PDA

Просмотр полной версии : А вы болели ЭТИМ летом?

Милли!
09.08.2010, 13:05
Это мрак какой то:065:у меня дочка никак не может выздороветь,такого не было НИКОГДА-ни в холода,ни в осеннюю слякоть.Она болеет с 30 июня:010:сейчас правда остался насморк только,очень надеюсь,что кашель не вернется.Вот думаю-это погода поспособствовала?
сама тоже болею третью неделю,мама кашляет...и вообще много на улицах народу с кашлем...

KoshkaNatashka
09.08.2010, 14:17
Болели ротавирусом всей семьей, такого пункта нет.

Nika2
09.08.2010, 15:02
про аллергическую природу кашля/насморка не думали?

Витаминк@
09.08.2010, 15:27
и аллергия может, а вообще - не думали о кондиционерах? Мы у свекров в этом отпуске болели и болели, жара стояла больше 40 градусов(свекрыв Ставрополье живут). Приехали домой - у нас тут свежо - все хорошо.

Барбарики
09.08.2010, 15:29
И мы сдочей болели - я до сих пор кашляю. Грешу на кондиционеры.

feika
09.08.2010, 17:17
в конце мая сын сломал позвоночник, только выписались из больницы, приехали домой и начали оба -- с соплей, где сопли, там и кашель. только все это прошло, сын перегрелся и получил тепловой удар. а дочка -- ангину. перед самым отъездом на юг, опять сопли, которые очень надеялась вылечить морской водой и воздухом (у нас всегда все проходит на море). на наше черное море приехали в первый раз, купались один день, после чего темпа под 40 у обоих, зеленые сопли, кашель, затем заболело у каждого по уху. в общем этот кошмар продолжается уже неделю. хочу домой. прямо черная полоса какая-то

Sofus
09.08.2010, 23:12
Мы еще как болели. У меня был гайморит в жару (надуло кондеем - кондиционеры это страшно!). У мужа счаз отит. Врач говорит - 100% подцепил инфекцию, когда нырял в речке, хотя речка в экологически чистой малолюдной местности(((

MuRRzik
10.08.2010, 17:44
И мы еще как болели - сын со 2 мая до сих пор не вылезает из тонзилитов и ОРЗ с фаринготрахеитами:( даже муж умудрился заболеть - а он у меня крепыш, даже зимой раз в сто лет болеет.

Vika_S
10.08.2010, 18:18
Болеем без конца!! В июне мучались с соплями, в июле подцепили ангину, а теперь сидим с кишечной инфекцией -устала -сил нет.

luna4
13.08.2010, 15:13
Это мрак какой то:065:у меня дочка никак не может выздороветь,такого не было НИКОГДА-ни в холода,ни в осеннюю слякоть.Она болеет с 30 июня:010:сейчас правда остался насморк только,очень надеюсь,что кашель не вернется.Вот думаю-это погода поспособствовала?
сама тоже болею третью неделю,мама кашляет...и вообще много на улицах народу с кашлем...

мы тоже ТАК НИКОГДА не болели, как в это лето....мы и в больнице лежали и 3 неотложки (в разные периоды лета) вызывали ребенку, и сейчас болеем, 6й день с температурой...Просто ШОК от этого лета.А также вся семья (взрослые) тоже по разу переболела. Такого не было у нас еще.

YlcerTu
13.08.2010, 19:16
Болеем, но это заслуга кондиционера