоят и уже места мало, хотя ещё не все въехали...
ЭДНА, а парковка для машин есть? - смотрю на вашем фото машинки у дома стоят и уже места мало, хотя ещё не все въехали...
Парковка - наша больная мозоль :106:
В каждом доме есть подземный паркинг. ОХраняемый, отапливаемый, убираемый, и лифт туда ездит... короче сказка. Только места в паркинге продаются от 560 тыщ до почти мулика. Аренды пока нет и если будет, то не меньше 6 тыс. в месяц. Так что у нас паркинг отедльно, машины отдельно.
Ну да, осталось только угадать номер квартиры :))
От метро, да, далеко. За нами-то уже Стрельна, пригород считай. Так что БЖ на самом краю города.Ну, это слишком сильно для меня :)
Не успеем оглянуться, как весь юз до БЖ будет ехать, что бы в центр поскорее попасть ;)
ХрюндельСПб
15.09.2010, 01:09
Парковка - наша больная мозоль :106:
В каждом доме есть подземный паркинг. ОХраняемый, отапливаемый, убираемый, и лифт туда ездит... короче сказка. Только места в паркинге продаются от 560 тыщ до почти мулика. Аренды пока нет и если будет, то не меньше 6 тыс. в месяц. Так что у нас паркинг отедльно, машины отдельно.
560 за место в паркинге - дешево. В нашем доме они стоят в разы дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.