Просмотр полной версии : развод-это страшно?
Добрый день!
Вот хотела узнать у женщин, кторые прошли через это-насколько развод страшен с моральной и психологической точки зрения, и как с этим вы справлялись? Я люблю своего мужа очень и он меня тоже любит, и отношения стали налаживаться, но он сделал большую ошибку, предела меня. Да я простила его, но простить это одно, а вот забыть - другое!!! Я бы даже сказала, что иногда всплывают очень не приятные моменты связанные с этой болью, что не позволяют мне забыть!!! Вот и подумываю иногда о разводе, хотя сердце при этом очень сильно болит!!!
ну бог весть не хотел я этого, но ГКА
Одна женщина, как-то мне рассказала о том, что ее муж бросил в 90-е когда на руках было 3 маленьких детей, не было не денег, не работы, не еды. были только проблемы, дети и нужда.
Но через какое-то время муж вернулся.
За время своего отсуствия он успел обзавестись семьей(неофиц.) и ребенком.
Жена его простила. На мои вопросы, а как? и не вспоминаешь? не боищься, что опять уйдет.
Она сказала.
Простить-значить снова доверять как-будто не было ничего и забыть. Это сложно. ОЧЕНЬ, он у них сейчас замечательная семья, народили еще детей.
Дак, что или ПРОСТИТЕ или...
Добрый день!
Вот хотела узнать у женщин, кторые прошли через это-насколько развод страшен с моральной и психологической точки зрения, и как с этим вы справлялись? Я люблю своего мужа очень и он меня тоже люб, и отношения стали налаживаться, но он сделал большую ошибку, предела меня. Да я простила его, но простить это одно, а вот забыть - другое!!! Я бы даже сказала, что иногда всплывают очень не приятные моменты связанные с этой болью, что не позволяют мне забыть!!! Вот и подумываю иногда о разводе, хотя сердце при этом очень сильно болит!!!
Что-то не похоже, чтобы вы простили
Если вы любите и муж вас любит, так и живите дальше. Оставте все, что было плохого в прошлом.
Одна женщина, как-то мне рассказала о том, что ее муж бросил в 90-е когда на руках было 3 маленьких детей, не было не денег, не работы, не еды. были только проблемы, дети и нужда.
Но через какое-то время муж вернулся.
За время своего отсуствия он успел обзавестись семьей(неофиц.) и ребенком.
Жена его простила. На мои вопросы, а как? и не вспоминаешь? не боищься, что опять уйдет.
Она сказала.
Простить-значить снова доверять как-будто не было ничего и забыть. Это сложно. ОЧЕНЬ, он у них сейчас замечательная семья, народили еще детей.
Дак, что или ПРОСТИТЕ или...
Да вы попали можно сказать в точку, только он не уходил, а делал это паралельно!Только ребенок еще не родился, и меня обижает то что он не хочет делать ДНК тест. А ребенок на 99% не его, но его убедили в обратном!
Frambuesa
09.08.2010, 16:14
Я люблю своего мужа очень и он меня тоже любит, и отношения стали налаживаться
и хотите расстаться... не понимаю...
Что-то не похоже, чтобы вы простили
Оставте все, что было плохого в прошлом.
Нет я простила, действительно, простила!
Я сказала, что иногда посещают мысли, когда нахлынит!!!
Да вы попали можно сказать в точку, только он не уходил, а делал это паралельно!Только ребенок еще не родился, и меня обижает то что он не хочет делать ДНК тест. А ребенок на 99% не его, но его убедили в обратном!
хороший поворот событий:010:
Откуда такая уверенность, что ребенок не его?
Нет я простила, действительно, простила!
Если простили,то вообще не думайте, контролируйте эмоции.
У меня тоже такое бывает , я посплю и все пройдет)
Откуда такая уверенность, что ребенок не его?
Мы в браке 6 лет,2,5 из которых пытаемся завести детей, но все как то бог нам не дает это счастья. Мы проверялись правда по отдельности. у меня были не большие проблемы, но это все исправили, он тоже проверился нашли проблему,без лечения зачатия мало вероятно!
Да я стараюся не думать об этом, только лишь иногда накатывает! Я знаю, что все у нас будет хорошо и замечательно
Мы в браке 6 лет,2,5 из которых пытаемся завести детей, но все как то бог нам не дает это счастья. Мы проверялись правда по отдельности. у меня были не большие проблемы, но это все исправили, он тоже проверился нашли проблему,без лечения зачатия мало вероятно!
не буду ничего говорить по этому поводу.
Скажу одно, разводиться с любимым человеком тяжело! И очень страшно. И страх здесь не втом, что ты останешься одна, а в том, что ты больше никогда не будешь рядом с ним, никогда не обнимишь его и не прежмешься всем телом...
возможно он готов принять не своего ребенка, и ему открытия не нужны, тем более он сам в курсе что он как бы не способен
возможно он готов принять не своего ребенка, и ему открытия не нужны, тем более он сам в курсе что он как бы не способен
Расскажу одну историю, наверное по отношению к автору не очень оптимистичную
У меня есть подруга, очень давняя. Они с мужем лет шесть не могли никак ребеночка сделать, чего только не перепробовали. В конце концов какой-то там светила, сообщил, что проблема в муже и типо детей из-за него никогда не будет. И у этого мужа, после такого вердикта, случилось помрачение. Он переспал, не предохраняясь, с малознакомой дамой, а дама взяла и забеременила.:010:
Вот такие у нас светила (тест ДНК отцовство подтвердил)
Подруга его простила. Тяжело конечно все это им далось. Но времени с тех пор прошло много.
Так и протсила его, просто он ни как не понимает, что для меня главное что бы он сделал этот тест!! Я ему ujdjhbkf, что бы он сделал тест, и если подтвердится, что ребенок его, то мы будем помагать вместе этому ребенку!!! Но он в отказ, вот и не знаю, что это не желание верить в свою не полноценность или что....
Небеса: у меня примерно тоже самое, только дама у нас появилась чуть раньше. :(
VZRIVpozitiva
09.08.2010, 17:54
Жесть, ребенок на стороне это не поспать на строне. Не знаю, для меня это выше моих сил, требуйте тест, но это мое мнение.
Столько историй могу рассказать на эту тему - чудеса случаются :004:
Незнакомец™
09.08.2010, 20:53
Добрый день!
Вот хотела узнать у женщин, кторые прошли через это-насколько развод страшен с моральной и психологической точки зрения, и как с этим вы справлялись? Я люблю своего мужа очень и он меня тоже любит, и отношения стали налаживаться, но он сделал большую ошибку, предела меня. Да я простила его, но простить это одно, а вот забыть - другое!!! Я бы даже сказала, что иногда всплывают очень не приятные моменты связанные с этой болью, что не позволяют мне забыть!!! Вот и подумываю иногда о разводе, хотя сердце при этом очень сильно болит!!!
Не берем в расчет то.что ребенок не его-видимо не колышет,а вы хотите его мир разрушить-сделай ДНК. Далее любовь взаимная?-тада что за бред-уйти?-а как же пуд соли вместе съесть? а быть вместе и в радости и горе? эх вы....
Не берем в расчет то.что ребенок не его-видимо не колышет,а вы хотите его мир разрушить-сделай ДНК. Далее любовь взаимная?-тада что за бред-уйти?-а как же пуд соли вместе съесть? а быть вместе и в радости и горе? эх вы....
а ничего, что если ребенок НЕ его, то часть общего бюджета автора с мужем будет уходить на его содержание? и судя по отношению мужа не мизерная официальная. А потом наследство и тд и тп.
Не волнуйтесь, его ребенок, не его ребенок... живите ВАШЕЙ семьей...., а не чужим грязным бельем и ДНК тестами. Дайте уже мужу решить самому что делать с детьми от другой женщины. Если взяли назад, то извольте понимать... или зря взяли назад.
имхо
Незнакомец™
09.08.2010, 22:22
а ничего, что если ребенок НЕ его, то часть общего бюджета автора с мужем будет уходить на его содержание? и судя по отношению мужа не мизерная официальная. А потом наследство и тд и тп.
НИЧЕГО-если ребенок любим и желанный,даже в такой ситуации,а для особо меркантильных как раз и есть ДНК,тут больше вопрос как мама себя поведет
Я сказала, что иногда посещают мысли, когда нахлынит!!!
Значит не совсем простила. Должно пройти время..........
Может быть я крайне зла, однако, я искренне считаю. что вменяемый человек должен понимать, что если он ошибся и его простили, за этим идут некие последствия, нет преступления без наказания. Смогла бы простить измену? Да. Ребенка на стороне? Вряд ли, но возможно. Нежелание расставить все точки над i со своей "ошибкой", однозначно, нет, а именно этим для меня был бы отказ от теста ДНК...
По вопросу: разводы бывают разные, да больно, временами, особенно, если есть чувства, но существуют ситуации при которых жить в браке в 100 раз больнее + еще и долгое время, после развода живут, а в некоторых браках и существовать -то не хочется имхо
НИЧЕГО-если ребенок любим и желанный,даже в такой ситуации,а для особо меркантильных как раз и есть ДНК,тут больше вопрос как мама себя поведет
то есть, к примеру, если я не хочу содержать ребенка, нагулянного какой-то очень проворной мадам, которая спала с женатиком (с одним ли) и которая голословно утверждает что это от моего мужа - то я меркантильная???
а если еще так парочка соседок скажет? всем верить, чтобы самооценка мужа поднялась, который лечиться не хочет?
сделай анализ, если ребенок кровный мужнин - то это уже его проблемы и обязанности, а я уже буду думать нужен мне такой ненадежный и неумеющий предохраняться товарищ или нет, эдак не только ребенка можно заделать, но и заразу принести
может мне приятнее воспитывать ребенка из детского дома, а не от подстилки, которая семью рушит
или вообще послать все к чертям и родить от человека, с которым у меня самой совместимость физиологическая и своего родного воспитывать?
как с этим аспектом?
-а как же пуд соли вместе съесть? а быть вместе и в радости и горе? эх вы....
Это то я все перенесу, и даже считаю, что те проблемы и испытания что нам даны, слделают нашу семью сильнее! Но вопрос в том, что он отказывается пойти со мной в центр репродукции, говря что бы я шла одна, а ему то это за чем, у него все впорядке! Вот за что мне обидно больше всего!!!! Я то хочу ребенка и только от него, ведь иногда людям надо не много помощи в этом вопросе!!!
а ему то это за чем, у него все впорядке!
Мц...видимо, не совсем в порядке...и мб он об этом знает. Ухватился как за соломинку за этого дитенка, верит в то, во что хочет верить.ИМХО. Поэтому и противится ДНК...проверять. Вдруг скажут:"Извините,Вы-дефектный,значит и виноваты в том,что и в семье нет детей" Вины боятся больше,чем чего-либо...
А по поводу "простить-забыть" долго еще болеть будет...а что делать, если любишь. На словах как просто произнести: "Простила..." Любой огрех - и все всплывает новым витком боли. Время, говорят, лечит.Мне одна умная наша девушка написала, что он же с тобой остался, все-таки с тобой, в семье. Ты победила.
*Обожаю ее за эти простые слова.*
мммм есть еще те, кот. не пережили то же самое,а? что ж так много вокруг подобного...
А..главное: детеныш-то у вас все равно будет! Счастья и терпения.
Я бы посмела посоветовать так:
Не торопитесь разводиться..с любимым...Опаздываете что-ли куда? С нелюбимым, но невиновным ни в чем, еще хуже жить...
Может быть я крайне зла, однако, я искренне считаю. что вменяемый человек должен понимать, что если он ошибся и его простили, за этим идут некие последствия, нет преступления без наказания. Смогла бы простить измену? Да. Ребенка на стороне? Вряд ли, но возможно. Нежелание расставить все точки над i со своей "ошибкой", однозначно, нет, а именно этим для меня был бы отказ от теста ДНК...
По вопросу: разводы бывают разные, да больно, временами, особенно, если есть чувства, но существуют ситуации при которых жить в браке в 100 раз больнее + еще и долгое время, после развода живут, а в некоторых браках и существовать -то не хочется имхону да.чет мне кажется муж ваш автор нюх вообще потерял.вы его приняли а он там че то еще какие то условия ставит.может ну его нафик?по моему он реально тупит
Babuinna
14.10.2010, 18:55
Раз мысль о разводе запала- она не отпустит- разведетесь. У меня так было- сперва появлялась такая мысль иногда- потом стала чаще думать и высказывать при ссорах-потом уже молча пошла и подала на развод и почувствовала огромное облегчение- как будто камень свалился, стало так легко и хорошо.:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.