Просмотр полной версии : дет.площадка на крестовском о-ве
TomWaits
09.08.2010, 12:19
собираемся встретиться с подругой и погулять с детьми на крестовском острове, подскажите, есть там детские площадки? интересуют именно обычные горки-качели-песочницы, а не диво-остров..
мы туда раз ходили, когда в 31 больницу ездили, мое впечатление - вышкребание денег из кошельков... ибо все платно. Все развлечения навиду - велосипеды напрокат, надувная горка и п.р. Ребенок видит, и если без денежек идти, то истерики не избежать...
Мы чего то тоже не заметили бесплатных детских площадок... Может просто не попались
TomWaits
09.08.2010, 12:41
Мы чего то тоже не заметили бесплатных детских площадок... Может просто не попались
мда, печально это..
Livian_a
09.08.2010, 12:45
в диво острове две площадки есть для детей, почему он не интересует?
Кстати да, и бесплатные, но всё равно вокруг столько соблазнов, что ребенок будет рваться и на аттракционы.
TomWaits
09.08.2010, 13:06
мы хотим избежать аттракционов:))
Livian_a
09.08.2010, 13:21
ааа)))) ну тады не знаю, берите одеяла и идите в парк))
сумчатое
09.08.2010, 13:23
идите в цпкио. довольно простая детская площадка, но бесплатно. у кафе Радуга
Там есть площадка, бесплатная. Мы там были недавно. Карусели мою дочу не интересовали совершенно, а вот на площадке довольно долго играла. Я прокатила ее на двух аттракционах, никакого восторга не было, потому спокойно ходили по парку, кошелек не пострадал:))) Ребенку на тот момент был 1г9м.
TomWaits
09.08.2010, 15:06
идите в цпкио. довольно простая детская площадка, но бесплатно. у кафе Радуга
вот, я как раз изучила карту ЦПКиО и решила, что надо туда идти:)
Да там и потише будет,и действительно соблазнов меньше для ребенка
ЦПКиО - это Елагин остров? Там нет детской площадки. Раньше там были карусели, теперь их нет, второй год уже. Есть мини-зоопарк, есть прокат лодок.
zvaigzne
09.08.2010, 16:08
ЦПКиО - это Елагин остров? Там нет детской площадки. Раньше там были карусели, теперь их нет, второй год уже. Есть мини-зоопарк, есть прокат лодок.
мини-зоопарк -- он как раз не на Елагином, а на Крестовском, если дальше Диво-Острова пройти...
Lavanda-Kolpino
09.08.2010, 16:23
3 года назад на Дивоострове была прекрасная площадка- кораблик. Бесплатная. Мне дочку оттуда было не вытащить.
Livian_a
09.08.2010, 16:36
минизоопарк находится на крестовском за рестораном карл и фридрих
honeymoonchik
09.08.2010, 16:50
мини-зоопарк -- он как раз не на Елагином, а на Крестовском, если дальше Диво-Острова пройти...
На Елагином как раз тоже есть, если зайти в ЦПКиО со стороны Приморского ш. (м.Старая Деревня), переходите мост и потом направо мимо лодочной станции - там и будет мини-зоопарк :)
На Елагином как раз тоже есть, если зайти в ЦПКиО со стороны Приморского ш. (м.Старая Деревня), переходите мост и потом направо мимо лодочной станции - там и будет мини-зоопарк :)
Абсолютно верно. Была там буквально пару недель назад, был на месте, никуда не делся.
гульсары
09.08.2010, 21:35
где ресторан "Русская рыбалка", есть площадка
Ягафарка
09.08.2010, 23:29
Прямо в Диво-острове есть бесплатная детская площадка, моя дочка с удовольствием там играет, бегает, танцует, атракционы нам еще рано, не катаемся там. (2г)
LUcky.55
10.08.2010, 00:37
В Диво-острове есть хорошая детская площадка,с разновидностями горок,дл деток постарше и помладше,моему сыну там очень нравится:080:
На территории ресторана Карл и Фридрих есть хорошая детская площадка (вход свободный), а рядом еще и мини зоопарк. Можно соединить приятное с полезным- дети играют на площадке,мамы тут-же на веранде балуют себя вкусненьким)))))
Livian_a
10.08.2010, 01:22
На территории ресторана Карл и Фридрих есть хорошая детская площадка (вход свободный), а рядом еще и мини зоопарк. Можно соединить приятное с полезным- дети играют на площадке,мамы тут-же на веранде балуют себя вкусненьким)))))
ну не знаю, хорошего в этой площадке мало))) мало того, что вся она состоит из горки можно сказать, так вот буквально вчра лазали там, еще и винтов половина не закручена, вся болтается) а вот от мини зоопарка дочка была в восторге. не увести было просто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.