PDA

Просмотр полной версии : Сейчас идут работы? Или почему я второй день через раз могу зайти на ЛВ?

Venatora
19.09.2007, 13:14
Второй день меня практически не пускают на ЛВ:( Нажимаю на переход к сайту - раза с 15 только могу зайти. А так - сервер не доступен. Зашла, дальше пытаюсь открыть топик - та же история. Пытаюсь создать сообщение - то же самое выкидывает постоянно.

При этом другие участники нашего например помесячного топика спокойно общаются.

Получается проблема у меня? Но какая она может быть - я все делаю как уже несколько лет...

Помогите:091:, очень не хочется быть вне жизни форума, учитывая, что мне это очень важно сейчас(скоро роды и много контактов, заказов - все может сорваться из-за того, что я не могу зайти и отправить сообщение)

зы. не знаю с какого раза смогу отправить это сообщение....

lish
19.09.2007, 13:28
Я думаю вам нужно написать своему провайдеру, а перед этим сделать tracert littleone.ru и отослать в службу поддержки. Делается из командной строки: Пуск-Программы - Стандартные -Командная строка

Venatora
19.09.2007, 13:41
Спасибо за оперативность.:)

Так и сделала - в итоге - превышен интервал ожидания - мне написал. Провайдеру позвоню конечно. Но смущает 2 момента - на все другие сайты я легко захожу и проблема возникает не постоянно, а через раз. как будто один раз пробьюсь на ЛВ, а потом опять выкидывает.

ЮЛИЧ
19.09.2007, 14:06
а потом опять выкидывает.

почему то анекдот вспомнился:))
Жил в деревне мужик один. У соседей все в порядке, а у него, то неурожай, то колодец песком засыпало. Сеет пшеницу - град побил, только ремонт закончил - налетел ураган и снес крышу.
Не выдержал он и на колени:
- Господи !! За что ты мне такие муки создал !!! Я ведь всегда твоим заветам следовал, всегда в церковь хожу. За что?!?
Раскрываются облака, появляется там рука и отмахиваясь:
- Ну не нравишься ты мне, не нравишься!!!

Venatora
19.09.2007, 15:57
Эх, Юлич, анекдот то, что говорится - в тему...:(

lish
19.09.2007, 16:08
Проблемы со связью были всегда, так что нужно дергать поддержку вашего провайдера.

Venatora
20.09.2007, 12:40
В общем как я поняла ситуация следующая(извиняюсь за свой не технический язык:008:).

Судя по трассировке - мой провайдер нормлаьно все выпускает. Проблемы начинаются на 5, 6 уровне - на входе и проходе в Петер Стар...То есть проблема на более верхнем уровне. Мой провайдер говорит, что раз проблема не у него, то и сделать ничего нельзя.

Они обещали письмо написать. Но как я поняла, что петерстар не особо горит желанием исправлять свои косяки обычно.

Вот такая печальная ситуация......:(

А я по прежнему через раз захожу....

ЮЛИЧ
20.09.2007, 14:11
может сменить провайдера?

Venatora
20.09.2007, 16:15
может сменить провайдера?

Так НАШ провайдер то не при чем. Он нормлаьно пропускает. А вот уже на высшем уровне проблемы...Петерстар как я понимаю крупный игрок и многие сети на него завязаны.

Да и как переходить, если в доме только один поставщик инета;) Только карточки получается....

В общем надежда одна, что они там сами разберутся....Иначе не знаю чего делать:(

lish
20.09.2007, 16:20
То что Петерстар проблемный провайдер это факт. Но к сожалению достойной альтернативы в Питере нет.

Марийка
21.09.2007, 14:29
видно, я тоже кому-то не нравлюсь, те же проблемы.

Марита
21.09.2007, 23:32
И я тоже не нравлюсь пишу сообщения с интервалом 10мин-1,5 часа. Выбрасывает и всё уже 3дня.

Venatora
21.09.2007, 23:37
В ноябрьском топике у девушки аналогичные проблемы. Значит это не единично...

А какой у вас провайдер? Тьера?

Общались с Тьерой - у них все пингуется....Странная ситуация.

Марийка
22.09.2007, 21:57
У меня Тиера, вчера отправила им отчет по схеме, которую дал Леонид, мне ответили, что все в порядке ДОЛЖНО быть, но форум рабтает ужасно, и только форум, все остальные сайты открываются быстро, как всегда, а форум даже не тормозит, а просто не открывается. И еще: судя по количеству просмотров этого топика, у людей есть интерес по этой проблеме.
Пы Сы: вот опять, пытаюсь отправить сообщение, меня выкидывает.

Venatora
22.09.2007, 22:31
Мда...печально.

http://forum.tiera.ru/viewtopic.php?t=10905 вот это топик - диалог мужа с администрацией Тиеры....

зы. :065: тоже отправляю далеко не с первого раза

Эма
22.09.2007, 22:52
Добрый вечер!
Помогите, не могу зайти в топик, пишут вот это, что со мной?

helgapskov, у Вас нет прав на доступ к этой странице. Это обусловлено одной из причин:

Ссылка на тему, по которой Вы пытаетесь пройти, недействительна (тема удалена).
Ваш пользовательский аккаунт еще не активирован или заблокирован Администратором форума
Ваш пользовательский аккаунт не обладает необходимыми привилегиями (страница доступна только администраторам или модераторам).

Марийка
22.09.2007, 23:25
А мне ответили вот что:

Добрый день

Исходя из данных которые вы предоставили (а именно маршрут прохождения
трафика от вашего компьютера до сервера forum.littleone.ru) можно сделать
заключение, что обмен данными между вашим компьютером и сервером работает
без каких-либо проблем.
Отсюда вывод - если у вас трудности с попаданием на данный форум, то нужно
смотреть в сторону установленных на вашем компьютере програм, которые
каким-либо образом могут блокировать прохождение трафика определенного типа
(HTTP запросы на получение содержимого страниц, картинок и т.п.)

Поясните, пожалуйста, какая именно проблема возникает у вас и мы постараемся
предложить вам вариант ее решения.

Валерий Стрельцов
TiERA Content Provider
Тел. (812) 6111116
http://www.tiera.ru

Ничего не поняла, но жду, что само все заработает.

Solnethnaya
23.09.2007, 01:31
Ох... И у меня тоже Тиера, и тоже только форум ЛВ плохо (если не сказать хуже) работает...:073:

Лора
23.09.2007, 04:48
у меня начал тормозить сильно, захожу нормально, но открывает ветки очень медлено :(

Виста Лю
24.09.2007, 01:38
тоже Тиерра, три дня на форум то не войти, то сообщения по сто раз пишу, остальные сайты - все окей

Venatora
24.09.2007, 11:47
А мне ответили вот что:

Добрый день

Исходя из данных которые вы предоставили (а именно маршрут прохождения
трафика от вашего компьютера до сервера forum.littleone.ru) можно сделать
заключение, что обмен данными между вашим компьютером и сервером работает
без каких-либо проблем.
Отсюда вывод - если у вас трудности с попаданием на данный форум, то нужно
смотреть в сторону установленных на вашем компьютере програм, которые
каким-либо образом могут блокировать прохождение трафика определенного типа
(HTTP запросы на получение содержимого страниц, картинок и т.п.)

Поясните, пожалуйста, какая именно проблема возникает у вас и мы постараемся
предложить вам вариант ее решения.

Валерий Стрельцов
TiERA Content Provider
Тел. (812) 6111116
http://www.tiera.ru

Ничего не поняла, но жду, что само все заработает.

Очень странно - у нескольких человек проблемы именно со входом на ЛВ(другие сайты без проблем открываются), в одно и то же время, у одного провайдера....Какие програраммы??

Venatora
28.09.2007, 15:30
:080::080::080:

Ура! Наш администратор сообщил, что они уладили проблему - подключили ЛВ напрямую ка кто , без захода через Петерстар!!!

Мы отключили прямой стык с Петерстаром, через который ранее ходил трафик до forum.littleone.ru - посмотрите, изменилась ли ситуация.

И сразу все стало работать - это вчера после обеда сделали!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solnethnaya
28.09.2007, 19:57
Лучше стало однозначно, не заметила только - когда :)).
А то в какой-то день, когда нужно было много сообщений написать, думала загнусь у компьютера :065:

Venatora, спасибо, что завели тему!