PDA

Просмотр полной версии : О ценах на туры в августе.

*Ленка*
09.08.2010, 13:22
Здравствуйте, мы с семьёй собираемся в отпуск за границу впервые. Ещё с мая месяца я изучала всю для нас полезную информацию и периодически просматривала цены на те или иные туры (в основном рассматривала Турцию, Тунис и конечно, Египет).
И вот вчера открываю поиск тура и вижу такую картину, цены весьма и весьма выросли(в июне было значительно дешевле чем сейчас - в августе).
Тур (на 14 дней). который стоил 55 тысяч (2 взр + 1 реб), сейчас стоит 70 тыс. и более.
Подскажите, пожалуйста, это сезонный подъём цен (из-за того, что август), и быть может в сентябре цены на путёвки снизятся или же нет?
Нам месяц отдыха не принципиален (страна впрочем тоже). Вот думаю может в сентябре отдохнуть или в октябре? Будет ли дешевле?

Заранее благодарю за ответы :flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
09.08.2010, 13:25
Август считается "красным" сезоном, ценник часто на это время возрастает, с сентября однозначно цены будут падать, хотя бы потому, что будет уже не каникулярное время.

Панна
09.08.2010, 14:33
В новостях сообщали, что помимо высокого сезона на путевки в августе, связанного с предстоящем новым учебным годом, в этом году путевок вообще практически нет связи с жарой в Москве. Люди раскупили все путевки чтобы вырваться из ада. Так что как мне кажется, рост цен вполне закономерен. И, думаю, будет вообще удачей если вы найдете путевку

Nighta
09.08.2010, 14:41
в августе есть только один вариант улететь дешево - горящие путевки, но их не много и зачастую отели не очень хорошие...
даже на конец августа цены уже вроде ниже...в сентябре обычно спокойней все...

*Ленка*
10.08.2010, 16:26
А может посоветуете, в какую страну поехать для начала.
Выбираем между Турцией, Тунисом и Египтом...

И мнения об августовских ценах на путёвки так же весьма и весьма актуальны.
Благодарна Вам за ответы.

Бума
10.08.2010, 16:58
А может посоветуете, в какую страну поехать для начала.
Выбираем между Турцией, Тунисом и Египтом...

И мнения об августовских ценах на путёвки так же весьма и весьма актуальны.
Благодарна Вам за ответы.

и меня тоже интересует.Тунис,Турция,Кипр и Греция:065:мама,которая щас на другом конце страны считает,что я вру,озвучивая ей цены на путевки:073:

KnoPolino4kka
10.08.2010, 17:46
Здравствуйте, мы с семьёй собираемся в отпуск за границу впервые. Ещё с мая месяца я изучала всю для нас полезную информацию и периодически просматривала цены на те или иные туры (в основном рассматривала Турцию, Тунис и конечно, Египет).
И вот вчера открываю поиск тура и вижу такую картину, цены весьма и весьма выросли(в июне было значительно дешевле чем сейчас - в августе).
Тур (на 14 дней). который стоил 55 тысяч (2 взр + 1 реб), сейчас стоит 70 тыс. и более.
Подскажите, пожалуйста, это сезонный подъём цен (из-за того, что август), и быть может в сентябре цены на путёвки снизятся или же нет?
Нам месяц отдыха не принципиален (страна впрочем тоже). Вот думаю может в сентябре отдохнуть или в октябре? Будет ли дешевле?

Заранее благодарю за ответы :flower::flower::flower:

В мае и надо было покупать, а еще лучше по раннему в марте-апреле. Август самый пиковый сезон, цены взлетают всеглда, каждый год. Сентябрь чуть спадает, но скрее псоле 15.
В Октябре уже тока в Еги,там теплее всего будет из 3х стран

ГнеZдо
10.08.2010, 20:18
Август ВСЕГДА дорогой, только если под конец что-то дешевле появляется - многие детей вывозят перед школой, студенты отрываются... так что если вы не привязаны к учебе - никогда не планируйте отпуск на август :))
Самые приятные цены были на эти направления в мае-июле (даже в конце июля можно было очень недорого съездить, а теперь уже все увы)
Так что сдвигайте конечно...

ЯнинаЧека
10.08.2010, 22:39
Я тоже заметила, что цены взлетели.
Смотрела 2 недели назад цены на путёвки в сентябре и посмотрела вчера, так цены поднялись в среднем на 50 евро (не много, но всё равно), причём цены на первую неделю сентября выше, чем на последнюю неделю августа (были). Как то всё подорожало.