PDA

Просмотр полной версии : рисунок на обоях, где берут художника или кого?

zubatka
09.08.2010, 11:22
Есть вот мысля...ну не найти то, что хочу, вот подумала может можно нарисовать что хочу на однотонных обоях....вряд ли большие трафареты есть(или есть в природе?), так сама наляпаю еще....кто делал что похожее или где взять мастера? Интересно, а стоить это сколько может? Поделитесь опытом или мыслями на етот счет, пжлста!

Амариллис
09.08.2010, 13:56
Есть вот мысля...ну не найти то, что хочу, вот подумала может можно нарисовать что хочу на однотонных обоях....вряд ли большие трафареты есть(или есть в природе?), так сама наляпаю еще....кто делал что похожее или где взять мастера? Интересно, а стоить это сколько может? Поделитесь опытом или мыслями на етот счет, пжлста!
зависит от того, что за картинку вы хотите. я сейчас делаю рисунок в детской по такой схеме: нашла рисунок, который кочется, нарисовала шаблон в программе Autocad(при наличии программы, это совсем не сложно,т.к. задействовано минимальное кол-во команд). теперь буду отдавать в лазерную резку(контор в городе полно,стоимость расчитывается за метр погонный реза). шаблон будет из трафаретного пластика(стоит около 300 р/м).

Мама В
10.08.2010, 17:32
ой
классная мысль
тоже подумаем над рисунком

Yanski
10.08.2010, 17:53
я видела фрески - очень красиво. Правда, совсем не дешево и они вместо обоев.

НюсяШа
15.08.2010, 22:17
А есть ли конторы, которые разработают и сделают обои с нужным рисунком??

ПрироднаЯ
16.08.2010, 21:20
мне здесь (http://vkontakte.ru/club12723047)понравились рисунки и у них есть возможность самим придумать рисунок.Планирую в детской в ближайшем будущем сделать...