PDA

Просмотр полной версии : девочки, будьте осторожны (впечатлительным не читать)

frogilina
09.08.2010, 16:38
Девочки, будьте осторожны, не стойте у края дороги даже не пешеходных переходах, наверное, надо стоять в метрах 10....сегодня днем гуляла с подругой, стояли с колясками на переходе, ждали зеленый, мимо проезжал какой-то джип (не запомнили ничего), из окна которого пассажир прямо около нас выкинул бутылку, стекла разлетелись и попали подруге в ногу (пришлось ехать в больницу), слава Богу, что не в детей....

У меня только сейчас начался отходняк и полный шок, сижу и реву

Пожалуйста, будьте осторожны!

ПЕРФЕКТО
09.08.2010, 16:43
в нас с подругой (обе с колясками) один мужик кинул непотушенную сигарету, он шел сбоку от нас и не мог не заметить! сказать, что были злые - ничего не сказать:wife:
вашей подруге выздороветь скорее!:flower:

Livian_a
09.08.2010, 16:43
здоровья!

По сути: ваша истоия говорит о том, что можно не выходить из дома в принципе. Никогда не знаешь откуда на тебя полетит бутылка

настя-настя
09.08.2010, 16:44
Какой ужас!

bysik
09.08.2010, 16:46
вот такие воспитанные" люди"нас окружают:(

хобби
09.08.2010, 16:50
здоровья!

По сути: ваша истоия говорит о том, что можно не выходить из дома в принципе. Никогда не знаешь откуда на тебя полетит бутылка

сидишь дома а на дом самолет упадет, надо было запомнить номер авто, там такие блатные ездят года 2 назад мальчишки показали средний палец, так одного из них забили до смерти:001:, куда катиться мир

frogilina
09.08.2010, 16:50
здоровья!

я когда про это думаю, у меня просто коллапс мозга происходит

но все равно..надо быть максимально внимательными...такое чувство, что на улицу в принципе опасно выходить ((((

я напилась валерианки, но все равно трясет

вайвари
09.08.2010, 16:51
А в нас уже несколько раз кидали бутылками и окурками с верхних этажей,теперь куда не пойди везде опасно

frogilina
09.08.2010, 16:51
сидишь дома а на дом самолет упадет, надо было запомнить номер авто, там такие блатные ездят года 2 назад мальчишки показали средний палец, так одного из них забили до смерти:001:, куда катиться мир

это так быстро произошло, что я поняла, что это только тогда, когда увидела кровь ....

olyasurikova
09.08.2010, 16:54
вот такие воспитанные" люди"нас окружают:(

я бы сказала - вот какие "воспитанные"товарищи на джипах ездят

MamaDo
09.08.2010, 16:57
Даааааааааа.... Подруге выздоровления, Вам - спокойствия!

Я всегда стою метра за три от дороги на пешеходном переходе. Но не потому, что думала, что вот так могут люди. Пипец! А потому, что помню, сколько случаев осенью было, когда на остановки наезжали автобусы и машины. Ну чтоб бутылку или сигареты - этого не ожидала как-то...

Livian_a
09.08.2010, 16:58
я когда про это думаю, у меня просто коллапс мозга происходит

но все равно..надо быть максимально внимательными...такое чувство, что на улицу в принципе опасно выходить ((((

я напилась валерианки, но все равно трясет

это да, я никогда не стою рядом с обочиной в принципе.

Livian_a
09.08.2010, 16:59
Даааааааааа.... Подруге выздоровления, Вам - спокойствия!

Я всегда стою метра за три от дороги на пешеходном переходе. Но не потому, что думала, что вот так могут люди. Пипец! А потому, что помню, сколько случаев осенью было, когда на остановки наезжали автобусы и машины. Ну чтоб бутылку или сигареты - этого не ожидала как-то...

+1 такая же мотивация

vta
09.08.2010, 17:01
а в меня так детишки кинули бутылкой, хорошо без коляски была.....догнала бы - руки переломала :015:
подруге поправляться скорее :flower:

frogilina
09.08.2010, 17:05
спасибо всем, пойду собираться на работу, не знаю,как отработаю....

MAXA_SPB
09.08.2010, 18:19
ужос какой. быдло одним словом невоспитанное.
а сидеть дома - это не спасение. у нас когда сыну было 3 месяца разлетелось стекло от светильника в корридоре на кучу мелких осколков. вся квартира была в осколках и полная коляска стекла, тк стояла она тогда в корридоре у нас. даже в обои повпивались стекла. хорошо мы с ребенком были в самой дальней комнате, лежали на кровати кормила его.
ЗЫ: светильник стоил кучу денег, покупали в лаверне. не поехала с разборками, тк с малышом не до них было. в последствии заказали новое стекло, пока все нормально (ттт)

mamamalchikov
09.08.2010, 19:15
Да, бутылка - это жестоко! Чего угодно можно ждать - авария, не впишутся, затормозить не успеют, но бутылку...

Любящая Эгоистка
09.08.2010, 19:19
К сожалению ид.отов полно... Не хочется с ними встречаться...

Knopka203
09.08.2010, 19:38
от всех говнюков не застрахуешься. подруге скорейшего выздоровления.

borsh
09.08.2010, 20:36
Гуляли с коляской, проходили мимо ресторана, где свадьба праздновалась. Молодожёны как раз только подъехали, и по традиции выпив шампанского, через плечо кинули бокалы - на счастье....На наше счастье осколки не долетели до коляски пару сантиметров:001:

Электра 78
09.08.2010, 23:21
Да, на нас тоже с верхних этажей кидали, причём дом с большим бортиком, когда на первом этаже магазины, кидали специально об край, чтобы уже осколки летели. Я с ребёнком шла под этой крышей, а вот бабушка наша нет, прилетело меньше метра от неё. К счастью всё обошлось, но испугались мы все сильно...

Facility
09.08.2010, 23:36
у нас из окон дома постоянно летают всякие объедки, однажды полетела тарелка с кашей нашему соседу на спутниковую тарелку , он высунулся из окна с вопрос что это за безобразие, на что ответили это же не блев...на, а просто ребенок выкинул из окна кашу...(как буд-то это нормально), а моя дочка и еще малыши ходили по газону возле дома ромашки собирали.. хорошо что на нас ни каша, ни осколки от тарелки не попали....

Ехидна
09.08.2010, 23:37
Да, на нас тоже с верхних этажей кидали, причём дом с большим бортиком, когда на первом этаже магазины, кидали специально об край, чтобы уже осколки летели. Я с ребёнком шла под этой крышей, а вот бабушка наша нет, прилетело меньше метра от неё. К счастью всё обошлось, но испугались мы все сильно...

гм... вы представляете какой меткостью и знаниями физики надо обладать, чтоб рассчитать как полетит бутылка с с верхнего этажа, с точностью до пары сантиметров:010:

*Koala*
09.08.2010, 23:56
а у нас на озере какие-то дебилы кинули стекло битое при входе в воду, детки ноги порезали :( (детки чужие, нас предупредили, спасибо им огромное! мы там уже не полезли)

Барбарики
10.08.2010, 00:15
:001::001::001: Ну что тут скажешь... Никто не застрахован...Вашей подруге поправиться быстрее.

Besstia
10.08.2010, 00:35
я бы сказала - вот какие "воспитанные"товарищи на джипах ездят
К сожалению воспитанность или не воспитанность не зависит от марки авто.
Автору: подруге выздоровления, вам постарасться успокоиться и всем нам быть бдительными.

распутя
10.08.2010, 00:50
3 года назад переходили дорогу по пешеходнику(Комендантский пр.,к "ЗМ"....кто рядом живет-знает,место ужасное!!!вечные ДТП)...я с коляской и старший 7-лет.сын....перешли....за спиной слышу жуткий звук тормозов....оборачиваюсь:нам на встречу по ПЧ шли трое:две женщины и девочка лет 6-ти....сбили маму...для меня это был действительно ШОК!!!!(мы были в 5 мин.от ДТП)....жуткое место-через мужа "добиваюсь" установки светофора,т.к.это маршрут-"колясочников"....дорога 3-полосная и не факт,если вас пропустили 2 первые полосы,з-я затормозит....
ПыСы:сама "автолюбитель",но для меня ТАБУ! если остановилась(не то,чтобы передо мной-соседи по полосам)-я торможу заранее....

Любящая Эгоистка
10.08.2010, 01:06
Гуляли с коляской, проходили мимо ресторана, где свадьба праздновалась. Молодожёны как раз только подъехали, и по традиции выпив шампанского, через плечо кинули бокалы - на счастье....На наше счастье осколки не долетели до коляски пару сантиметров:001:

Мы год назад гуляли на свадьбе и когда все гости выходили из кафе на улицу подышать (кафе на первом этаже пятиэтажки находится)со второго этажа пьяная баба на гостей цветы в горшках сбрасывала, якобы мы ей все мешали... И один раз чуть в коляску с ребенком не попала (они мимо проходили). Причем эта придурочная сидела в засаде и ждала момента на кого сбросить. Вот как там можно жить?

Хорошая девочка
10.08.2010, 01:19
Да, дибилов хватает....:005:
Подруге поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@