PDA

Просмотр полной версии : У кого кроватка Baby Italia Pen? Довольны?

НатаСПБ
08.08.2010, 16:51
Добрый день! Остановилась на продольном маятнике с ящиком. Нравится Baby Italia Pen, но вживую еще не видела. Вы довольны ею? Есть недостатки?
Что еще можно посмотреть такого плана?
Спасибо.

RedCat
24.08.2010, 19:00
Разрешите, постою-послушаю ) тоже очень интересны отзывы

типа ап :)

НатаСПБ
27.08.2010, 16:35
Отзывов так и не дождалась)) Купила так. Мне очень нравится. Я все думала, нужен маятник или нет, решила -пусть будет. Теперь рада, что взяла с ним. Так как все лето гуляла целый день на улице и получалось, что дочка днем в люльке вообще не спала. Теперь спим днем в кроватке-минуты 2-3 подкачиваю-сразу засыпает.
Кроватка очень красивая, сделана на 5.

Nezavisimaya
27.08.2010, 16:57
А у нас Baby Italia Dolly тоже очень нравится, они ведь похожи многим, только на нашей качалка.

RedCat
27.08.2010, 17:11
НатаСПБ, а скажите, пожалуйста, там стопоры маятника есть?
Если есть то насколько они основательные?
Просто в магазинах на подобных конструкциях, если застопарить маятник , то кроватка все равно имеет люфт как вдоль, так и поперек... может, конечно, в магазинах их просто плохо собирают...
Я боюсь, что со временем это может стать небезопасным для активности малыша...

RedCat
27.08.2010, 17:16
А у нас Baby Italia Dolly тоже очень нравится, они ведь похожи многим, только на нашей качалка.

Да, Dolly похожа, только визуально ящик у неё похоже поменьше, чем у PEN

НатаСПБ
27.08.2010, 18:14
Да, там стопор хороший-штифт такой ввинчивается. Ничего при этом не шевелится))) В магазинах-может часто туда-сюда отвинчивают-привинчивают вот и разбалтывается. А вообще, я когда смотрела в Лапси- Можга-маятник действительно не стопарился, а эта-намертво.
Ящик, кстати, очень маленький (невысокий) и двигать его неудобно. Туда только вещи, которыми не каждый день пользуешься.

RedCat
28.08.2010, 15:06
Большое спасибо, за ответ! То, что ящик маленький - жалко... а на фото выглядит вместительно... :(
Как я понимаю, колесики для неё не предусмотрены, как думаете возможно ли их привинитить?

zabavka
28.08.2010, 17:06
Ящик как выяснилось вообще не очень-то и пользуется. Мы домой купили Можгу с ящиком и поперечными полозьями для качания. Думала, маятник может сломаться быстро, а на даче у нас простая самая из икеи. Так вот разницы... никакой. Только внешний вид)) Может потому что я ее в кроватку всегда спящую уже, конечно. Но если не спит, так хоть закачайся не уснет...

НатаСПБ
29.08.2010, 00:52
Колесиков нет. Но нам продавец сказала, что их можно купить и приделать. Приделать-точно можно там ножки позволяют. Вот только, где купить, не подскажу. Где мебельная фурнитура, наверное...
То, что вы видите на фото (внизу-шириной см25)-это не все ящик. Там планка и сам ящик высотой см12-узкий. Посмотрите ее вживую обязательно, а то стоит недешево-чтобы потом не разочароваться. Хотя. я уверенна, вам она понравится)))

RedCat
29.08.2010, 11:37
Да колесики купить не проблема. Сейчас в магазинах типа Максидом, Оби, Леруа Мерлен - выбор огромный.
А в каком магазине вы её смотрели? Я видела её только в интеренет-магазинах, там и планировали купить.

Celebrian
23.09.2010, 06:30
Не советую покупать в интернет магазине, может попасться с внешними дефектами планки. Выбирала в магазине задняя планка была со сколом - заменили, у ящика планка тоже с дефектом..волнами краска...заменили...лежит пока кроватка в магазине..думаю брать..не брать ... читаю отзывы:)))

RedCat
23.09.2010, 11:14
С дефектами и в магазине можно купить, сейчас везде нужен глаз да глаз!

На выходных посмотрела в ТЦ Эврика и PEN, и Dolly. Напишу свои впечатления, вдруг, кому-то пригодятся:

Качество дерева, лакового покрытия и подгонки деталей порадовало, в отличае от многих отечественных. Даже при магазинной сборке маятник (у PEN) в застопаренном состоянии практически не имеет люфта, т.е. он, конечно, есть , но не такой кошмарный.
Ящики, что у одной, что у другой очень маленькие и ничем не закрытые. Подойдут только для хранения одеял, пледов и тд. более объемное туда не влезет...

у Dolly простой принцип опускания боковины: вверху, по краям боковины есть металические штырьки (с шариком на конце), которые нужно просто вытянуть и боковина опускается. Вытягиваются они очень легко, так что думаю, для детеныша не составит труда это выполнить. Конечно он не опустит её целиком (т.к. за 2 сразу не потянет), но перекосит точно и кровать может попортиться...

У PEN более сложный механизм: надо на перекашивая приподнять боковину немного вверх, затем коленом поджать к кроватке нижнюю её часть, тогда она выходит из пазов и опускается. И это, на мой взгляд, неплохо, потому что детеныш не сможет её опусить.
Если кровать снять с маятника, то на ножки можно прикрутить колесики, только нужно придуммать куда деть нижнюю часть с ящиком...