Вход

Просмотр полной версии : детский театр в полтора и далее,кто ходил?

olyasurikova
09.08.2010, 01:53
всем привет,нам год и семь на днях,в дет театр на спектакли кт во владимисрком пассаже не ходили еще. кто ходил, расскажите как оно деткам, в каком возрасте? планировали осенью сходить. спасибо заранее

Soroka_Beloboka
09.08.2010, 09:20
Поделитесь, пожалуйста, что за театр:091:. Может ссылка есть..:)
Моей доче год и девять и я тоже озадачилась походом в кукольный театр, так что темку читать буду. :008:

Кусь в крапинку
09.08.2010, 09:32
подпишусь. мы хоть и младше, но тоже скоро собираемся.

Soroka_Beloboka
09.08.2010, 09:50
кому интересно вот ссылка на Бродячую собачку, там все сказки для наших малышей http://www.puppettheatre.spb.ru/spekt.php

mamamalchikov
09.08.2010, 14:32
Ходили в "Сказкин дом" что возле зоопарка. Младшему было 1,3. )Понравилось. Там спектакль интерактивный.

*Staisee*
09.08.2010, 16:59
Сказкин дом на совсем театр, там вроде игры с элементами представления.

Как мама подросшего ребенка, которого чуть ли не с года таскали по культурным мероприятиям :) выскажу не популярное на ЛВ мнение, что до трех лет это вообще смысла не имеет, только развлечение и самоуспокоение для мамы.

olyasurikova
09.08.2010, 16:59
в сказкином доме мы были в 1,3-1,4,-1,5. туда хоть каждый мес ходлить можно. в пассаже на последнем этаже есть театр для самых маленьких со спектаклями, по идее с года
моей оч нравилось в сказкином доме, даже с учетом того что до него она поспать не успевала и была там сонная ,все равно в тему было, чем старше тем больше.
ссылка на театр во владимирском пассаже
http://www.vpassage.ru/index.php?path=node/8/news/read/69

MamaDo
09.08.2010, 17:01

Как мама подросшего ребенка, которого чуть ли не с года таскали по культурным мероприятиям :) выскажу не популярное на ЛВ мнение, что до трех лет это вообще смысла не имеет, только развлечение и самоуспокоение для мамы.

Вот и мне так кажется... Я по крайней мере с дочкой пока не рискну пойти.

honeymoonchik
09.08.2010, 17:13

А что в этом такого? почему бы и не развлечься ;), тем более сейчас столько мест, где можно это сделать. Не все ж дома и на площадке просиживать...праздника иногда тоже хочется :057:

*Staisee*
09.08.2010, 17:40
я не говорю, что это плохо. Я говорю о том, что ребенку это фиолетово. Если у мамы есть желание и возможность развлекаться - отлично. Я тоже от сидения дома закисала, поэтому и таскалась по всяким детским сборищам.

honeymoonchik
10.08.2010, 00:42
Моему интересно и весело :)...жаль только не вспомнит, когда вырастет :(

olyasurikova
10.08.2010, 00:57
Моему интересно и весело :)...жаль только не вспомнит, когда вырастет :(

а на какой спектакль ходили?

honeymoonchik
10.08.2010, 01:05
В Сказкин дом ходили на Козу-дерезу.
Еще ходили в "Нашу семью" - сказка Репка - это был кукольный спектакль.
В Смарт-студию пока, правда, еще не решились сходить...мне кажется, там деткам постарше будет интересней. Рекомендовала бы вам лучше в Сказкин дом попробовать ;).

распутя
10.08.2010, 01:35
не ходили,но в 1,5 года были на спектакле Куклачева-я сама не ожидала,сын просидел 1 час без перерыва и первый раз после апплодисментов,сказал "УУУУЯЯЯЯ!!!!"(ура).....

olyasurikova
10.08.2010, 01:38
мы в сказкин дома три раза ходили и еще осенью пойдем

LIZAWINTER
10.08.2010, 01:47
Мы начинали со смарт-студии, во владимирском пассаже. Первый раз пошли в 1,8, на Трех медведей. Сынуля сидел очень тихо, смотрел внимательно все 30 минут. Правда, были детки, которые никак не хотели смотреть, им надо было все время походить, потрогать что-то, внимания хватало на 5-10 минут. Я обратила внимание, что это были детишки примерно 1-1,5. Так что думаю, ребенок еще в таком возрасте не готов для таких развлечений в полной мере. Сама убедилась, что во второй раз, когда пошли в театр, на Колобка, где-то месяца через три, ребенок очень активно учавствовал в спектакле, уже видно было, что он понимает, что происходит. Потом еще долго всем показывал дома как Колобок садился ему на ручку и головку

koshko
10.08.2010, 10:14
не ходили,но в 1,5 года были на спектакле Куклачева-я сама не ожидала,сын просидел 1 час без перерыва и первый раз после апплодисментов,сказал "УУУУЯЯЯЯ!!!!"(ура).....

а это где?

MARS-KE
10.08.2010, 10:46
Ходили в "Сказкин дом" что возле зоопарка. Младшему было 1,3. )Понравилось. Там спектакль интерактивный.

мы тоже ходили, дочке 1г 10мес

нам очень понравилось! ребёнок был в восторге!!!

Katusha-vrach
10.08.2010, 15:07
в сказкин дом ходим с 1.5 лет,сразу понравилось.а далее оказалось,чем спектакль знакомее,тем веселее ребенку)))

воттакоеимя
10.08.2010, 15:14

+1000 мама смотрит спектакль а деть или скучает ничего не понимая или бегает по залу

гульсары
11.08.2010, 19:17
Ходили в "Сказкин Дом" в 1,5-1,6 - на программу про мишку (не помню точное название, детки искали мишку), мой горку (когда детки в печку лезут и с горки скатываются) испугался - и скатиться хотел и страшно было, скатились вместе - детка на ручках, но мой разревелся и в речке (из шариков) играть не захотел. Ходили утром на самое раннее время, чтобы успеть до дневного сна. Думаю, что в сентябре еще пойдем. И во Владимирский Пассаж сходим