PDA

Просмотр полной версии : Клуб поклонников этого лета :))

Страницы : [1] 2

КартошкаFREE
09.08.2010, 01:38
Зимой народ гнал на снег-я наслаждалась,даже ежедневно расчищая место для парковки-я балдела от зимы :))
Сейчас народ недоволен полноценным летом,а мне так грустно ,что скоро сентябрь :( очень надеюсь что лето теперь у нас будет полгода,а потом полгода снежной зимы :))
Кто со мной радуется нормальной зиме и нормальному лету? :support::014::080:

Лора
09.08.2010, 01:39
я радуюсь лету, но эта зима достала
много снега гуд
но пусть он таить начинает в феврале :)) а лучше после Рождества
от тогда счастье :)

Кошь
Я! в первых рядах!!:080::080:
меня перло от количества снега
и я люблю жару:080::080::080:

Южный ктототам
зиме - нет, холодно. а вот лету я радуюсь:) только смог лишний

щас спою
09.08.2010, 01:40
зима нме не понравилась (мечтаю о +5 и без снега). а вот лето удалось, обожаю когда тепло, если так до сентября протянется буду рада:))

***Filadelfia***
09.08.2010, 01:40
Я радуюсь...)))))))))))) Это ж здорово зимой на санках летом в озере...просто мечта..теперь всегда бы так

((LUCKY))
09.08.2010, 01:41
А я радуюсь и зиме и лету,но как то быстро все надоедает!:fifa:

ЕЖЁНОК
09.08.2010, 01:41
Я очень радуюсь теплому лету...нее жаркому. Давно такого не было. Хочу продолжения.

Boginya
09.08.2010, 01:42
Я, я радуюсь!! :080:Вот это лето так лето! Настоящее!!:love: А не питерское непонятно что, как в анекдоте -А у нас было лето, но в этот день я болел.
Мне нравится!:support: Что ночью температура 29 градусов, можно выйти в маечке, это так здорово!! Как на югах!:008:
ЗЫ: а муж воет уже, скорей бы оно кончилось, он жару плохо переносит. А мне очень комфортно.

Kyzia
я люблю лето
и переносить жару в Питере легче чем на юге :))
нет обжигающего солнца
и зиму снежную люблю
не люблю только грязь и сырость осенне-весеннюю.

Комяга
я радуюсь любому лету, по другому в питере нельзя !!!

Кошь
зиме - нет, холодно. а вот лету я радуюсь:) только смог лишний

ехала сегодня из загорода....едем такие, вокруг дымка эта висит, причем , чем ближе к городу тем гуще....обсуждали...решили что это как в Турции марево от жары:046:

домой приехали, родственники говорят - ну как вам дым? мы - какой дым?, они - ну так весь город в дыму!! ....- а мы думали это от жары дымка висит:065::065::065:

Дисанна
Я! в первых рядах!!:080::080:
меня перло от количества снега
и я люблю жару:080::080::080:

+1 я в поклонниках и этой зимы и этого лета , единственно сегодня офигела , потому как задыхаюсь

КартошкаFREE
09.08.2010, 01:43
неужели я не одна?:080:а то кругом одно нытье и недовольство,забыла народ как в июне в куртках и дети в шапках при плюс 13 мерзли и дожди с ветрами

ШоKоладка
09.08.2010, 01:43
Я к вам!!!!!!! Только зиме тоже хочу радоваться расчищая собственной авто на парковке, а не меся грязь на остановке автобуса:)) А так да, все супер.
А еще, морозов мне таких не надобно зимой, если можно :))

Южный ктототам
09.08.2010, 01:44
ехала сегодня из загорода....едем такие, вокруг дымка эта висит, причем , чем ближе к городу тем гуще....обсуждали...решили что это как в Турции марево от жары:046:

домой приехали, родственники говорят - ну как вам дым? мы - какой дым?, они - ну так весь город в дыму!! ....- а мы думали это от жары дымка висит:065::065::065:я вчера загарала, лежу в шезлонге, смотрю на дымку (вчера уже слегка было) и думаю: во жара-то какая, аж парит в воздухе:065:

Южный ктототам
09.08.2010, 01:44
неужели я не одна?:080:а то кругом одно нытье и недовольство,забыла народ как в июне в куртках и дети в шапках при плюс 13 мерзли и дожди с ветрамита ну, я в половине топиков про "плохое лето" выражала бурные восторги по поводу тепла:))

Кошь
09.08.2010, 01:45
я вчера загарала, лежу в шезлонге, смотрю на дымку (вчера уже слегка было) и думаю: во жара-то какая, аж парит в воздухе:065:

вот и я такая же....я весь день была в уверенности что это дымка от жары:))

Дуся114
Чуть-чуть помягче бы(и зима, и лето)-и было бы счастье! Но до счастья всегда не хватает чуть-чуть...

КартошкаFREE
а мы вчера сидели шашлычили,пили и ели вкусности и восхищались вспышками в небе,сначала думали фейерверк кто-то устраивает,потом думал зарницы,а когда случился дикий ветер,молнии,гром и ливень,поняли что ураганчк :)) крышу у дома чуть не снесло

КартошкаFREE
09.08.2010, 01:46
вот и я такая же....я весь день была в уверенности что это дымка от жары:))

А муж мне весь день говорил что это испаряется влага после вчерашнего ливня :)) пока это "испарение" не запахло:073:

Просто Деловая
Зима - гуд, лето - пи-пи

Sleepy
И я!!!!И я к вам!!!:080:
И зиму снежную люблю и лето жаркое!!!:))

Южный ктототам
09.08.2010, 01:47
вот и я такая же....я весь день была в уверенности что это дымка от жары:))я не одна такая непроходимая, это радует:046:

Кто?
09.08.2010, 01:47
Присоединяюсь.

ЕЖЁНОК
09.08.2010, 01:48
Лето СУПЕР-СУПЕР. Меня в дрожь бросает от топиков типа "когда кончится жара". Я хочу продолжения жарыыыы:004:

Кто?
09.08.2010, 01:49
я вчера загарала, лежу в шезлонге, смотрю на дымку (вчера уже слегка было) и думаю: во жара-то какая, аж парит в воздухе:065:
:046: А я про туманы...над заливом думала.

Южный ктототам
09.08.2010, 01:50
:046: А я про туманы...над заливом думала.про туман я сегодня с утра подумала, пока на улицу не вышла и не принюхалась:065:

Кошь
09.08.2010, 01:52
а мы вчера сидели шашлычили,пили и ели вкусности и восхищались вспышками в небе,сначала думали фейерверк кто-то устраивает,потом думал зарницы,а когда случился дикий ветер,молнии,гром и ливень,поняли что ураганчк :)) крышу у дома чуть не снесло

я проснулась под этот ураганчик....смотрю в окно - деревьев нет!!!! думала глюки!! встала посмотреть а там такооооееее!!:065: закрыла окно, легла спать дальше:065:

Амнерис
09.08.2010, 01:54
Прочитала клуб ПОКОЙНИКОВ этого лета :001::001::001: Ну думаю приехали...:084:

Южный ктототам
09.08.2010, 01:56
Прочитала клуб ПОКОЙНИКОВ этого лета :001::001::001: Ну думаю приехали...:084::010::046:

а вообще, кто слышал, до которого времени у нас нынче лето будет?:)

Boginya
09.08.2010, 01:59
Прочитала клуб ПОКОЙНИКОВ этого лета :001::001::001: Ну думаю приехали...:084:

ой, мама :001:вы там не перегрелись часом?:))

Ляськи Масяськи
09.08.2010, 02:00
Не люблю осень:(
А вот лето-да,обожаю:)

Ути Иггипоповна
09.08.2010, 02:02
Прочитала клуб ПОКОЙНИКОВ этого лета :001::001:
ну а чо

не все доживут до утра, ясен ж пень

КартошкаFREE
09.08.2010, 02:05
ну а чо

не все доживут до утра, ясен ж пень

ну только это не очень связано именно с летом,се ля ви и это случается в любое время года

Птица О
09.08.2010, 02:07
Это клуб тех, у кого нет пожилых родителей. У кого нет изнывающих от зноя животных. И детей что-ли тоже нет???? Нет всех тех, кто плохо переносит жару и у кого нет жалости и сочувствия к не имеющим возможности жить все лето у озера или на заливе.

pmar
09.08.2010, 02:09
и я сюда! от зимы балдела. почти каждый день на коньках каталась. от лета в восторге. почти каждый день катаюсь на роликах. мега здорово. только дома жарко, сексом заниматься жарко. а остальное - отлично!

Sleepy
09.08.2010, 02:10
У меня есть муж, который как раз стонет и то замолкает после бодрящего душа.
Деть (полуторагодовалый) и кот со мной солидарны!:))

3лыдень
09.08.2010, 02:11
записался! фдватцатке

Sleepy
09.08.2010, 02:13
И вообще, почему Я должна срочно разлюбить жару, если кому-то от нее плохо?
Не, я им действительно сочувствую, но рыдать и бить в бубны, вызывая холод я не буду!

Zanoza
09.08.2010, 02:13
Я влюбленна в это лето,но это только потому что езжу за город и отдыхаю там,если бы находилась постоянно в городе на 100% это лето бы ненавидела.

Кошь
09.08.2010, 02:14
Это клуб тех, у кого нет пожилых родителей. У кого нет изнывающих от зноя животных. И детей что-ли тоже нет???? Нет всех тех, кто плохо переносит жару и у кого нет жалости и сочувствия к не имеющим возможности жить все лето у озера или на заливе.
да да...мы все тут уроды моральные:065:
пысы...мои животные нормально переносят....все живы и даже довольно активны:fifa:
родственники тоже все активны:065:
и я сюда! от зимы балдела. почти каждый день на коньках каталась. от лета в восторге. почти каждый день катаюсь на роликах. мега здорово. только дома жарко, сексом заниматься жарко. а остальное - отлично!

сексом на природе хорошо заниматься...желательно у озера:073:

Южный ктототам
09.08.2010, 02:15
да да...мы все тут уроды моральные:065:
пысы...мои животные нормально переносят....все живы и даже довольно активны:fifa:
родственники тоже все активны:065:

сексом на природе хорошо заниматься...желательно у озера:073:я не моральный урод:065: но все равно не поняла, почему мне должно разонравиться лето:017: ЛИЧНО МНЕ оно нравится:080::080::080:

Sleepy
09.08.2010, 02:16
сексом на природе хорошо заниматься...желательно у озера
Там же палочки:065:

Душ тож как эконом-сити-вариант!:073:

Кошь
09.08.2010, 02:18
Там же палочки:065:

Душ тож как эконом-сити-вариант!:073:

нуно для начала выпить...шоб продезинфицироваться:fifa:

там тесно:073:

3лыдень
09.08.2010, 02:19
можно и дома, если кондеи работают

очень даже комфортно....

бубен
А что уже лето? Я ещё Новый Год отмечаю!

БагИра
я к вам-наконец то зима была зимой , а лето нормальным летом, а не вечено-непонятно-затяжной осенью

АлёшкаЯ
09.08.2010, 02:20
А что уже лето? Я ещё Новый Год отмечаю!

дык это...тормоза щаз все отмечают новый год

Кошь
09.08.2010, 02:20

очень даже комфортно....

я от кондеев заболеваю ангиной...не люблю их

Лора
09.08.2010, 02:21
да да, все моральные уроды
вот
и мамы что бедных крох тянут в разные турции летом достойны лишения материнских прав
была я там давече летом
атас-мало того что жара, так еще были дни что влажность под 100% все тело липкое влажное, волосы все завиваются
жууть
с тоской вспоминала африканское лето в пустыне :))
туда и родителей самые отъявленные негодяи отправляют

карочи всех к позорному столбу пока не полюбят слякость, дожди, сырость, промозглость и прочую гадость

и не переквалифицируются в любиелей подвалов :))

Кошь
09.08.2010, 02:24
да да, все моральные уроды
вот
и мамы что бедных крох тянут в разные турции летом достойны лишения материнских прав
была я там давече летом
атас-мало того что жара, так еще были дни что влажность под 100% все тело липкое влажное, волосы все завиваются
жууть
с тоской вспоминала африканское лето в пустыне :))
туда и родителей самые отъявленные негодяи отправляют

карочи всех к позорному столбу пока не полюбят слякость, дожди, сырость, промозглость и прочую гадость

и не переквалифицируются в любиелей подвалов :))

как ни странно....но я и сырость люблю...и дождь
но жару больше:080:

Лора
09.08.2010, 02:26
ты знаешь я дождь тоже люблю, но не в том кол-ве в котором он скоро начнется :))
я и снегу бы мега радовалась если бы он на месяц-1,5 выпадал

3лыдень
09.08.2010, 02:27
я от кондеев заболеваю ангиной...не люблю иха я тебя и не зову. ты ж собак любишь:004:

pmar
09.08.2010, 02:29
там либо трава колется, либо песок в задницу забивается, я уже вышла из того нежного возраста. да и до озеро нам далеко, и работаем оба до поздна. но по утрам тоже ничего, только хочется прохлады.
кондея нет принципиально.

pmar
09.08.2010, 02:32

очень даже комфортно....
от кондея в горле пересыхает, тоже некомфортно

Kotil'da
09.08.2010, 02:36
Ню-ню.
Кто не с нами, тот против нас, так получается?:065:

У меня не только родители, но еще и бабушки-дедушка есть. Всем за 80 уже. Отлично все переносят (ТТТ)
Ребенок полный радости, что не надо одеваться по часу, чтобы выйти на 20 минут, а потом столько же раздеваться.
Я не только в городе, но еще и активно провожу время на веле и репетициях, которые длятся довольно долго + в центре города + без кондеев в зале.

И мне НРАВИТСЯ это лето :004:

Sleepy
09.08.2010, 02:37
Кондея нет, но седня вспомнили, что нагреватель у нас в режиме вентилятора работать может - муж щаслив:))

Я просто дождь(скучный, серый, долгий) не люблю, а вот если ливень, да еще и светопредставление - это дааа!Класс!

КартошкаFREE
09.08.2010, 02:50
Пожилые и больные родители,кошка и собака(собака сегодня чуть ен сдохла на пляже),дите малое,сама с хроническими заболеваниями ,с одним из которых нельзя загорать и вообще любить лето :)) И что?

а можн ов озере?:008:

Kotil'da
09.08.2010, 02:53
Пожилые и больные родители,кошка и собака(собака сегодня чуть ен сдохла на пляже),дите малое,сама с хроническими заболеваниями ,с одним из которых нельзя загорать и вообще любить лето :)) И что?

а можн ов озере?:008:Что-что... завернуться и отползать :073: И не мешайте своим счастливым видом остальным страдать.

Кстати, меня некоторые знакомые тоже не понимают. Говорят, что я ушиблась, такое лето любить и отлично себя чувствовать в +35. Им нужен дождь и +15:001:

КартошкаFREE
09.08.2010, 02:54
. Говорят, что я ушиблась, такое лето любить и отлично себя чувствовать в +35. Им нужен дождь и +15:001:

А я и не отличн осебя чувствую :)) в башке стучит,кружится постоянно,жара,дурнота,всд в конце концов,но уж лучше так чем дождь и мерзость

Кошь
09.08.2010, 02:55
ты знаешь я дождь тоже люблю, но не в том кол-ве в котором он скоро начнется :))
я и снегу бы мега радовалась если бы он на месяц-1,5 выпадал
а я и снег люблю...и сугробы на всю зиму...я вообще мега позитивная:065:
а я тебя и не зову. ты ж собак любишь:004:
хм...в том контексте о котором разговор я их не люблю:073:
там либо трава колется, либо песок в задницу забивается, я уже вышла из того нежного возраста. да и до озеро нам далеко, и работаем оба до поздна. но по утрам тоже ничего, только хочется прохлады.
кондея нет принципиально.

можно пледик подстелить:fifa:
я тоже не юна:)) и тоже работаю бывает и до 9:fifa: но вечерком и на озере...красота:love:

а утром....утром мне вообще белый свет не мил:065:

Кошь
09.08.2010, 02:57
а можн ов озере?:008:

можно....тока есть некоторые моменты....при которых это не сильно удобно:065:

Kotil'da
09.08.2010, 03:03
А я и не отличн осебя чувствую :)) в башке стучит,кружится постоянно,жара,дурнота,всд в конце концов,но уж лучше так чем дождь и мерзость
Сочувствую.
У меня тоже ВСД. Иногда давление совсем падает в нули. :001: Но вот, что удивительно, я за это лето только один раз себя фигово чувствовала. На велах 20км ехали по асф. дороге под прямым солнцем, и очень холмистая местность была. То вверх, то вниз, а потом опять вверх пыхтишь.
А все остальное - ттт, как говорится

КартошкаFREE
09.08.2010, 03:04
Сочувствую.
У меня тоже ВСД. Иногда давление совсем падает в нули. :001: Но вот, что удивительно, я за это лето только один раз себя фигово чувствовала. На велах 20км ехали по асф. дороге под прямым солнцем, и очень холмистая местность была. То вверх, то вниз, а потом опять вверх пыхтишь.
А все остальное - ттт, как говорится

как радуются гипетртоники сейчас...все знакомые которые на таблетках и очень давно,говорят чт оу них в жару 120-80 :))у них такого давненько не было,жара сосуды расширяет и давление падает видимо :)

Доберман
09.08.2010, 03:05
Не могу сказать , что прямо уж офанатела по этому лету, слегка поднадоело , но офигенно достало нытью по этому поводу. Везде! Типо что то измениться? У меня есть пожилые бабушка и дедушка, которые хренеют мягко говоря от сейчашнего смога, чем могу помогаю , купили маски прям недавно, ну так на всякий случай, да и им пожилым спокойней. Родители которые тоже не молоды. Племянники. Собака.. Коша.. Ай да короче писать мона много , но нафиг надо... Просто потом , когда у нас будет опять наше питерской лето- все будут вспоминать и хныкать , что Вах - все прошло ...

Кошь
09.08.2010, 03:08
Не могу сказать , что прямо уж офанатела по этому лету, слегка поднадоело , но офигенно достало нытью по этому поводу. Везде! Типо что то измениться? У меня есть пожилые бабушка и дедушка, которые хренеют мягко говоря от сейчашнего смога, чем могу помогаю , купили маски прям недавно, ну так на всякий случай, да и им пожилым спокойней. Родители которые тоже не молоды. Племянники. Собака.. Коша.. Ай да короче писать мона много , но нафиг надо... Просто потом , когда у нас будет опять наше питерской лето- все будут вспоминать и хныкать , что Вах - все прошло ...

согласна!

меня вообще это нытье бесит!

ой..снега многа - плохо! ой...воды будет многа - плохо! ой! резиновых сапог не хватило!:065: хотя нафига они нужны были и к чему вся эта истерия была - я так и не поняла:))дождь и сырость - плохо!...теперь лето нормальное - опять плохо!!

одни нытики какие то и истерики:065:

Kotil'da
09.08.2010, 03:08
как радуются гипетртоники сейчас...все знакомые которые на таблетках и очень давно,говорят чт оу них в жару 120-80 :))у них такого давненько не было,жара сосуды расширяет и давление падает видимо :)Вот оно и валяется у меня где-то там...

Вот точно

Лора
09.08.2010, 03:12

согласна!

ой..снега многа - плохо! ой...воды будет многа - плохо! ой! резиновых сапог не хватило!:065: хотя нафига они нужны были и к чему вся эта истерия была - я так и не поняла:))дождь и сырость - плохо!...теперь лето нормальное - опять плохо!!

ну вы чо
вы ж на ЛВ
тут всем все плохо
и лето и зима и погода и влась и страна и другие страны и гастрбайтеры и дети и собаки и все в их жизни хреново и все мешает

:))

Доберман
09.08.2010, 03:13
согласна!

да млин у нас все как всегда, все вдруг оказываються не готовы к чему то.. такое ощущение что на облаках живут... да и вечная паника здесь... охренеть.. по любому поводу... писец... боюсь предположить что будет осенью , по какому поводу будет ажиотаж ...

Kotil'da
09.08.2010, 03:14
ну вы чо
вы ж на ЛВ
тут всем все плохо
и лето и зима и погода и влась и страна и другие страны и гастрбайтеры и дети и собаки и все в их жизни хреново и все мешает

:))Вы полный перечень "бесячек" озвучили? Точно?
Я запишу и вызубрю, чтобы не отличаться от масс

Кошь
09.08.2010, 03:15
ну вы чо
вы ж на ЛВ
тут всем все плохо

тока на это и скидка....слава богу в реале это не так прослеживается:))
да млин у нас все как всегда, все вдруг оказываються не готовы к чему то.. такое ощущение что на облаках живут... да и вечная паника здесь....

угу..
тока слова потрите...в бане щас очень жарко:))

Доберман
09.08.2010, 03:17
тока на это и скидка....слава богу в реале это не так прослеживается:))

угу..
тока слова потрите...в бане щас очень жарко:))

за млин не банють , другого вроде не допустила ;)

Kotil'da
09.08.2010, 03:17
у нас все как всегда, Есть такое

Ника.net
09.08.2010, 03:18
:078:
отмечусь.

Лето нравится, я жару лучге чем холод переношу.
Зима тоже была нормальная и даже не залилопо весне.
Смога сейчас вижу, но дискомфорта не испытываю, все окна открыты :)

Единственное пожелание к этому лету - хорош жечь леса и деревни, и в Питере дождик по ночам попускать:008:

Кошь
за млин не банють , другого вроде не допустила ;)

за маленькую белую лисичку забанить вполне могут:))

Доберман
ну вы чо
вы ж на ЛВ
тут всем все плохо

нытье- козырь ЛВ! Вы мне прямо глаза открыли :))

Лора
Вы полный перечень "бесячек" озвучили? Точно?
Я запишу и вызубрю, чтобы не отличаться от масс
не, я так на вскидку :))
тут список будет на пару страниц
карочи бесят все, кроме себя любимых
иногда бесят и сами любимые :))

берите все вокруг и до космоса-не ошибетесь

дешевле убицо апстену вместе с выпитым йадом

Melen
09.08.2010, 03:20
А я в Питере 10 лет всего живу, вот осенью такой депресняк накрыл, все думаю, хочу настоящую зиму и настоящего лета, и мне вот класс, снега, чтобы закопаться насыпало, и летом солнца, чтобы зажариться :)) А то почти все десять лет только дожди, зимой и летом. А я морозы и жару люблю!! А все причитания по поводу снега, убирать его должны, за всю мою сознательную жизнь среди сугробов, такого бардака как в Питере не видела!

Ника.net
09.08.2010, 03:22
Зато никто не посмеет сказать, что в Питере было лето, но он в тот день болел спал работал :))

Доберман
09.08.2010, 03:23
за маленькую белую лисичку забанить вполне могут:))

эхххх! гулять так гулять , кирять так кирять :))

Kotil'da
09.08.2010, 03:25
Зато никто не посмеет сказать, что в Питере было лето, но он в тот день болел спал работал :))
У меня муж тоже самое кому-то ответил тут на днях

*АСИЯ*
09.08.2010, 03:29
Я обожаю жару, теплые ночи с легким ветерком - это у нас редкость... Если день жаркий. то ночью всегда сыро или холодно в Питере.
Этим летом балдела - солнышко, вода теплая, можно много купаться) Правали ротовирус удалось прихватить, но и на югах этим никого не удивишь.
Если бы без пожаров и смога, пусть бы всегда было так.
Правда больным, старикам и малышам нелегко приходится, за них вот не очень радостно - мелкая моя спала отвратно в самую жару, а бабушке постоянно было плохо.

Oxуgen
09.08.2010, 10:32
Я. Но если бы я сейчас работала, то, наверное, вешалась бы. А так - на озере каждый день :)

Гротеска
09.08.2010, 10:35
Отличное лето! Лучше и не придумать, не хочу чтобы оно кончалось, скоро начнётся дождь, грязь, холод и миллион одежд:0099:, и ЛВ запестрит темами, "Эх, а всё же классное было лето"

Verussia
09.08.2010, 10:35
и мне нравится)))) и зима хорошая была и летом я довольна)))

Солнечный Крысик
09.08.2010, 10:39
Нравится лето. месяц отгуляла отпуск - красота!!!..одно НО - работать тяжело(

КСЮСИНДА
09.08.2010, 10:42
Зиму не люблю :001: А вот лето просто СУПЕР :080::080::080: хочу всегда такое:love:

Jannic
09.08.2010, 10:46
Зиму не люблю, а вот лето!!! ах, для меня просто сказка.

Исидора
09.08.2010, 10:51
И я с вами!))))отличная зима, прекрасное лето! вот только бы не было столько пожаров-тогда было бы все вообще замечательно!

Юляшка-ромашка
09.08.2010, 10:56
Я люблю лето, солнышко, когда нет этих мерзких дождей!
Конечно 35 в Питере - это перебор. НО 25-27 тепла для меня самый кайф!

Можно купаться! Я до этого лета в Питере не купалась лет 5 точно - вода холодная для меня! А в этом году - прям ка в средиземном море! Короче кайф полный!
И для деток витамина Д много! А то когда дочь родилась - вобще солнца не было:( - а потом жаловались, что детки рахитные через одного

И зима была отличная. Это уже беда комунальных служб, что со снегом не справлялись... Но у нас же как всегда - никто зиму не ждал:(.

Elenka85
09.08.2010, 11:00
Ой я думала я одна такая,все смотрят как на больную,когда говорю,что мнев кайф!
Я с вами:support::014:

Limoncella
09.08.2010, 11:04
А я тоже люблю! :)
Погодка супер! Не надо на себя 2-3 слоя одежды напяливать, сарафанчик, шлепки и вперед!
Работать конечно тяжело, но заметила, что устаю меньше, чем зимой и слякотной осенью. Солнце мне энергию дает. :support:
Да к тому же, все это скоро кончится, дожди не за горами.

SENI SEVIREM
09.08.2010, 11:12
у НАС лето - нетипичное, но радовало бы конечно, если бы... если бы не весь этот ужас на территории России. мне как то трудно отделить Питер от страны. потому что засуха и пожары наносят урон и мы это тоже почувствуем. пугает то, что происходит с климатом =(

Баньши
09.08.2010, 11:16
у НАС лето - нетипичное, но радовало бы конечно, если бы... если бы не весь этот ужас на территории России. мне как то трудно отделить Питер от страны. потому что засуха и пожары наносят урон и мы это тоже почувствуем. пугает то, что происходит с климатом =(

Каждое лето на территории страны, в некоторых её частях, вот такое нормальное жаркое, солнечное лето. А у нас +17 и морось. Можно хоть в этом году беззаветно порадоваться прекрасной летней погоде, простоявшей больше, чем три дня подряд:080: а пожары.... ну это жизнь, каждый день гибнут люди, горят дома и пр., если думать только об этом лучше сразу пойти и утопиться

Лун@
09.08.2010, 11:18
Я - в восторге от этого лета!
Я - не младенец, не старик, не гипертоник и не астматик и не собака.
С ужасом жду осени - слякоть,темнота и дубак.

Пусть это лето никогда не кончается!!!

Ветка вишни
09.08.2010, 11:32
Я - в восторге от этого лета!
Я - не младенец, не старик, не гипертоник и не астматик и не собака.
С ужасом жду осени - слякоть,темнота и дубак.

Пусть это лето никогда не кончается!!!

+1000! я за шлёпки-шорты-майки навсегда

Leona
09.08.2010, 11:39
И я с вами! Обожаю лето, но так редко оно у нас в Питере НАСТОЯЩЕЕ!:080::080::080:
и юга никакие не нужны с морями:065: На Финском купаемся каждый день, загорела как на море.
А вот работать было тяжело конечно в такую жару, но лучше чем июньские проливные бесконечные дожди!

Облико Морале
09.08.2010, 12:01
Я к вам:)
Тяжеловато иногда за 30 градусов, но какой кайф, когда не надо на себя напяливать кучу одежды! Не надо таскать с собой зонт и ветровку! Всем говорю - будете еще вспоминать это лето как благословение... где-нибудь к ноябрю поближе...

Я, правда, не купаюсь и никуда не еду из города в этом году, но не переживаю по этому поводу совершенно. Других поводов переживать хватает.

natalianella
09.08.2010, 12:02
я кайфую от этого лета, чес слово. всегда бы так. у нас на работе все говорят, что уже устали от жары..а мне очень даже комфортно :))
в этом году выдалось просто прекрасное лето!