Вход

Просмотр полной версии : Няни сидят на площадке в колясках

Женя555
09.08.2010, 16:01
Вот такая тема. Гуляем много с ребятёнком, ходим на детские площадки частенько (старший-то с нами). Поражаюсь, когда сидит тётка в трости недешёвой, пока питомец бегает..... Мама, понятно, хозяйка своих вещей. А, выясняется, няня. Раз случай, два, три, решила написать для тех, кто пользуется услугами нянь.

koshelapka
09.08.2010, 16:03
да наплевать на нянь этих.. сломают коляску - им отвечать. Лучше бы складной стул с собой носили.

КСЮСИНДА
09.08.2010, 16:04
Вот такая тема. Гуляем много с ребятёнком, ходим на детские площадки частенько (старший-то с нами). Поражаюсь, когда сидит тётка в трости недешёвой, пока питомец бегает..... Мама, понятно, хозяйка своих вещей. А, выясняется, няня. Раз случай, два, три, решила написать для тех, кто пользуется услугами нянь.

Я не няня но тоже часто присаживаюсь на нашу трость криминала в этом не вижу мне же не стульчик с собой таскать ;) а вообще вам не всё равно:)

Mamyr
09.08.2010, 16:05
А вдруг она с разрешения собственника сидит? ;)

✰✰✰
09.08.2010, 16:12
я частенько сижу в коляске, тк бабки все скамейки занимают, меня бы больше беспокоило, что бабуськам негде сидеть что ли? так еще и конфеты пытаются ребенку сунуть и советами наградить

Лусинтия
09.08.2010, 16:13
А что - коляска выдерживает? О, знать буду - а то мы с мужем гуляли (и с коляской с ребенком, у нас Макларен), ребенок на сиську - ей 9-ый месяц, а стульчика нет - мы в Шуваловском парке гуляли, лавочек тоже, ребенок 9 кг почти и я 57 кг, я мужу говорю - если я присяду на коляску, на руках держать тяжело, а он мне сказал, что я коляску сломаю...:001:Вот - век живи - век учись:support:

✰✰✰
09.08.2010, 16:15
А что - коляска выдерживает? О, знать буду - а то мы с мужем гуляли (и с коляской с ребенком, у нас Макларен), ребенок на сиську - ей 9-ый месяц, а стульчика нет - мы в Шуваловском парке гуляли, лавочек тоже, ребенок 9 кг почти и я 57 кг, я мужу говорю - если я присяду на коляску, на руках держать тяжело, а он мне сказал, что я коляску сломаю...:001:Вот - век живи - век учись:support:

я как раз на маке и сижу))) выдерживает даже мужа и даже нет намека на поломку, в конце концов это просто коляска

Чипатая
09.08.2010, 16:19

по-моему это их дело (няни и работодателей), какая наша разница кто на чём сидит, кто чью еду ест, чьи напитки пьет и т.д.?

КСЮСИНДА
09.08.2010, 16:29

У меня Мак сижу отлично ничего не сломалось и не погнулось
правда я вешу немного меньше:)

~ТиРЛиМБА!~
09.08.2010, 16:34
Ну так допустим и сидит она, что ж мне, следить за ней, что ли? Или стул с собой выдавать и наказ, чтоб коляске "ни-ни!"....
Мне кажется, адекватному человеку в голову не придетс в детскую коляску присесть, поэтому даже голову этим забивать не буду:004:

chertoffka
09.08.2010, 16:52
Мне кажется, адекватному человеку в голову не придетс в детскую коляску присесть, поэтому даже голову этим забивать не буду:004:

ну да...странно как-то это))

Ummagumma
09.08.2010, 16:56
надо толстых нань выбирать ... чтоб жо не помещалась....:ded:

natalka27
09.08.2010, 17:44
+:)):)):))
Вообще непредставляю как можно сесть в коляску:001:

Ummagumma
09.08.2010, 17:50
+:)):)):))
Вообще непредставляю как можно сесть в коляску:001:

хоть и габариты позваляют , но тоже как-то в голову не приходило:073:

Gilka
09.08.2010, 17:52

+1000 :)) :)) :))

А, ваще, какая хорошая идея. и что я раньше сама не додумалась в коляске сидеть.

Женя555
09.08.2010, 19:55
Вот в общей адекватности может и дело. И очень жаль, что большинству всё всё равно. Когда у меня вынужденно была няня год, мне мнения окружающих, хотя бы и с площадки были очень ценны.

Yaris
09.08.2010, 20:04
Я не няня но тоже часто присаживаюсь на нашу трость криминала в этом не вижу мне же не стульчик с собой таскать ;) а вообще вам не всё равно:)

а я вот на прогулку с собой беру складной стульчик. очень удобно. хочу на солнце, хочу в тени, где мне надо, там и сижу :020:

Светуляღ
10.08.2010, 10:52

:)) впервые слышу ни разу ещё не видела,я думала коляска не выдержит вес взрослого человека.....

Олюшка.
10.08.2010, 12:44
вот и я смотрела раньше с грустью и страхом на коляску, а теперь стул со спинкой складной вешаю и вперед ;) место посиделок любое

иркинский
10.08.2010, 20:06
я не няня, но в коляске частенько сижу:))

yasy
10.08.2010, 21:18
Первый раз о током слышу

Танин
10.08.2010, 21:39
я частенько сижу в коляске, тк бабки все скамейки занимают, меня бы больше беспокоило, что бабуськам негде сидеть что ли? так еще и конфеты пытаются ребенку сунуть и советами наградить

бабуси ползают на площадку подпитаться детской энергетикой, а конфетки - предлог "зацепить" ребёнка, равно как и советы тоже...:wife:

mrs.Orange
10.08.2010, 21:41
Первый раз о током слышу

ага, я не слышала и не видела ни разу. Попробовать посидеть что-ли?:065:

Светуляღ
10.08.2010, 21:45
я не няня, но в коляске частенько сижу:))

гы-гы :))

NDana
10.08.2010, 22:46
хоть и габариты позваляют , но тоже как-то в голову не приходило:073:
+1 :)

Шоколад
10.08.2010, 23:43
Гы-гы, а мои 80 кг коляска выдержит? :) Озвучьте, пожалуйста, примерный вес нянь и модели колясок :)

tixomir
10.08.2010, 23:56
я как раз на маке и сижу))) выдерживает даже мужа и даже нет намека на поломку, в конце концов это просто коляска

И я на Маке сидела.Причём беременная была .Замечала как прохожия косились...типа уселась,постоять не может.Или надеялись,что рухну и сломаю коляску.:065:Но Мак всё выдержал:love:.Скоро опять сидеть в нём буду.Мелкая ножками скоро пойдёт:))

Spike
11.08.2010, 16:36

за детей беспокойтесь:ded:

Алёнка&компания
11.08.2010, 16:44
И я на Маке сидела.Причём беременная была .Замечала как прохожия косились...типа уселась,постоять не может.Или надеялись,что рухну и сломаю коляску.:065:Но Мак всё выдержал:love:.Скоро опять сидеть в нём буду.Мелкая ножками скоро пойдёт:))

я со старшим ребенком еще сидела в самой обычной трости фирмы Дети:) Потому что реально очень уставала спина стоять) габариты - 50кг, 42 размер)

kuzena
11.08.2010, 17:26
а что,гуляя с годовалым ребенком,есть возможность посидеть?так вот откуда потом топы о том,как старшие дети злюки,маленьких обижают:065:

Женя555
11.08.2010, 17:50
а что,гуляя с годовалым ребенком,есть возможность посидеть?так вот откуда потом топы о том,как старшие дети злюки,маленьких обижают:065:

О том и речь: ни за дитём не смотрит, ни чужое не бережёт. Тема перешла:"я сижу...", да сидите на здоровье, ваша коляка, ваш ребёнок. Только не продавайте потом на ДО свои продавленные Маки со словами : да все трости продавливаются, не фига, не все. Речь шла о нанятом персонале на работу. Тема закрыта.

kuzena
11.08.2010, 17:54
О том и речь: ни за дитём не смотрит, ни чужое не бережёт. Тема перешла:"я сижу...", да сидите на здоровье, ваша коляка, ваш ребёнок. Только не продавайте потом на ДО свои продавленные Маки со словами : да все трости продавливаются, не фига, не все. Речь шла о нанятом персонале на работу. Тема закрыта.
ой:001:какая вы строгая...:))темы модераторы закрывают:019:

tixomir
11.08.2010, 19:51

Спасибо,будем сидеть дальше:019:
А Вы хотели обсудить таких противных нянь,но не нашли поддержки? Не надо так злиться.:flower:

пы.сы.а я коляски(и вещи б/у в целом) не продаю.я их беплатно отдаю,тем кто нуждается.:004:

Prokofeva
11.08.2010, 21:24
по-моему это их дело (няни и работодателей), какая наша разница кто на чём сидит, кто чью еду ест, чьи напитки пьет и т.д.?
Если бы ваша няня без вашего согласия сидела бы в коляске вашего ребенка, вам было бы приятно? Мне нет. Я бы такую няню сразу же уволила, не фиг сидеть на ребенкином. А автор просто предупреждает какие могут быть няни. А вообще мне все равно кто на чем и где сидит, не считая все что связано с ребенком.

Чипатая
11.08.2010, 21:57
Если бы ваша няня без вашего согласия сидела бы в коляске вашего ребенка, вам было бы приятно? Мне нет. Я бы такую няню сразу же уволила, не фиг сидеть на ребенкином. А автор просто предупреждает какие могут быть няни. А вообще мне все равно кто на чем и где сидит, не считая все что связано с ребенком.

Правильно всё, только вот понять не могу, в чем предупреждение автора то состоит?Теперь после прочтения топа, при выборе няни я должна указывать ей о том чтобы на прогулках она ни в коем случае не сидела на коляске моего ребенка? На мой взгляд это не предупреждение, а поговорить неочем, уж извините. Вот и мне всё равно кто на чем сидит, особенно что касается посторонних людей!Не люблю обсуждений и осуждений!
ЗЫ. моя няня никогда не будет сидеть на коляске моего ребёнка...по причине того что у моего ребёнка ниуогда не будет няни-причина-финансовая нестабильность семьи(на всякий случай)

КСЮСИНДА
12.08.2010, 00:50

Ага гнать в шею :073: и не важно что спец хороший и ребёнок привык и нравиться ему няня которая тоже живой человек и у неё тоже может быть усталость и недомогания

Prokofeva
12.08.2010, 09:44
Ага гнать в шею :073: и не важно что спец хороший и ребёнок привык и нравиться ему няня которая тоже живой человек и у неё тоже может быть усталость и недомогания
Для посиделок существуют скамейки, а не детские коляски. А вообще, если я, например ,наняла няню значит она должна играть с ребенком , а не сидеть в коляске, я ее не для этого нанимала. Я против чужой тетки на нашей коляски.

Prokofeva
12.08.2010, 09:50
Правильно всё, только вот понять не могу, в чем предупреждение автора то состоит?Теперь после прочтения топа, при выборе няни я должна указывать ей о том чтобы на прогулках она ни в коем случае не сидела на коляске моего ребенка? На мой взгляд это не предупреждение, а поговорить неочем, уж извините. Вот и мне всё равно кто на чем сидит, особенно что касается посторонних людей!Не люблю обсуждений и осуждений!
ЗЫ. моя няня никогда не будет сидеть на коляске моего ребёнка...по причине того что у моего ребёнка ниуогда не будет няни-причина-финансовая нестабильность семьи(на всякий случай)
Я же сказала, что мне тоже все равно кто сидит из посторонних, но не все равно, кто сидит в коляске моего ребенка. Если вам все равно, кто сидит в вашей коляске, это ваше дело. И че вы к автору то цепляетесь, ну сказала и сказала, нихотите не читайте тему.

Prokofeva
12.08.2010, 10:19
Еще хочу добавить, что когда я гуляю с ребенком (он чуть чуть постарше чем 1 год) мне просто некогда сидеть, за ребенком нужно ходить хвостиком (в нашем случае), чтобы он ниоткуда не свалился. А если няня при этом будет сидеть, а ребенок что? Не, мне такая няня не нужна.

Чипатая
12.08.2010, 10:26
Я же сказала, что мне тоже все равно кто сидит из посторонних, но не все равно, кто сидит в коляске моего ребенка. Если вам все равно, кто сидит в вашей коляске, это ваше дело. И че вы к автору то цепляетесь, ну сказала и сказала, нихотите не читайте тему.

В нашей коляске кроме нашего ребенка не сидит ни кто,а в вашей?

Prokofeva
12.08.2010, 10:32
В нашей коляске кроме нашего ребенка не сидит ни кто,а в вашей?
Вы че издеваетесь? Нет , в нашей коляске сидит целая толпа нянь!

Чипатая
12.08.2010, 10:35
Вы че издеваетесь? Нет , в нашей коляске сидит целая толпа нянь!

теперь мне понятен ваш интерес к топу ;)

Prokofeva
12.08.2010, 10:38
теперь мне понятен ваш интерес к топу ;)
Зато мне ваш не понятен. О чем разговор то?

Чипатая
12.08.2010, 10:43
Зато мне ваш не понятен. О чем разговор то? я высказала мнение,вы к нему прицепились,вот и весь разговор.Потрудитесь еще раз прочесть историю нашей с вами переписки,может вы поймете о чем разговор.

zvetok30
12.08.2010, 10:44
няня может посидеть на лавочке, если ребенок спит в коляске или играет в песочнице, но сидеть в коляске это просто бред какой-то. Хотя я видела, как сидели знакомые девчонки в колясках своих детей-это их решение, хотят и сидят. А няня не должна так делать-это вредительство просто. если она не относится бережно к вещам, то и к ребенку будет относиться халатно.

Prokofeva
12.08.2010, 10:47
я высказала мнение,вы к нему прицепились,вот и весь разговор.Потрудитесь еще раз прочесть историю нашей с вами переписки,может вы поймете о чем разговор.
Вы тоже

Prokofeva
12.08.2010, 10:48
няня может посидеть на лавочке, если ребенок спит в коляске или играет в песочнице, но сидеть в коляске это просто бред какой-то. Хотя я видела, как сидели знакомые девчонки в колясках своих детей-это их решение, хотят и сидят. А няня не должна так делать-это вредительство просто. если она не относится бережно к вещам, то и к ребенку будет относиться халатно.
полностью согласна! Я об этом разгговор и веду, а некоторые тут не понимают.

natalie-natalie
12.08.2010, 16:51
а ваше какое дело?
как бабки на лавке.., лишь бы обсудить кого...

zvetok30
12.08.2010, 17:05
я думаю, в данном случае автор примеряет ситуацию на себя. Ее поймут те, у к кого были, есть и будут няни. Очень сложно довериться человеку, найти действительно интеллигентную, порядочную женщину, любящую детей. В нашем дворе гуляет много нянь и насмотревшись на них, я долго не хотела вообще брать няню. Курят при ребенке, оставляют ребенка на других мам, а сами идут в магазин, обсуждают своих хозяев с каждыми встречными-поперечными. Сейчас я без няни (хотя с2 детьми и без бабушек-дедушек это очень сложно), пытаюсь найти другую, пока не встречается подходящий человек.

Квинтэссенция
12.08.2010, 17:20
даже мысли не возникало сесть в детскую коляску. чего только на ЛВ не узнаешь...

natalie-natalie
12.08.2010, 17:24
я думаю, в данном случае автор примеряет ситуацию на себя. Ее поймут те, у к кого были, есть и будут няни. Очень сложно довериться человеку, найти действительно интеллигентную, порядочную женщину, любящую детей. В нашем дворе гуляет много нянь и насмотревшись на них, я долго не хотела вообще брать няню. Курят при ребенке, оставляют ребенка на других мам, а сами идут в магазин, обсуждают своих хозяев с каждыми встречными-поперечными. Сейчас я без няни (хотя с2 детьми и без бабушек-дедушек это очень сложно), пытаюсь найти другую, пока не встречается подходящий человек.

у меня есть няня. Но у меня нет времени и желания следить за чужими семьями, кто у них в чем сидит
Я не смотрю на чужих нянь, я выбирала свою.
Значит тем родителям не слишком важно было выбрать женщину, которой воспитание не позволит сидеть в коляске. У нас многие родители курять при детях и пьют на лавках около песочниц. Вы думаете они озадачены уровнем воспитания их нянь?.. увы..

Prokofeva
12.08.2010, 18:05
а ваше какое дело?
как бабки на лавке.., лишь бы обсудить кого...
Не хотите обсуждать, не включайте ЛВ.
На ЛВ, если вы не знали, все что-то обсуждают.

Prokofeva
12.08.2010, 18:11
у меня есть няня. Но у меня нет времени и желания следить за чужими семьями, кто у них в чем сидит
Я не смотрю на чужих нянь, я выбирала свою.
Значит тем родителям не слишком важно было выбрать женщину, которой воспитание не позволит сидеть в коляске. У нас многие родители курять при детях и пьют на лавках около песочниц. Вы думаете они озадачены уровнем воспитания их нянь?.. увы..
Вас никто не заставляет следить за чужими семьями, вопрос в том, чтобы выбрать свою няню , нужно обращать внимание на чужих нянь, чтобы определить какая няня нужна твоему ребенку. Выбирали неглядя что ли, первую попавшую?

Чипатая
12.08.2010, 18:20
Может хватит указывать каждому что и как ему делать? Вы тут не судья и к счастью не модератор чтобы делать замечания!
Вашу мысль все давно поняли,дайте высказать мнение другим!К вашему сведению,на ЛВ это не запрещено!

Justička
12.08.2010, 18:26
Я несколько лет была няней у своего пемянника - забирала из садика, возила в бассейн, на кружки, в театры, музеи, парки, гуляла на площадках и .д. И племянник с самого детства называл меня няня. И я запросто в коляске могла бы посидеть, если бы захотела.
Это я к тому, что какая нибудь тетя бы это увидела и побежала скорее обсуждать (Ужас-ужас!!! Няня сидит в коляске!).

Эль_вира
12.08.2010, 18:42
Мне почему-то тема, заданная Автором, напоминает рассказ моей приятельницы после того, как она съездила на дачу к богатой подруге: "мол, ты представляешь, ее домработница была поймана на пользовании хозяйкиной косметикой". Причем все это было рассказано с пафосом и большим желанием быть причастной к той богатой и красивой жизни. Темы в духе героинь Оксаны Робски. Рассказчица (приятельница) себя, конечно, причисляет больше к стану хозяек (как сложнот найти порядочную прислугу!). При этом з/п моей приятельницы (при наличии красного диплома) меньше, чем то, что зарабатывает домработница, пользующаяся хозяйкиной косметикой. И иметь домработницу приятельнице вобщем-то и не светит.
Я как-то (хоть никогда в сфере обслуживания не работала и ттт не собираюсь) больше на стороне нянь и домработниц. Мне они социально ближе.

Чипатая
12.08.2010, 18:53
Мне почему-то тема, заданная Автором, напоминает рассказ моей приятельницы после того, как она съездила на дачу к богатой подруге: "мол, ты представляешь, ее домработница была поймана на пользовании хозяйкиной косметикой". Причем все это было рассказано с пафосом и большим желанием быть причастной к той богатой и красивой жизни. Темы в духе героинь Оксаны Робски. Рассказчица (приятельница) себя, конечно, причисляет больше к стану хозяек (как сложнот найти порядочную прислугу!). При этом з/п моей приятельницы (при наличии красного диплома) меньше, чем то, что зарабатывает домработница, пользующаяся хозяйкиной косметикой. И иметь домработницу приятельнице вобщем-то и не светит.
Я как-то (хоть никогда в сфере обслуживания не работала и ттт не собираюсь) больше на стороне нянь и домработниц. Мне они социально ближе.

очень нравится ваш пост,присоединяюсь )

Женя555
12.08.2010, 18:56

М-да, не угадали, однако ж. Кому надо, тот прочитал, что все обсуждают, если вы не пользуетесь услугами наёмного персонала, вам не понять всё равно.

Чипатая
12.08.2010, 19:30
М-да, не угадали, однако ж. Кому надо, тот прочитал, что все обсуждают, если вы не пользуетесь услугами наёмного персонала, вам не понять всё равно.

вы знаете, у меня есть очень близкая подруга, она по совместительству няня. Так вот, она конечно не курит, но при всём моем к ней уважении, своихдетей ей я бы не доверила-нецензурные выражения в присутствии детя, повышает на него голос и пр.
Тоесть, если бы прохожие увидели её манеру общения, пришли бы в ужас, я полагаю (возможно и приходят) НО! Семья родила второго ребенка не так давно и обоих своих детей они никому больше доверить не могут!Она для них самая лучшая няня в мире!Старший её любит как мать (с полной уверенностью это заявляю!)
Я к чему это всё. Иногда со стороны мы не видим истины, иногда погнутая коляска ничто по сравнению с отношениями: НЯНЯ-РОДИТЕЛИ-ДЕТИ.
И еще, возможно эта тема и не привлекла бы моего внимания, если бы не моя подруга и то что я сеячас написала!

Prokofeva
12.08.2010, 20:09
Может хватит указывать каждому что и как ему делать? Вы тут не судья и к счастью не модератор чтобы делать замечания!
Вашу мысль все давно поняли,дайте высказать мнение другим!К вашему сведению,на ЛВ это не запрещено!
Так о том и речь, что не запрещено, а то некоторые тут ворчат. А раскомандовались по моему вы. А что кто-то кому то не дает высказаться?

Чипатая
12.08.2010, 20:18
Так о том и речь, что не запрещено, а то некоторые тут ворчат. А раскомандовались по моему вы. А что кто-то кому то не дает высказаться?

Вас никто не заставляет следить за чужими семьям...
Вы упёрлись в свою позицию, что "автор показывает нам пример плохих нянь и что возможно это наши няни" и всё тут. Но что на ваш взгляд мы должны делать в этой ситуации? Беря на работу няню, заранее обсуждать с ней чтобы не сидела на нашей коляске?Или установить за ней слежку?Установить камеру на детской площадке? К чему вы всё это?

Prokofeva
12.08.2010, 20:35
Автор просто донесла до всех информацию (о которой многие не слышали) и дело каждого принимать ее к сведению или нет. А тут прямо расдули из мухи слона. А обсуждать с няней сидение на коляске - это дело десятое, и дело каждого,я думаю на первом месте стоят другие проблемы обсуждения с няней. А утрировать про слежку и камеру не надо. Хотя некоторые такой эксперимент проходят.

Чипатая
12.08.2010, 20:51
Автор просто донесла до всех информацию (о которой многие не слышали) и дело каждого принимать ее к сведению или нет. А тут прямо расдули из мухи слона. А обсуждать с няней сидение на коляске - это дело десятое, и дело каждого,я думаю на первом месте стоят другие проблемы обсуждения с няней. А утрировать про слежку и камеру не надо. Хотя некоторые такой эксперимент проходят.
Вы уж простите за назойливость, но в чем информация то автора состояла? Какая информация?В том что она смотрит на "тётек", им поражается, а потом каким-то образом выясняет что это няня! (о ужасссс)?

Не понять мне вас, простите.

Prokofeva
12.08.2010, 20:59
Вы уж простите за назойливость, но в чем информация то автора состояла? Какая информация?В том что она смотрит на "тётек", им поражается, а потом каким-то образом выясняет что это няня! (о ужасссс)?

Не понять мне вас, простите.
Ну, вы дотошная!
Сто раз об одном и том же. Извините,конечно , но я вашу позицию не понимаю. Я еще понимаю , если бы у вас не было бы ребенка, и вы бы так рассуждали, я бы еще поняла. Но вы мама, и я вас не понимаю. Непонятно зачем и о чем вы спорите.

Чипатая
12.08.2010, 21:08
Ну, вы дотошная!
Сто раз об одном и том же. Извините,конечно , но я вашу позицию не понимаю. Я еще понимаю , если бы у вас не было бы ребенка, и вы бы так рассуждали, я бы еще поняла. Но вы мама, и я вас не понимаю. Непонятно зачем и о чем вы спорите.

хи хи) вы тоже крайне милы :fifa:
спокойствие, главное спокойствие :flower:

Prokofeva
12.08.2010, 21:13
хи хи) вы тоже крайне милы :fifa:
спокойствие, главное спокойствие :flower:
И вам не хворать!

sasa35
12.08.2010, 22:27

+100
Кстати, коляски ограниченный вес выдерживают. И , возможно, скрипеть раньше начнет, или сломается деталь какая. Правильно автор предупредила.

sasa35
12.08.2010, 22:28
Дешевле, кстати, няне складной стульчик купить, чем вторую коляску ребенку. Особенно, если она дорогая.

Шоколад
12.08.2010, 22:36
А я сегодня в свою Зиппи не поместилась :) Так что не сидеть мне в коляске :)

zvetok30
13.08.2010, 08:39
а я когда только родила, в зимней одежде даже в детские качельки не влезала:)) Зато сейчас уже с малышом катаюсь, слава богу

Мариинка
13.08.2010, 09:11
а я когда только родила, в зимней одежде даже в детские качельки не влезала:)) Зато сейчас уже с малышом катаюсь, слава богу

Да, ладно.:)) Я сейчас и без зимней одежды, в детские качельки не помещаюсь.:001:

~ТиРЛиМБА!~
13.08.2010, 09:21
Смотрю тема живет, хотя казалось бы.... :005:Все тут спорят, можно или не можно сидеть няне в коляске, но никто не говорит, а как же все таки избежать, чтобы эта айяйяйяй плохая няня НЕ сидела в коляске... А то получается автор на нянь наябедничала, нас тут разбередила, все своих нянь теперь подозревать начали, а что делать - не понятно!:016:

✰✰✰
13.08.2010, 10:52
а мы еще на детские качели садимся на площадке, давайте тему создадим?

leeraa
13.08.2010, 11:45
и у нас такая нянька есть на площадке! бесит меня эта привычка...

Kukki
13.08.2010, 15:12
извините,а скамейки в городе повывелись?