СёмушкаС
09.08.2010, 16:40
Решила обратиться за советом. Причём, где-то уже видела темку но.. не помню где:(( Дело в том, что у моей подруги беда..личного характера.Не думаю,что есть смысл расписывать более подробно. В общем, после всех возможных вариантов решить эти проблемы иным путём, пришли к выводу,что настал как раз такой момент в жизни, когда даже самые скептически настроенные люди относительно всяких там бабок-тёток, решаются прибегнуть к этому способу.
Посему, если кто знает и может поделиться информацией о реально хорошей бабульке - ХЕЛП!!!:) Но само-собой те псевдоцелители, которые дерут бабло немеренное за помощь - не нужны. Если светлый человек у которого действительно есть дар помогать, за помощь такого человека обычно люди и так готовы последние портки отдать!..В личку пожалуйста пишите! Очень буду надеяться!!
Посему, если кто знает и может поделиться информацией о реально хорошей бабульке - ХЕЛП!!!:) Но само-собой те псевдоцелители, которые дерут бабло немеренное за помощь - не нужны. Если светлый человек у которого действительно есть дар помогать, за помощь такого человека обычно люди и так готовы последние портки отдать!..В личку пожалуйста пишите! Очень буду надеяться!!