Просмотр полной версии : Интенсивная физическая нагрузка помогла вам родить??
Интенсивная физическая нагрузка, будь то - секс, мытьё полов, продолжительные пешие прогулки, ходьба по лестницам, генеральная уборка в квартире и пр. - помогла вам родить? и чем всё закончилось - поучаствуйте в опросе, пожалуйста! особенно интересно мнение тех, кто перехаживал ПДР ;)
пожалуйста, поучаствуйте в опросе!!!
Моей почти 5 см шейке все перечисленное было как слону дробина :)
А у подруги перед вторыми и третьими родами был плоский пузырь и роды не начинались при абсолютно готовой шейке. После вскрытия пузыря родила за 2,5 и 1,5 часа без разрывов-разрезов и каких-либо проблем.
zvaigzne
08.08.2010, 18:06
Интенсивная физическая нагрузка, будь то - секс, мытьё полов, продолжительные пешие прогулки, ходьба по лестницам, генеральная уборка в квартире и пр. - помогла вам родить? и чем всё закончилось - поучаствуйте в опросе, пожалуйста! особенно интересно мнение тех, кто перехаживал ПДР ;)
Вы не путайте в одну кучу тёплое с красным :008:
Секс хорош как народное средство не в качестве интенсивной физической нагрузки, а потому что оргазм помогает матке расслабиться, и потому что в сперме содержатся простагландины, стимулирцющие родовую деятельность.
А всё остальное, что вы перечислили, особенно ходьба по лестницам и интенсивное намывание полов,может ничем хорошим не кончиться -- заполучите отслойку плаценты, кровотечение и прочие "прелести", совершенно вам ненужные.
Вы не путайте в одну кучу тёплое с красным :008:
Секс хорош как народное средство не в качестве интенсивной физической нагрузки, а потому что оргазм помогает матке расслабиться, и потому что в сперме содержатся простагландины, стимулирцющие родовую деятельность.
А всё остальное, что вы перечислили, особенно ходьба по лестницам и интенсивное намывание полов,может ничем хорошим не кончиться -- заполучите отслойку плаценты, кровотечение и прочие "прелести", совершенно вам ненужные.
:0005: ну я имела ввиду секс не как нагрузка, а как средство ;) говорят же все врачи, что лучше способа нет - и матка и шейка, всё тут тебе
вот и сама боюсь что-либо предпринимать лишнее, боясь осложнений! активная жизнь и так, а что-то сверх не хочу. А малыш не хочет выходииииить!:008:
Вылезет, когда время придет. А не захочет - значит будут выдворять :) Вариантов-то нет, навсегда беременной не остаться...
Вылезет, когда время придет. А не захочет - значит будут выдворять :) Вариантов-то нет, навсегда беременной не остаться...
какое слово :001:
Мне ничего не помогло! Стимуляция, 16 часов безводный период, ЭКС.
Автор, да не бойтесь вы так стимулиции!!! Все, что вы перечислили может привести к отслойке плаценты (ну кроме секса), а это куда хуже стимуляции (хотя не вижу в ней ничего плохого)..вот только прочитала отчет о родах с отслойкой плаценты..Все будет так как должно быть, вечно беременной не останетесь!
MamaNyuchi
09.08.2010, 00:53
Мне ниче не помогло, пока барышня сама не созрела (на 43-й недельке :)) )
Но может, это потому, что мой организм к нагрузкам диким привык — я все бе ношусь как сайгак :004: и очень этому рада. Никаких проблем в родах — за 2 часа и одну потугу :080:
Вообще мне каж, если нет других причин для отслойки и т.п. и это не какое-то дико резкое повышение интенсивности нагрузок — только полезно много двигаться.
почему нет варианта "отошли воды, через пару часов появились схватки"?
родила через 7 часов от начала, без всяких стимулчций
Мне ниче не помогло, пока барышня сама не созрела (на 43-й недельке :)) )
Но может, это потому, что мой организм к нагрузкам диким привык — я все бе ношусь как сайгак :004: и очень этому рада. Никаких проблем в родах — за 2 часа и одну потугу :080:
Вообще мне каж, если нет других причин для отслойки и т.п. и это не какое-то дико резкое повышение интенсивности нагрузок — только полезно много двигаться.
да я сама, как сайгак :))
правда у меня есть подозрение, что срок неправильно поставлен, но врачам же не докажешь, у них же ПДР :ded:
Fardeeva
09.08.2010, 01:56
Я родила ровно в 40 недель)Чуть-чуть не доходила до ПДР.
Особо не изводила себя нагрузками, все в меру.
Правда генеральную уборку успела сделать :)
Мне чего-то не помогает..
na-talia
09.08.2010, 10:15
в 38 недель начала усердно генералить квартиру(просто Страстная седмица была,нужно было к Пасхе отмыть),мыла всю неделю каждый сантиметр-часов по 16 в день,готовила,ездила на рынок-вообщем делала всё,что положено. Отстояла Пасхальную ночную службу всю, на след день отдохнула,отъелась и к вечеру пошла рожать,всё было супер:)) в 39 недель это было,шейку никак не готовила-ни но-шпой,ни красавкой-всё только естественным путем шло,на родах тоже ни одного лекарства,за исключением лидокаина при наложении швов.Но у меня просто так сложились обстоятельства,я не считаю,что надо себя изматывать перед родами,я за МУЖЕТЕРАПИЮ-вам нужны простагландины!
Дочка должна была родится прямо перед проветриванием роддома...я ее настраивала родиться пораньше...в итоге секс каждый день, мытье полов +одна но дооооолгая пешая прогулка (до этого постоянно на машине) и вот дочка появилась на свет на 5 дней раньше ПДР :support: хотя и узи и т.д. никто не ставил раньше :fifa:
aloevera
09.08.2010, 18:45
У меня от смеха лопнул пузырь и воды отошли... прямо в кинотеатре:), сходили с мужем на комедию, а схватки начались позже, часа через 3 только, после волшебного "клизмирования" в РД. Так что посмейтесь от души:), вдруг поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.