Просмотр полной версии : а есть ли у России союзники на политической сцене?
botttinki
09.08.2010, 15:11
вычитала тут в одной книжке интересную на мой взгляд мысль,что союзники во все времена доставляли России больше неприятностей,чем враги-начиная со смутного времени,походов Суворова,первой и второй Мировых войн.и сейчас ничего не изменилось.типа у сильной страны союзников вообще быть не должно,только собственные интересы на определенный момент истории,как у современного Китая.интересны мнения
а есть ли у России союзники на политической сцене?
у России два союзника - Российская армия и Военно-морской флот.
Было:(
username
09.08.2010, 15:33
Судя по проводимой внутренней политике у России скоро граждан не останется, не говоря уже о союзниках.:ded:
Астравика
09.08.2010, 19:59
вычитала тут в одной книжке интересную на мой взгляд мысль,что союзники во все времена доставляли России больше неприятностей,чем враги-начиная со смутного времени,походов Суворова,первой и второй Мировых войн.и сейчас ничего не изменилось.типа у сильной страны союзников вообще быть не должно,только собственные интересы на определенный момент истории,как у современного Китая.интересны мнения
А какие у России интересы? вот в данный момент... Какие задачи поставила перед собой Россия?
Астравика
09.08.2010, 20:55
есть. нефть и газ
неужели интерес России в том, чтоб продать подороже своих же союзников?)
неужели интерес России в том, чтоб продать подороже своих же союзников?)
с помощью цены на них диктовать свою волю...
а Батько?:)) Ну вообще считаю что нет,я в принципе считаю что сейчас в мире "каждый сам за себя", где теплее там и пастбище...Ну соответственно вокруг США или вокруг России, или сами по себе.
неисчерпаемые природные ресурсы - наши главные союзники
Увлечение
09.08.2010, 22:24
:001: Ой, лучше в таком случае с китайцами дружить:005:
:001: Ой, лучше в таком случае с китайцами дружить:005:а с армией и флотом поссориться?
а с армией и флотом поссориться?
с таким отношением к армии и флоту и ссориться не надо..."генерала от фурнитерии" мы исчо долго помнить будем...
Дамочка-панамочка
09.08.2010, 23:30
Россия сама против себя играет, в таком деле много союзников не бывает...
username
10.08.2010, 17:25
неисчерпаемые природные ресурсы - наши главные союзники
Неисчерпаемые?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.