Вход

Просмотр полной версии : А темпа 39,1 может быть от смога?

**БегущаяВверх**
09.08.2010, 15:38
Вопрос наверное глупый, но все же...
У ре вчера вечером после прогулки (гуляли часа два наверное, поздно вечером) поднялась темпа до 39,1. После прогулки поел пельмешек, как обычно немного, потом с папой покупался. Часов в 23 заметила, что лоб и грудка очень горячие. Намерила 39,1. Ноги и руки при этом прохладные.
Дали жаропонижающее. После полуночи уснул. Часов в 5 утра снова давали - так как был ужасно горячий.
Утром темпы не было. Вот сейчас тоже нет.
Больше ничего не беспокоит.
Из-за чего темпа я так и не поняла.

Может ли быть от того, что смога надышался?

Tanushe4ka
09.08.2010, 15:43
скорей перегрелся,смог здесь неричем

*Радость*
09.08.2010, 16:07
У нас такая же история - температура, а ноги и руки прохладные, голова очень горячая. Вызвали врача, но толком никаких назначений не получили, только жаропонижающие. Вот что это? Перегрев?

Miss Dior
09.08.2010, 16:13
сейчас инфекция ходит темпа высокая 3 дня и все

**БегущаяВверх**
09.08.2010, 16:14
а из-за чего перегрев? какие еще симптомы бывают?

на улице не скажу что слишком жарко было вчера. душно только если. да и до этого как-то никаких таких признаков не было, а жара не один день стоит.

Lavanda-Kolpino
09.08.2010, 16:18
Такая температура обычно при инфекции бывает. Думаю не перегрев.
У меня и у старшей дочери был тепловой перегрев. Температура была 37,6 - 37,8. Рвота была. Вот и все симптомы.

Краказябра
09.08.2010, 16:19
и у нас тоже неделю назад 3 дня темпра была 39.3-39.7, несколько раз сбивали. врач посмотрела - сказала только что горло красное и зубы последние прут (горло из-за них могло покраснеть). через 2 дня все как рукой сняло
...неужели и правда какая инфекция ходит?.....

**БегущаяВверх**
09.08.2010, 16:52
и у нас тоже неделю назад 3 дня темпра была 39.3-39.7, несколько раз сбивали. врач посмотрела - сказала только что горло красное и зубы последние прут (горло из-за них могло покраснеть). через 2 дня все как рукой сняло
...неужели и правда какая инфекция ходит?.....
а зубы вылезли?

у нас по идее тоже должны прорезаться пятерки....

а может и инфекция... в общем, будем наблюдать.

Олич
10.08.2010, 23:23
у нас ситуация похожая, вчера поднялась температура, сначала была 38, потом поднялась до 39,6, вызывали врача, сделала укол темп.спала, но сегодня повторилось то же самое высокая темп.и горло красное. еще печальное то, что ребенок не рядом со мной, а отдыхает с папой на украине и у меня сердце разрывается

сесенька
11.08.2010, 00:24
Вопрос наверное глупый, но все же...
У ре вчера вечером после прогулки (гуляли часа два наверное, поздно вечером) поднялась темпа до 39,1. После прогулки поел пельмешек, как обычно немного, потом с папой покупался. Часов в 23 заметила, что лоб и грудка очень горячие. Намерила 39,1. Ноги и руки при этом прохладные.
Дали жаропонижающее. После полуночи уснул. Часов в 5 утра снова давали - так как был ужасно горячий.
Утром темпы не было. Вот сейчас тоже нет.
Больше ничего не беспокоит.
Из-за чего темпа я так и не поняла.

Может ли быть от того, что смога надышался?

Унас что -то очень похожее_температура 3 дня, потом горло красное.Первыйврач -подозрение на фол.ангину, второй врач-стоматит,третий-отправил к лору, четвертый-тонзилит.Лечу сейчас от всего и сразу.
А по поводу холодных конечностей при температуре-знаю что надо давать 1/4 но шпы , согреть а потом сбивать температуру