PDA

Просмотр полной версии : 113 сад Московский район

ekaterina_p82
09.08.2010, 14:44
Кто знает что-нибудь про этот сад??Мы должны были туда идти в сентябре, но он был на ремонте и судя по всему еще не отремонтировали и думаю, что не успеют)Как быть, менять садик?Или ждать?Кто тоже туда собирается?

ЮлСоО
26.05.2011, 23:18
так как вам сад? была сегодня рядом с ним - отличный, новый, новые площадки, новое здание. вы туда попали в итоге?

ЮлСоО
28.05.2011, 16:14
совсем совсем туда никто не ходит? а вроде сад новый, отличный и действующий? странно....или тут этих мам нет...

ЮлСоО
11.08.2011, 16:29
ну хоть на этот год кто туда идет?

Essenia
14.08.2011, 16:24
подниму

Ukropchik
19.08.2011, 16:07
Мы идем в 113. Когда направление относила в июне, заведующей не было, была старший воспитатель, сказала, что мы будем в новом корпусе, но собрания еще не было, планирую 29.08 или 30.08 забежать к заведующей - узнать. Может кто-то уже знает когда собрание будет?

Allamama
21.08.2011, 17:36
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club*******7283537 Мамочки и Папочки Московского района г.Спб. Посьба оставлять отзывы по садам и школам.

Valerianka
28.01.2012, 01:03
Девочки,мы тоже в этот сад идем ,ребенку 3,5 лет. кто ходит ,отзывы плиз)))спс

kicena
28.01.2012, 11:18
Мы ходим в ясли в новый корпус. В принципе всем довольна,только высаживают часто,все мамы это отмечают. Подруга водит в млад.группу ребя в этом же корпусе и им там не нравятся воспитатели. Тут уж как повезет.

ЮлСоО
28.01.2012, 14:17
ну хоть что-то...а то что высаживают - многие в других садах этого ждут....зато не болеют остальные. Это не самое плохое.

kicena
28.01.2012, 15:08
Ну...про не болеют-это как сказать! Нас высадили один раз совершенно беспричинно, в группе было жарко, померяли темпу 37,2, накатали бумагу и позвонили мне. Я забрала, а дома все было хорошо, никаких тебе температур, соплей и иже с ними. Тогда я не работала, а сейчас, когда работаю-это был бы геморр, т.к. без справки уже в сад не вернутся. Вот. Я понимаю, что они перестраховываются, но пообщавшись с др.мамами из соседних садов-понимаю, что у нас ну уж очень перестраховываются (облегчают работу воспитателям)...А болеют дети в нашей группе не меньше, чем в др.садиках, так что высадки-это не залог здоровой группы...к сожалению! ((( А и из минусов еще-гуляют редко дети.
А так...добавлю позитива - у нас все новое, сад новый, везде чисто, приятно,тепло, мебель новая-несовковская, игрушек достаточно, в яслельках спальня отдельно, игровая отдельно. В нашей группе воспитательница-мастер своего дела, всегда с детками занимается, детки не бегают замазанные кашей, всегда аккуратные. Даже пятна на одежде - редкое явление. Воспитательница про каждого всегда все помнит, ел-не ел, ходил в туалет-не ходил, как себя ведет и всегда с родителяит общается , рассказывает. Предыдущая вторая воспит.так не делала, отдала ребенка и ушла в группу, если сама не спросишь как и что. Занятия стандартные-лепка,рисование,музыкалка,физра. Доп.занятий пока нет, т.к.ясли. А еще есть у нас увлажнитель,только не знаю, часто ли его включают. Вот.