Просмотр полной версии : Ищу отзывы о коляске Peg-perego Aria Twin
valyaotto
08.08.2010, 14:11
Подскажите, у кого коляска для двойни Peg-perego Aria Twin. Собралась покупать такую, интересуют отзывы. Привлекает ее вес - 9 кг, самая легкая, из тех, что я нашла. Как она в эксплуатации, удобно ли в ней ребенку спать? (Насколько я поняла, подставка для ног не поднимается). Поделитесь опытом или посоветуйте легкую прогулочную коляску.
Comandante
08.08.2010, 23:38
Смотря для каких целей ее будите использовать. Если катать по РОВНОЙ поверхности и спускать – поднимать без лифта – отличная модель.
Для меня очевидны два недостатка:
• Корзина Очень низкая и протирается мгновенно
• Ремни в верхней точке крепятся очень не надежно, постоянно соскакивают.
Ну еще имхо она хлипковата, прилагая одинаковые усилия для того чтобы проехать по эээ траве, к Арии и …скажем, к Макларену, Макларен проезжает вперед, Ария немного «пружинит», но потом едет тоже.
Спать, может и не так удобно как в ТФК но возможно.
А вспомнила, еще нет карманов на спинках, а только корзина.
Капюшоны крохотные.
Но в целом, весьма достойная модель.
bagira2576
09.08.2010, 00:27
Меня в ней тоже привлекает легкость, после ТФК, но зато теперь мы знаем каждую кочку и ямку на дороге:))
У нас такая, мне все нравится
Меня привлек небольшой вес. Корзина за 2 года не протерлась. Начали использовать в год, в это время уже не спали на прогулках, но если спать, то ножки висят, что создает неудобство. И конечно маленькие колеса сильно затрудняют прогулки зимой.
Vishenka77
10.08.2010, 16:29
Нам она нравится, используем ее с 9 месяцев-пока всем довольны))))))))));)
Мне эта коляска вообще не понравилась. Едет более менее только по ровной дороге,по кочкам вообще не реально ездить,ось хлипкая,пока разложишь дети разбегутся в разные стороны,плюс только один ее размер и вес.
Обожаю ее!:love: Легкая, раскладывается одной рукой, по ступенькам "шагает". Из минусов: корзина оооооочень низко, протерлась быстро, но ничего не вываливается:)), по снегу не проедет точно:ded:, ремни соскальзывают с верхней точки, когда дети активничать начинают.
Очень преочень удобная! мы тоже долго думали, пока выбирали какую, а эта просто в десятку, никаких минусов.
valyaotto
16.08.2010, 12:19
Спасибо, наверное все-таки остановлюсь на ней, а на зиму пока оставлю нашу Эммальюнгу, но снегу ездить.
Очень люблю нашу колясочку.
Согласна про низкую корзину (быстро протерлась).
По сне гу едет, только если он не рыхлый.
Ария супер. после пег перего паровоза эта просто сказка. да и фик с корзиной - протерлась - не беда. вместо кармана у нас всегда были сложены капюшоны - в них много мелочи можно накидать, для весны,лета коляска то, что надо.
нашим по 3 года почти до сих пор не сломали - так что мы ЗА арию. у нас с одинаковыми сидениями.
Обожаю ее!:love: Легкая, раскладывается одной рукой, по ступенькам "шагает". Из минусов: корзина оооооочень низко, протерлась быстро, но ничего не вываливается:)), по снегу не проедет точно:ded:, ремни соскальзывают с верхней точки, когда дети активничать начинают.
Все как есть)))))вариант конечно совсем не зимний, мы на зиму другую ищем)))) но ее легкость перекрывает все минусы))) особенно если гулять с детишками одной))))
valyaotto
24.08.2010, 15:18
Спасибо всем за отзовы! Купили и уже 2 раза сходили на прогулку. Пока довольны, действительно легкая, сложив легко можно в одной руке переносить. А то, что ремни соскальзывают, то это так и предусмотрено специально для свободы передвижения, я думаю не вывалится никто:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.