Просмотр полной версии : такие треники в 35 недель - не рано ли?
Пчёвжинка
09.08.2010, 00:20
Чего-то меня вчера накрыло. С вечера и до 3 ночи тянуло живот - так, что не разогнуться, потом подключилась и поясница, потом и схватывать стало, но нерегулярно. Если лежать - еще ничего, а вот встать и пройтись - уже с трудом. В туалет к тому же зачастила. Я уж испугалась, что началось, на всякий случай пакеты собрала.
Горячей воды нет, в теплый душ не залезть... приняла но-шпу, легла с мыслью "подожду еще немного", вроде хуже не становилось, заснула. С утра встала нормально, тишина, ничего не болит-не тянет, живот иногда напрягается, но редко.
Сижу дома, стараюсь не напрягаться.
Собственно, вопрос - не рано ли таким "приходам" в 35 недель, не означает ли это скорого начала родов? А как было у вас?
Понятно, что тут все очень индивидуально, но все же.
Что-то как-то сильно и рановато.
У меня тоже самое было в 35 недель, один в один такие жн признаки, это живот опускается и голова ребенка прижимается к шейке, кстати я родила в 37 недель и 3 дня. Но советую сходить к врачу,чтоб посмотрели шейку, у меня после таких треников и открытие появилось 1-2 см.
Увлечение
09.08.2010, 00:32
у меня означало раннее начало родов...
ттт родились нормально, большой был безводный период - ну и фиг с ним.
Девица родилась 2950 - вообщем нормальная
Пчёвжинка
09.08.2010, 00:35
У меня тоже самое было в 35 недель, один в один такие жн признаки, это живот опускается и голова ребенка прижимается к шейке, кстати я родила в 37 недель и 3 дня. Но советую сходить к врачу,чтоб посмотрели шейку, у меня после таких треников и открытие появилось 1-2 см.
Ой-ой. вот и мне показалось, что живот чуть ниже стал и что детка как-то чувствительно в самом низу шевелится. К врачу планово в пятницу, но наверное, надо не ждать.
У меня такое началось в 36 недель. Родила в 39,3 (вторые роды).
Помню, как муж из туалета (сорри) вытаскивал, потому что ноги не двигались от боли.
Пчёвжинка
09.08.2010, 00:48
хоть бы пару неделек еще продержаться!
Агентша 007
09.08.2010, 00:53
Чего-то меня вчера накрыло. С вечера и до 3 ночи тянуло живот - так, что не разогнуться, потом подключилась и поясница, потом и схватывать стало, но нерегулярно. Если лежать - еще ничего, а вот встать и пройтись - уже с трудом. В туалет к тому же зачастила. Я уж испугалась, что началось, на всякий случай пакеты собрала.
Горячей воды нет, в теплый душ не залезть... приняла но-шпу, легла с мыслью "подожду еще немного", вроде хуже не становилось, заснула. С утра встала нормально, тишина, ничего не болит-не тянет, живот иногда напрягается, но редко.
Собственно, вопрос - не рано ли таким "приходам" в 35 недель, не означает ли это скорого начала родов? А как было у вас?
У меня было такое же и загремела на ДО правда провалялась под гинепралом неделю и выпустили, родила в 40 нед.и 5 дн. вторые роды.
Scheherezade
09.08.2010, 01:47
треники нато и треники, чтоб готовить вас и малыша. главное чтоб они не переросли в родовые, а для этого по возможности спокойствие. у меня вот тож треники в 35 начались, а я возьми ив 36 пойди к друзьям на свадьбу, наелась, нагулялась, натанцевалась, а через день поехала рожать
tequila84
09.08.2010, 02:11
у меня так и с первым и со вторым ребёнком. Вот сейчас мучаюсь уже третью неделю от таких сильных треников. И пока ещё не родила.
ну... имхо как бэ да, можно и родить. что делать? полежать, расслабиться и тд. врачи торопятся назначать гинипрал на всякий. я считаю это лишнее... срок уже не такой страшный.
у меня тоже, но с более раннего срока. вот уже 2 недели отлежала - полет нормальный. планирую долежать до следующей недели, посетить Г, дозаполнить обменку результатами анализов и в путь.. можно и рожать.. :080:
только надо решить где и как :065:
у меня треники не такие как в первую Б.. ОЧЕНЬ болезненные.. тоже как схватит, пот выступает и в жар бросает.. больше на родовые похожи..
Ой-ой. вот и мне показалось, что живот чуть ниже стал и что детка как-то чувствительно в самом низу шевелится. К врачу планово в пятницу, но наверное, надо не ждать.
я бы н стала ждать пятницы, мало ли что(ттт), все-таки рановасто
МагнОлька
09.08.2010, 14:08
У меня плюс к частым треникам и болью в пояснице еще и пробка стала отходить по чуть-чуть.А первую беременность ходила до 42-й недели.Думаю в этот раз погода подвела.
Тоже мечтаю дотянуть до 38 недель...
**БегущаяВверх**
09.08.2010, 14:37
ИМХО, сильные треники в 35 недель - все таки неправильно. лучше обратиться к врачу и хотя бы пару недель продержаться.
Пчёвжинка
09.08.2010, 18:47
Ох, спасибо, что предупредили... что ж, буду носить себя как хрустальную вазу. Я еще хочу спокойно в выбранный р/д на ДО попасть, а не бегом на скорой в ближайший.
Ирчик !!!
09.08.2010, 18:49
У меня плюс к частым треникам и болью в пояснице еще и пробка стала отходить по чуть-чуть.А первую беременность ходила до 42-й недели.Думаю в этот раз погода подвела.
Тоже мечтаю дотянуть до 38 недель...
а разве пробка может частями отходить?
МагнОлька
09.08.2010, 19:29
Может значит.Я ее по прошлому разу в лицо узнала:(
Ирчик !!!
09.08.2010, 19:46
Может значит.Я ее по прошлому разу в лицо узнала:(
хм
, может и у меня отходит, а я и не знаю... а как она выглядит?:008:
У мну 37(почти) недель и вот уже неделю жууутко "тонусит" живот-до этого не было.Все гадала-тонус это или схватки тренировочные-безболезненно,но ощутимо,ненадолго(минута-полторы),но в последнее время часто-иногда через каждые 5-7 минут,но бывают светлые промежутки до нескольких часов.В итоге притащилась сегодня к врачу-сказал,что все хорошо-это тренировочные и отправил восвояси с просьбой только не перенапрягаться сильно...Никакого гинипрала и иже с ними...
а разве пробка может частями отходить?
может!
в первый раз пробка у меня отошла в 36 недель. Родила ровно в 40.
В этот раз отошла 20 апреля, родила 7 мая.
Так что пробка - это ваще не показатель. ;)
МагнОлька
09.08.2010, 20:48
Цвет варьируется от светло-желтого до коричневого.Зависит от примеси крови.Если темно-коричневая,то рожать вот-вот,а светлая без крови-можно еще походить.
Консистенция как супер-густые тягучие сопли. Может с прожилками крови.Ну это приблизительное описание.
Светуляღ
10.08.2010, 14:54
с такими симптомами попала на сохранение на сроке 33 недели,по УЗИ выяснилось,что раскрытие 1,5 см. и плод головкой опустился в родовые пути,лежала,вставала только в туалет!Доносила до 36 нед и 4 дней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.