Просмотр полной версии : Кто знает когда кончится жара? Устала
Мирошкина мать
08.08.2010, 23:52
:( Нету больше сил. А прогнозы всё 30 показывают. А термометр сегодня в 7 вечера +42
:)) на весь сентябрь тут недавно до +30 вещали:010: тоже надоело:(
Mr. Mistoffelees
08.08.2010, 23:55
Вон Яндекс на 17 августа предсказывает 14 градусов днем, но слабо верится, ко вторнику среде вроде похолодает до 22-23 градусов.
нет нет...хотели лето?! нате еште!
а мне нравится:080::080:
Время Веры
08.08.2010, 23:59
нет нет...хотели лето?! нате еште!
а мне нравится:080::080:
Мне тоже не плохо, если бы не смог этот..
А уж какая экономия декоративной косметики:017:
ОФФ..Ань, как твоя активная стаффка переносит сей погодный нонсенс?:065:
Я че-то очкую как бы моя девица инфаркт не получила, носившись как бешанная по такой жаре.
Мне тоже не плохо, если бы не смог этот..
А уж какая экономия декоративной косметики:017:
ОФФ..Ань, как твоя активная стаффка переносит сей погодный нонсенс?:065:
Я че-то очкую как бы моя девица инфаркт не получила, носившись как бешанная по такой жаре.
я утром выхожу до жары и потом вечером....вечером конечно носится, но гуляю недолго...на прогулку беру воды и поливаю ее....все остальное время дома сидит.....у меня дома терпимо вполне:))
водой обливаю в душе....хотя все равно лежит и язык на плече:005: сама очкую из за возможного инфаркта:005:
Время Веры
09.08.2010, 00:05
я утром выхожу до жары и потом вечером....вечером конечно носится, но гуляю недолго...на прогулку беру воды и поливаю ее....все остальное время дома сидит.....у меня дома терпимо вполне:))
водой обливаю в душе....хотя все равно лежит и язык на плече:005: сама очкую из за возможного инфаркта:005:
:( Эх, тоска в этом плане...
Вот ради девиц можно и согласится на понижение тем-ры воздуха:))
гы...моя вон щас на диван спать залезла - значи нормально вполне...когда очень жарко она спит у входной двери:))
нее..не хочу...пусть жара будет....скоро осень. дожди. ноябрь....нихачу
Время Веры
09.08.2010, 00:12
гы...моя вон щас на диван спать залезла - значи нормально вполне...когда очень жарко она спит у входной двери:))
нее..не хочу...пусть жара будет....скоро осень. дожди. ноябрь....нихачу
Сама нихачу + собашку мыть капитально ( или комбез одевать-тот еще цирк):001:
Мирошкина мать
09.08.2010, 00:14
Мне тоже нравилось, девочки. Но вот правда как-то достаточно. Хорошенького должно быть по немножку :) А еще смог окончательно вывел из колеи.
А я хочу. У нас ремонт, ванны нет, помыться невозможно, искупать собаку нельзя ( лапу распорол, швы наложены)
Хочу 25 градусов и не больше.
Ocean Lounge
09.08.2010, 00:16
нет уж, не надо кончаться жаре, в кои то веки нормальное лето, только один раз куртку доставала. Пусть всегдааа будет лето и +30 всегда :fifa:
Сама нихачу + собашку мыть капитально ( или комбез одевать-тот еще цирк):001:
эээ....моя то - утка водоплавающая:)) любая лужа - хоть на животе - но проползет:))
Мне тоже нравилось, девочки. Но вот правда как-то достаточно. Хорошенького должно быть по немножку :) А еще смог окончательно вывел из колеи.
нееее...баба-яга против
даешь все три месяца таких:080::080::080: я хоть накупалась в этом году:080::080::080:
а то за все предыдущие года мерзла в воду лезть:001:
Время Веры
09.08.2010, 00:18
нет уж, не надо кончаться жаре, в кои то веки нормальное лето, только один раз куртку доставала. Пусть всегдааа будет лето и +30 всегда :fifa:
+1
А топ-то про то, когда кончится жара:fifa: А мы , флудеры, тут все опошлили:))
+1
А топ-то про то, когда кончится жара:fifa: А мы , флудеры, тут все опошлили:))
Вот именно.:065:
Сиреневый цвет
09.08.2010, 00:26
Уж лучше дождливое лето. Знакомая сестру хоронила, так в крематории по сто человек в день "обслуживают"... и это только один из...Что же тогда в Москве творится...
Время Веры
09.08.2010, 00:30
Вот именно.:065:
:008::008::008: Мы больше не будем
Уж лучше дождливое лето. Знакомая сестру хоронила, так в крематории по сто человек в день "обслуживают"... и это только один из...Что же тогда в Москве творится...
ну а что вы хотели? выживают сильнейшие:073:
быть то пусть будет...но с дождиками и с ветерком
Хочу такую жару до конца августа и все,потом можно и в джинсах походить))
Гадюкина
09.08.2010, 00:33
Во вторник уже похолодает.
Это в который?Тот что в декабре?:))
Не, если не работать-то нормально! Накупались зато, щен плавать научился и таааак полюбил это дело!:support:А вот на работе жестко...:010:
:( Нету больше сил. А прогнозы всё 30 показывают. А термометр сегодня в 7 вечера +42
А Вы снимите термометр, и не будет так жарко. Всего 30 тепла, и что такого, нормальное лето.
Только давайте не будем уточнять, в какой именно вторник. Я еще не накупалась.
Гадюкина
09.08.2010, 00:43
Не к ночи будет сказано, у нас в банке вся выручка с кладбищ в три раза возрасла по сравнению с июнем. Ну ее нифиг эту жару.
Гадюкина
09.08.2010, 00:44
Только давайте не будем уточнять, в какой именно вторник. Я еще не накупалась.
Вода дольше остывает. Купайтесь на здоровье. Только где вы в ло купаетесь?
Смог убрать, жару оставить - нравицца!:))
Мы вообще 3 недели на юге были, вернулись как раз в начале июля - и дома красота! В сентябре опять на юххх, так что еще месяцок можно пожариться!)))
Сиреневый цвет
09.08.2010, 00:57
ну а что вы хотели? выживают сильнейшие:073:
А я бы хотела, чтобы моих родных и близких это не коснулось. А у Вас, что нет родителей, бабушек-дедушек, домашних животных в конце концов? Сосед вот свою собаку, девочку пит-буля похоронил вчера, три года всего, а сердце не выдержало. Смерть - не повод для сарказма.
ОТЛИЧНАЯ ПОГОДКА! ПОДОЛЬШЕ БЫ ПРОДЕРЖАЛАСЬ! Великолепная!:091:
Nazarvan
09.08.2010, 01:05
Хе... а нехочеш эти слова в Рязанской или Воронежской области в живую перед погорельцами произнести? :073:
Вода дольше остывает. Купайтесь на здоровье. Только где вы в ло купаетесь?
я на Коркинском, на Щучьем, на Лемболовском.....полет нормальный
А я бы хотела, чтобы моих родных и близких это не коснулось. А у Вас, что нет родителей, бабушек-дедушек, домашних животных в конце концов? Сосед вот свою собаку, девочку пит-буля похоронил вчера, три года всего, а сердце не выдержало. Смерть - не повод для сарказма.
:065:
это вы мне?:065::065: не...ну вот придут такие, нифига не в теме и давай ерунду писать:065:
у меня собака, четыре кота (если конечно я их поймаю:065:) бабушка с ожегами после пожара....но мне все равно нравится эта жара:080:
конечно не повод...давайте все дружно рыдать целыми днями:065:
Этот спор бесконечен.
Все по-разному переносят жару..и по возрасту и по состоянию здоровья, и в разных условиях.
я уже писала, что МНЕ нравится тепло и жарко, а вот организму уже нет (
видать голову напекло
вам? панамку из фольги одевайте:065:
Хе... а нехочеш эти слова в Рязанской или Воронежской области в живую перед погорельцами произнести? :073:
я могу и передать:073:
Гадюкина
09.08.2010, 01:12
я на Коркинском, на Щучьем, на Лемболовском.....полет нормальный
это вы мне?:065::065: не...ну вот придут такие, нифига не в теме и давай ерунду писать:065:
у меня собака, четыре кота (если конечно я их поймаю:065:) бабушка с ожегами после пожара....но мне все равно нравится эта жара:080:
конечно не повод...давайте все дружно рыдать целыми днями:065:
Я в щучьем все детство провела. Там вода по-прежнему склизкая?
тема на форуме ПИТЕРСКИХ родителей:004:
возможно в Рязанской и Воронежской областях я бы изменил своё мнение
Я в щучьем все детство провела. Там вода по-прежнему склизкая?
хм...мне лично вода показалась нормальной...обычное торфяное озеро....там даже кувшинки цветут:love:
Щучье озеро пахнет болотом. в ЛО вообще есть одно единственое чистое озеро - Ладожское. но оно холодное частенько (сегодня и вчера теплое было). но я и в холодном купаюсь. зато пляж чище
Вот уж действительно,ЗЛЫДЕНЬ!
Щучье озеро пахнет болотом. в ЛО вообще есть одно единственое чистое озеро - Ладожское. но оно холодное частенько (сегодня и вчера теплое было). но я и в холодном купаюсь. зато пляж чище
холодно там
в прошлый вторник я в воду не полезла....да и стремно, если мест не знаешь....камней дофига в воде огромных:001:
Ocean Lounge
09.08.2010, 01:27
а Глубокое типа грязное :065:
Черная Метка
09.08.2010, 01:29
Не, хватит. Я уже зиму хочу...
холодно там
в прошлый вторник я в воду не полезла....да и стремно, если мест не знаешь....камней дофига в воде огромных:001:
сдается мне их несколько))
сдается мне их несколько))
Ладожских озер??:010:
Ладожских озер??:010:
:)) Щучьих :004:
:)) Щучьих :004:
хм...я была на том, которое недалеко от кладбища:065:
Ладожское чистое???Не, ну тады их точно несколько:016:
Как-то мне Красавица (у пос.Ильичево) больше по душе...
Тут недавно писали (не помню в каком топе:073:), что в красавицу стоки идут из коттеджей... типо нельзя купаться там...
кто я ,где я,у меня дежавю , или и правда все топы об одном и лица те же
хм...я была на том, которое недалеко от кладбища:065:
тоже туда ходила позавчера...но мы уже привычные
согласна.:)
Ocean Lounge
09.08.2010, 01:45
на Красавице запретили купаться, нашли какую-то кожную палку и еще какую-то фигню, есть заболевшие, в том числе дети
тоже туда ходила позавчера...но мы уже привычные
к чему привычные? к кладбищу?:))
дык я тоже не из пугливых:))
на Красавице запретили купаться, нашли какую-то кожную палку и еще какую-то фигню, есть заболевшие, в том числе дети
хаха. я вот все думаю, а где нет ее? на Чертовом вроде тоже нашли. И там висит плакат...на Красавице пока нет.
к чему привычные? к кладбищу?:))
дык я тоже не из пугливых:))
к склизскости.(канеш будешь тут не склизским, када кладбище рядом).
и к кладбищу....давеча вон пошли в 22 туда, пешком, а обратно в полночь где-то вернулись.:065:
Сейчас напишут что палочка и там, и мне останется тока повеситься.
КартошкаFREE
09.08.2010, 01:50
:)) на весь сентябрь тут недавно до +30 вещали:010:
:080::080::080:Ваши слова да Богу в уши!!! Хоть бы и правда так было
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось..." (ц)
к склизскости.(канеш будешь тут не склизским, када кладбище рядом).
и к кладбищу....давеча вон пошли в 22 туда, пешком, а обратно в полночь где-то вернулись.:065:
Сейчас напишут что палочка и там, и мне останется тока повеситься.
да ладно! ночью на кладбище довольно занятно:065:
а что за палочек везде ищут? :065:
а что за палочек везде ищут?
И, главное, кто???И почему этот кто-то ищет палки, а не пожары тушит?:073:
да ладно! ночью на кладбище довольно занятно:065:
а что за палочек везде ищут? :065:
И, главное, кто???И почему этот кто-то ищет палки, а не пожары тушит?:073:
Самой интересно.
+100
Это - последнее жаркое лето!
Больше не будет жары никогда!
Готовьтесь!
Зимой будет минус 50!
А следующим летом столбик термометра не повысится выше плюс тринадцати градусов!:073::073::073:
Ева Адамовна
09.08.2010, 02:57
Готовьтесь!
Зимой будет минус 50!
А следующим летом столбик термометра не повысится выше плюс тринадцати градусов!:073::073::073:
енто откуда инфа? сцыль плиз
енто откуда инфа? сцыль плиз
Это сказал ельгрегор!
У него нету сцыль!
Ева Адамовна
09.08.2010, 02:59
Это сказал ельгрегор!
У него нету сцыль!
хуиз ? :008:
Доберман
09.08.2010, 03:38
Готовьтесь!
Зимой будет минус 50!
Вы Нострадамус?
Жара такая что не уснуть даже :((
Доберман
09.08.2010, 03:48
да
тогда еще плиз прогнозик на лет сто
ну к чему готовым то быть, что закупить заранее
апплодисменты - по факту
тогда еще плиз прогнозик на лет сто
ну к чему готовым то быть, что закупить заранее
апплодисменты - по факту
закупайте сушеные кальмары! они на грани вымирания.
во во, я вся изъеззалась вчера в постели, даж предлагала мужу пойти спать на пол на кухню, там единственное место где прохладно, а сеня утром еле себя на работу подняла:065:
:053:
А потом все стонать будут, что надоели серые будни и дожди :))
:053:
А потом все стонать будут, что надоели серые будни и дожди :))
Есть такая порода людей - нытики. Все им плохо, то зима холодная\теплая, то лето жаркое\холодное:))
ща слышала по радиво, что к вечеру похолодает до 22 град.
блин, ну не верю!
ща слышала по радиво, что к вечеру похолодает до 22 град.
блин, ну не верю!
Эх, хорошо бы. Никогда в жизни я так не радовалась понижению температуры и дождям, как в это лето.
Я не нытик, но мне уже хватит! Спасибо лету, оно может отползать!:080:
За грибами хочу:008:
Зюзюка Барбидосская
09.08.2010, 11:24
Есть такая порода людей - нытики. Все им плохо, то зима холодная\теплая, то лето жаркое\холодное:))
Зима была нормальная, дождики наши обожаю, а про это лето все равно поною немного - надоело:))
Ольгутка
09.08.2010, 11:34
Так... Девушки... Не переусердствуйте только в желаниях своих, а то доколдуетесь до того, что будет градусов 15, а мне еще в отпуск идти надо. Заказываю 25 градусов!
Nazarvan
09.08.2010, 11:40
тема на форуме ПИТЕРСКИХ родителей:004:
возможно в Рязанской и Воронежской областях я бы изменил своё мнение
Тут и из Воронежа и из Москвы форумчани есть....так что это не только Питерский форум.
Так... Девушки... Не переусердствуйте только в желаниях своих, а то доколдуетесь до того, что будет градусов 15, а мне еще в отпуск идти надо. Заказываю 25 градусов!
Согласна:080:
♠Маркси♠
09.08.2010, 11:55
На работе кошмар.кондиционеры только в перевязочных и ординаторских.на посту как в сауне.Про больных я даже и не говорю,здоровым то тяжело.Пройдёшь до палаты от поста-уже вся мокрая..От вентиляторов толку ноль.
В субботу в 6 утра от ветра рухнул навесной потолок в коридоре отделения.Сегодня объявили,чтобы окна держали закрытыми.Это просто апокалипсис какой-то.
Уж на что я люблю жару и солнышко,но не такую жару и не в Питере.Для Питера это не нормально.
О! У нас ,наверно, один мастер делал этот потолок. У нас тоже рухнул, со всей начинкой, только в воскресенье, но говорят, не от ветра, а от жары. А по теме: я тоже устала, никуда не спрятаться, а ночью так совсем плохо, сегодня спали с мужем на полу перед балконом - так еще хуже - с улицы жаром пышет
Ольгутка
09.08.2010, 12:27
во во, я вся изъеззалась вчера в постели, даж предлагала мужу пойти спать на пол на кухню, там единственное место где прохладно, а сеня утром еле себя на работу подняла:065:
А я в результате и не ложилась...
Сначала не заснуть было просто потому, что не хотелось. Потом в постели было не улечься - все жарко. В результате встала, пошла на кухню, кучу дел переделала, которые днем было лень делать: посуду перемыла, плиту отмыла, расставила многое по местам, обед сготовила, белье в стиралку закидала да потом развесила - так время и прошло, а там уже ЛВ включили, который почитала за утренним кофе. Душик приняла - и вперед на работу.
petrikea
10.08.2010, 00:49
ага! тоже на ум пришло!
Vikul.ya
10.08.2010, 00:55
Я не нытик, но мне уже хватит! Спасибо лету, оно может отползать!:080:
Согласна :080:
сумчатое
10.08.2010, 01:02
голова не варит, работать не могу. сижу, вот на форуме, время трачу.
господи, +25 - такая хорошая погода, почему надо или +15 или +35?
Ольгутка
13.08.2010, 16:55
Ну что, народ, дожелались холода, да? :015:
А ведь я вас просила очень, мол, не торопите холод, а то доколдуетесь... Вот, пожалуйста: смотрю на Гисметео и вижу, что эти выходные - последние теплые дни, а дальше холодно будет и дожди. Ночью +10, днем не выше +19, а в ближайший четверг так вообще днем +13 обещают...
Ну кто вас просил так массово желать холода? И что мне теперь делать, если я сейчас отдохнуть запланировала?
Nazarvan
13.08.2010, 16:57
Ну кто вас просил так массово желать холода? И что мне теперь делать, если я сейчас отдохнуть запланировала?
В Мокву вам дорога иль в Египед там и погреетесь на здоровье:))
angelina_K
13.08.2010, 17:03
Ненавижу эту жару....во вторник маму похоронила...инфаркт...очень плохо ей было на такой жаре...
Ольгутка
13.08.2010, 17:17
Денег нет. Думала бюджетно отдохнуть с палаткой на озерах Ленобласти. Или в Египет можно на 5 т.р. на 2 недели махнуть?
Ольгутка
13.08.2010, 17:18
Ненавижу эту жару....во вторник маму похоронила...инфаркт...очень плохо ей было на такой жаре...
Соболезную...
angelina_K
13.08.2010, 17:26
Соболезную...
Спасибо
Sвеtlana
13.08.2010, 17:35
в Африке было тоже жарко, но отлично отдохнули, мы позавчера вернулись, ура жаре, а то холодать вроде начинает
Доберман
13.08.2010, 17:38
ужасно то как :(
для многих пожилых людей это лето стало последним :(
Соболезную....
Доберман
13.08.2010, 17:41
А ведь я вас просила очень, мол, не торопите холод, а то доколдуетесь... Вот, пожалуйста: смотрю на Гисметео и вижу, что эти выходные - последние теплые дни, а дальше холодно будет и дожди. Ночью +10, днем не выше +19, а в ближайший четверг так вообще днем +13 обещают...
какой милый прогноз .. нда .. так и знала как в отпуск- так будет дубак....а отдых в этот отпуск запланирован на даче.....резиновые сапоги и зонтик видимо будут главным атрибутом
какой милый прогноз .. нда .. так и знала как в отпуск- так будет дубак....а отдых в этот отпуск запланирован на даче.....резиновые сапоги и зонтик видимо будут главным атрибутом
какое счастье. хоть охладимся нормально
скучаю я уже по сапогам резиновым, по пиджачкам...эх скорей бы
соболезную
эта жара доконала многих
Гламурный ВаЛенок
13.08.2010, 17:54
Вы им верите?:065:
Ольгутка
13.08.2010, 17:58
Вы им верите?:065:
Так разубедите меня! Если будет +23-25 и без дождя, то я буду счастлива, но что-то я не наблюдаю такой тенденции.
Гламурный ВаЛенок
13.08.2010, 18:01
Так разубедите меня! Если будет +23-25 и без дождя, то я буду счастлива, но что-то я не наблюдаю такой тенденции.
Дождётесь нужной даты и сами разубедитесь...без моей помощи :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.