PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте СТУДИЮ РИСОВАНИЯ в Выборгском р-не

Nadtochey
09.08.2010, 14:47
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, студию рисования в Выборгском р-не, желательно около м.Пр.Просвещения, м.Озерки:support: Хочется что-то серьезное, чтоб дети не просто рисовали там кто что умеет, а чтобы их там чему-то новому учили. По словам преподавателей рисования у дочки большие способности, хотелось бы развить:)

Вика и Влада
09.08.2010, 15:20
Мы ходили в дом творчества на Сантьяго-де-Куба. Правда ходили для общего развития. Я думаю там есть кружки разного уровня.

Nadtochey
09.08.2010, 15:59
Вы ходили именно на рисование? Как долго ходили? Ребенку нравилось? Какой-то прогресс в рисовании был?:):flower:

Oksa_81
11.08.2010, 10:52
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, студию рисования в Выборгском р-не, желательно около м.Пр.Просвещения, м.Озерки:support: Хочется что-то серьезное, чтоб дети не просто рисовали там кто что умеет, а чтобы их там чему-то новому учили. По словам преподавателей рисования у дочки большие способности, хотелось бы развить:)

я и бы хотела узнать:)

но я знаю, что художественные школы - на углу просвещения и есенина, и на удельной энгельса 74 тел 553-39-98. Но на удельной график какой-то странный:( два раза в неделю к 9:00) или у субботу:( не понятно, а как же садик??)
:016:

Nadtochey
23.08.2010, 13:40
Вопрос актуален:support:

Kunoichi
23.08.2010, 17:24
Школа Искусств №10 на Энгельса.
6леток берут на рисунок. 5-леток - на группы эстетического воспитания (набор занятий разной направленности, по итогам года ребенок сам решает куда ему бы больше хотелось)

Диего
23.08.2010, 17:41
А можно поподробнее про группы эстетического воспитания? Какой набор занятий? Как педагоги? Стоимость?

Kunoichi
23.08.2010, 20:50
чуть выше телефон указан - позвоните, очень приятная женщина Вам расскажет. Не хочется быть испорченным телефоном

Диего
23.08.2010, 20:52
А, спасибо, вижу)

Nadtochey
05.08.2011, 20:23
Опять актуально!:)

Китри
06.08.2011, 00:33
Школа Искусств №10 на Энгельса.
6леток берут на рисунок. 5-леток - на группы эстетического воспитания (набор занятий разной направленности, по итогам года ребенок сам решает куда ему бы больше хотелось)

+ мульон. Там очень серьезное художественное отделение. Лучшего в нашем районе, ИМХО, нет.

Диего
06.08.2011, 01:27
+ мульон. Там очень серьезное художественное отделение. Лучшего в нашем районе, ИМХО, нет.

Т.е. лучше школы, которая на углу Есенина и Просвещения?

Китри
06.08.2011, 01:28
Т.е. лучше школы, которая на углу Есенина и Просвещения?

Безусловно...ИМХО :)).

Диего
06.08.2011, 17:54
Безусловно...ИМХО :)).

Спасибо, мы как раз выбираем между ними...

Лёффка
07.08.2011, 17:32
А подскажите, пожалуйста, что-нибудь для 3-летки!!!
Ребенок рвется рисовать, я прошлом году нашла изостудию "Жирафик" в р-не пл.Мужества, но сейчас пишу им, пишу - никто не отзывается, и страничка в контакте давно не обновлялась.
Нам бы тоже что-нибудь в районе Озерков и окрестностей.

Nadtochey
08.08.2011, 13:32

А про другие отделения - театральные, танцевальные этой школы что-нибудь знаете?:008:
Вы ходили туда?:)

Китри
08.08.2011, 13:53
А про другие отделения - театральные, танцевальные этой школы что-нибудь знаете?:008:
Вы ходили туда?:)
Театральное отделение там тоже замечательное. По большому счету эта Школа искусств довольно камерная (по сравнению с большинством школ), всего 2 отделения - художественное и театральное (если не брать в расчет комплексные занятия для дошколят, там и танцы есть). Может, за счет камерности эти 2 отделения такие хорошие, может, проще все это "держать на плаву" на достойном уровне. Но это просто мои размышления. И заведующая там очень толковая тетка, деловая и при этом достаточно доброжелательная и внимательная. На художественное отделение уже 4 года ходит моя крестница, а в театральное мы поступили в этом году, но...не решили не ходить пока - 2 года проболели, сейчас нам архиважно, по мнению врачей, пойти в спорт, укрепить здоровье, а потом уже и эстетическое воспитание можно развивать. Так что подождем с театральным...:))

Nadtochey
12.08.2011, 12:48
Спасибо вам за отзыв:flower: Очень хочу попасть в эту школу в этом году, но пока кроме охраны там никого нет, ничего уточнить не могу. Надеюсь, запись еще не закрыта, может хотя бы на платное отделение удастся попасть:)

Nadtochey
16.08.2011, 16:37
Была вчера в этой школе, пока никого из администрации нет, у охраны лежит журнал с записью на отделение эстетического развития. На художественное отделение, охранник сказал, запись закрыта, экзамены были в апреле:( Неужели там нет платного отделения, куда берут и в сентябре, как в Шк.Искусств на Просвещения?:005:

Matilda
16.09.2011, 03:10
А в районе пл.Мужества, Политехнической никто не знает занятий по изо?