PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с головкой, едой. Тик под вечер.

Nak116
08.08.2010, 22:38
Мамочки подскажите, может я что-то не так делаю или это возрастное? Нам скоро 8 мес., уже 2 месяца пытаюсь заменить ГВ хоть на один прикор, но без результатно. А последние в дни вообще перестали есть. Раньше хоть по 100 гр. съедала, а теперь 20 гр. и все. И давай сиську.
Потом вторая проблема. Доча играет с дедушкой или бабушкой - все хорошо. А как только слышит маму, или, не дай бог, видит, то все, покой потерян, крики, истерика. :0072: Берешь на ручки и она с ручек больше не слезет. Даже на улице в коляске не сидит.
И самая страшная проблема. Она начитает резко вертеть головой, либо вправо, либо влево, либо крутит в разные стороны, как у ненормальных.:001:Так старшно, пытаюсь спать положить или как нибудь успокоить, в крик и слезы. Вот так мы и проводим дни... ни едим, ни играем, ни гуляем и еще эта напасть с головкой...Может у кого было? посоветуйте:0009::0009::0009:

olgasergevna
08.08.2010, 22:44
По-поводу истерик при виде мамы....У нас так было,сейчас только начинает проходить,мы закончили ГВ,и доча сразу шелковая стала.:091:
Мы крутим тоже головой сильно,типа кивает,да-да-да или нет-нет,у кого-то подглядели:046:

АлександраZ
08.08.2010, 22:50
У нас почти также, с одной разницей что мы едим все что не приколочено, а так когда мама не в поле зрения сыночка он ангел, играет не капризничает, смеется, но стоит мне появится все его как подменили тут же ор, истерика, подползает берите на ручки вот так и проводим особенно вечера, головкой раньше вертел из стороны в сторону, потом взад вперед бился, теперь все нормализовалось сидим тихо на ручках и смотрим что вокруг делается более спокойно.

Anutella
08.08.2010, 22:52
у нас при виде мамы, больше никто не нужен, возьми на руки и носи, либо ходи с ней.
в коляске тоже круть-верть, стоит и все в этом духе.
дети развиваются как им надо.

Юки Онна
08.08.2010, 22:55
Дык в 8 месяцев примерно (от 7 до 10) у малышей как раз кризис - липнут к маме.

АлександраZ
08.08.2010, 22:59
По-поводу истерик при виде мамы....У нас так было,сейчас только начинает проходить,мы закончили ГВ,и доча сразу шелковая стала.:091:
Мы крутим тоже головой сильно,типа кивает,да-да-да или нет-нет,у кого-то подглядели:046:

Таких деток,которые мамочку из поля зрения не выпускают, называют мамончиками, я все таки надеюсь это проходящее. Мы тоже кстати закончили ГВ, а мамку не отпускаем.:010:

Л }OлёK
08.08.2010, 23:32
У нас тоже самое. Сейчас у бабушки, дак она кормит. Потому что как сын меня видит, есть перестает, надо срочно на ручки. А ещё лучше, если титю сунешь. Дак вообще от радости ножками-ручками дрыгает

mamashkin
08.08.2010, 23:35
мы вертели головой часто. невролог направила на физиотерапию ..делали Свет по 4 минуты 10 дней вроде прошло. так что сходите к врачу. это , конечно, не смертельно , но в будущем грозит головной болью.

ptichkina73
08.08.2010, 23:36
у нас при виде мамы, больше никто не нужен, возьми на руки и носи, либо ходи с ней.
в коляске тоже круть-верть, стоит и все в этом духе.
дети развиваются как им надо.

Вот и у нас такая же история! Наверное все детки в этом возрасте одинаковые!:support:

Женя555
09.08.2010, 02:04
Мой прекрасно играет с папой и со старшими детьми (бабушки не принимают участия в нашей жизни) хоть час только пока меня нет рядом. Я со своим молоком сразу с пути истинного сбиваю. А докармливаемся мы теперь тоже плохо, связываю с жарой.

бармалей
09.08.2010, 09:50
Мамочки подскажите, может я что-то не так делаю или это возрастное? Нам скоро 8 мес., уже 2 месяца пытаюсь заменить ГВ хоть на один прикор, но без результатно. А последние в дни вообще перестали есть. Раньше хоть по 100 гр. съедала, а теперь 20 гр. и все. И давай сиську.Пока не заменяйте. Летом , в жару врачи вообще советуют быть осторожнее с введением прикорма, а отнимать от груди, даже если давно пора или очень надо, советуют НЕ ЛЕТОМ. А сейчас... было бы лето нормальное - проблем бы не было, а так... Потерпите еще недели две, сейчас и взрослые-то нормально есть не могут и капризничают.
Кстати, она у вас отказывается от прикорма из соски или с ложечки? Из чашечки или из поильника пьет?

Nak116
09.08.2010, 10:06
Ест из ложечки, а пьет из бутылочки с соской...Завтра пойду к неврологу на проверку, чего то это вертляние головы меня пугает