PDA

Просмотр полной версии : Расскажите мне о PSP

Аруба
09.08.2010, 14:33
Хотим сделать доченьке (6 ЛЕТ) подарок. Ничего я в них не понимаю. По сайтам поискала - вроде одно и то же, а разница в цене тысяч 5..... Расскажите, на что обратить внимание при покупке, где лучше купить и т.п.

Вербена
09.08.2010, 14:50
и мне интересно)))

apple
09.08.2010, 16:11
Есть две версии предпоследняя и последняя , технологически ничем не отличаются, но последняя тоньше, т.е. м.б. они и отличаются, но для продвинутых пользователей, функции у них совершенно одинаковые. Очень хороший экран, можно смотреть кино, слушать сказки, смотреть фото и играть в игры. Кино надо закачивать в определенном формате, но штука очень удобная, я и в путешествия беру и просто в очереди стоять, когда ездила в общественном трансплрте тоже с собой таскала. Кучу фильмов на ней пересмотрела, наушники одел и от действительности отключился. Покупать в официальном магазине с гарантией есть смысл, если только Вы будете дальше покупать лицензионные игры, они ,естественно, подороже. Если будете пользоваться не лицензионными версиями, то официальный магазин Вам не нужен, т.к. как только Вы перепрошьете приставку, гарантия на неё пропадет, у меня и у моих друзей перепрошитые, нареканий нет, но это Вам решать. И "это только мое мнение" м.б. дочке покупать такую игрушку рановато.

Аруба
09.08.2010, 16:31
Спасибо за подробный ответ. Почему рановато? Я думала, что должны существовать игры для маленьких, которые развивают логическое мышление и пр. Понятно, что во всякие стрелялки я ей сама не разрешу играть. И еще вопрос. А где их прошивают и как не наткнуться на китайскую подделку?

svetik1975
09.08.2010, 16:35
Мы купили дочке как раз в шесть лет-играет до сих пор (почти 3 года уже).Покупали в М-Видео,а перепрошили в ларьке у нас на рыночке,где всякие игры и PSP,и проч. продается.

Zuzelka
09.08.2010, 17:32
Надо же! а я вот своей категорически не хочу покупать. только доп нагрузка на зрение, мне думается. А в развивающие игры можно и на обычном компе поиграть - экран большой и время можно ограничить... но дело ваше, конечно. :005:

Бэмби
09.08.2010, 18:06
Хорошая штука, мне самой иногда нравится поиграть. Очень удобно брать с собой в дорогу, время коротать.
У меня даже трехлетка справляется с этой игрушкой.

Аруба
09.08.2010, 18:40
Моя справляется с ней на ура. В гостях играла - разобралась за пять минут. В общем-то нам тоже больше для путешествий. Мы очень много ездим, бывает сложно в дороге найти развлечение...

sunny froxy
09.08.2010, 18:58
Мы подарили сыну на 6 лет.Отличная вещь,особенно в самолёте пригодилась.Разобрался в ней сам и довольно быстро

Синицына
10.08.2010, 10:16
Моя справляется с ней на ура. В гостях играла - разобралась за пять минут. В общем-то нам тоже больше для путешествий. Мы очень много ездим, бывает сложно в дороге найти развлечение...
Если много путешествуете - берите, нам очень помогает! Я сама фильмы смотрю, мультиков много берём, играем.

Рио-Рита
10.08.2010, 11:12
Девочки, а "перепрошивка" дорого стоит? Ну хоть примерно.
А потом что? Тоже с дисков читает? Или закачать туда игры как то можно? :008:

КузНатАл
11.08.2010, 02:53
Прошивка стоит примерно 500 рублей. Играть будет как с лицензионных дисков, так и с нелицензионных. Надо только карту памяти купить. И лучше сразу побольше. Мы сыну купили на 4 Gb, теперь надо на 8Gb покупать, потому что одна нормальная игра или кино занимает примерно 1-1,5Gb памяти.

Рио-Рита
11.08.2010, 09:11
Прошивка стоит примерно 500 рублей. Играть будет как с лицензионных дисков, так и с нелицензионных. Надо только карту памяти купить. И лучше сразу побольше. Мы сыну купили на 4 Gb, теперь надо на 8Gb покупать, потому что одна нормальная игра или кино занимает примерно 1-1,5Gb памяти.
:flower:

Аруба
11.08.2010, 20:42
Если много путешествуете - берите, нам очень помогает! Я сама фильмы смотрю, мультиков много берём, играем.

А игры какие-нибудь развивающие бывают?

Пики
12.08.2010, 00:19
А кто подскажет, какую лучше модель брать?

apple
12.08.2010, 11:33
"Какую модель брать?", я уже писала что различия у последней версии и предпоследней только в толщине корпуса, если деньги позволяют, то можно купить последнюю версию, а если не очень много хочется тратиться, то можно и предпоследнюю, у меня предпоследняя я очень довольна, она у меня уже года 2. Мой муж покупал у какого то парня, он ими давно торгует и сам перепрошивает, естественно у него цена дешевле чем в магазине. Мои знакомые тоже у этого парня покупали все довольны. Если кого то интересует пишите в личку, могу у мужа телефон спросить.

Пики
12.08.2010, 13:13
Напишите телефон в личку, если не сложно.:)
И непонятно, последняя, предпоследняя - это какие модели? Или киньте ссылку, где писали, не нашла.

katek
12.08.2010, 17:19
apple напишите мне в личку телефон пожалуйста!:flower:

Katyonok
12.08.2010, 18:22
"Какую модель брать?", я уже писала что различия у последней версии и предпоследней только в толщине корпуса
неправда ваша!

девочки, поиском поищите - была же большая тема про псп. я там подробно писала отличия. щас сама ссылку нарою. оть она. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1444919)

А н я
12.08.2010, 18:49
неправда ваша!

девочки, поиском поищите - была же большая тема про псп. я там подробно писала отличия. щас сама ссылку нарою. оть она. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1444919)
+1
модель 3008,если полностью разрядится,то опять перепрошивать надо и выключать надо не полностью.
Экран там получше и скайп,а стоят они одинаково,даже предпоследняя подороже,потому что там прошивка не слетает.

Katyonok
12.08.2010, 20:47
+1
модель 3008,если полностью разрядится,то опять перепрошивать надо и выключать надо не полностью.
Экран там получше и скайп,а стоят они одинаково,даже предпоследняя подороже,потому что там прошивка не слетает.
на 2000-х новых сейчас ставят точно такую же, как и на 3000 виртуальную прошивку, и она точно так же слетает. на новых 2000 уже улучшенные родные прошивки стоят, которые перепрошить не виртуально нереально.

А н я
12.08.2010, 22:39
на новых 2000 уже улучшенные родные прошивки стоят, которые перепрошить не виртуально нереально.
не поняла...как это родные?

Katyonok
12.08.2010, 22:52
а по вашему приставка изначально без прошивки продается ;)

А н я
13.08.2010, 02:53
а по вашему приставка изначально без прошивки продается ;)
:))
мы видимо уже давно покупали, и с тех пор не слежу за изменениями,все меняется,не думала,что так быстро.

Autolady
13.08.2010, 15:41
девочки а кто знает PSP Go прошивают или на них только лицензия?

Katyonok
13.08.2010, 15:55
только лицензия. причем игрухи не на дисках, а скачанные с официального сайта за денюжку.