PDA

Просмотр полной версии : Не хочу выкуп,что делать?

linakisa
09.08.2010, 16:41
Тупой такой вопрос, но у меня на эту тему уже голова кругом идет.

Не хочу стандартный выкуп с этими кретинскими конкурсами типа-жених,спой, по кол-ву ступенек отвешивай комплименты и все такое. Да и лестница у меня отдельно от лифта и облюбована любителями не дойти до туалета и наркошами. и живу высоковато)

была идея выкупа на местности-с картой, и невестой,ждущей жениха с лимузином в месте Х, но это выходит часа на 2, а у нас регистрация утром.

Итог-уложиться надо в 40минут-час, чтобы все успеть.

Выкуп хотят ВСЕ-жених,свидетели,друзья и тп. Я одна такая строптивая-считаю,если делать,то хорошо, а не стандартную ерунду с стереотипными конкурсами.

Предложила БМ встретиться в загсе-ну это же так мило, так нет-он против!

не знаю что и делать :( до свадьбы месяц, а еще с этим ничего не понятно.
прям хоть замуж не выходи с такими делами:))

Подскажите, может кто знает выход из такой ситуации?;)

Катёля
09.08.2010, 19:51
Напрягите свидетельницу :)))))))

linakisa
09.08.2010, 20:15
напрягла уже))

толку-то, мне ничего кроме вышеописанного не нравится :(

Slonk@
09.08.2010, 20:37
Поиск рулит;)

Anstice
09.08.2010, 23:04
А если устроить фотосессию (или видео снять) с утра, которая будет начинаться романтической встречей молодоженов в каком-то необычном месте (или значимом дня данной пары)

linakisa
10.08.2010, 01:44
А если устроить фотосессию (или видео снять) с утра, которая будет начинаться романтической встречей молодоженов в каком-то необычном месте (или значимом дня данной пары)

романтических мест у нас в рыбацком точно нет :))

Поиск рулит

хм, я смотрела старые темки про выкупы-мне ни один сценарий не понравился, так что поиск не рулит :(

Винеровна
10.08.2010, 12:16
Если Ваш жених так хочет что-нить устроить, дайте ему одно, но сложное задание, допустим пробраться к Вам в окно любым способом, а все его друзья пусть ему в этом помогают..

Leere
10.08.2010, 12:19
Сделайте похищение:) на пажарной машине из окна:)))как в фильмах

Yushenka
10.08.2010, 13:05
а мы тут подружке делали медицинский выкуп...

КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2010, 14:18
У меня подруга месяц назад замуж вышла. Так они не делали никаких выкупов. Они живут вместе уже долгое время. Они вместе с БМ платье ей выбирали. С утра проснулись, оделись, собрались и поехали в ЗАГС. Обоюдно так решили.Не понимаю вашего жениха - так хочется песен поорать или денег пораздавать??:073:

linakisa
10.08.2010, 14:33
У меня подруга месяц назад замуж вышла. Так они не делали никаких выкупов. Они живут вместе уже долгое время. Они вместе с БМ платье ей выбирали. С утра проснулись, оделись, собрались и поехали в ЗАГС. Обоюдно так решили.Не понимаю вашего жениха - так хочется песен поорать или денег пораздавать??:073:

все хотят хлеба и зрелищ походу :))

одна я хочу тишины и покоя в свадебное утро)

идея с одним большим заданием-понравились. только у нас в окна не повлезаешь) не последний этаж) и не первый))

Лапочка-красавица
10.08.2010, 14:41
а мы тут подружке делали медицинский выкуп...

тогда кажется я видела эти фотки! (точнее парочку фоток)
Идея - супер! мне понравилась! :flower:

Mapro
10.08.2010, 14:52
и у нас также, по шампусику и вперед:073:

Mама Сладкой Малины
10.08.2010, 15:01
Прошлась по свадебным сайтам, почитала описания выкупов и сценарии...
Как это пошло и стыдно... как-то неловко даже читать было. Взрослым адекватным людям навязывают участие в каком-то балагане.

Простите.

Золотая
10.08.2010, 15:02
Мы тоже отказались от идеи с выкупом, свидетельница готовит романтическую встречу жениха и невесты... Что-то типа он приезжает, преподносит букет ...спускаемся и нас встречают с лепестками роз под саксафон...уууу...вообщем, я сама не вкурсе. Но решили выкупа не хотся...а просто приехать жениху и забрать как то странновасто

Mама Сладкой Малины
10.08.2010, 15:30
В далёкие 70-е, в марте (когда с цветами было особенно туго), мой отец разложил по ступенькам лестницы от квартиры моей мамы до до улицы тюльпаны. Она шла к нему по цветам...

Сама я накануне свадьбы отправила жениха к его родственникам и встречались мы с ним у ДБ. После ДБ так же по отдельности ехали венчаться.

Yushenka
10.08.2010, 15:53
тогда кажется я видела эти фотки! (точнее парочку фоток)
Идея - супер! мне понравилась! :flower:

мда..где интересно?..фотки только есть "в контакте" и то закрыты должны быть..на ЛВ не выкладывала...

Лапочка-красавица
10.08.2010, 16:52
мда..где интересно?..фотки только есть "в контакте" и то закрыты должны быть..на ЛВ не выкладывала...

ответила в личку

ღAnaSteishaღ
11.08.2010, 16:13
Мы тоже отказались от идеи с выкупом, свидетельница готовит романтическую встречу жениха и невесты... Что-то типа он приезжает, преподносит букет ...спускаемся и нас встречают с лепестками роз под саксафон...уууу...вообщем, я сама не вкурсе. Но решили выкупа не хотся...а просто приехать жениху и забрать как то странновасто

скажите, пожалста, а саксофонист у Вас знакомый? где нашли??

hamburg
11.08.2010, 16:48

у нас тоже выкупа не будет, вместе уже 6 лет :)

DANCHIK
11.08.2010, 23:11
у нас тоже выкупа не будет, вместе уже 6 лет :)

о братья по разуму :099: мы с благоверным столько же))))

вот тож выкупа не будет. Завтра будем думать со свидетельницей как встречу обставить)))

Оленька Lilu
13.08.2010, 15:22
Я тоже выкуп не хочу, а свидетельница расстроилась - говорит: и что ?жених приедет,скажет привет и поедете?
Тупняк, говорит, какой то.....
Вообщем я тоже не знаю как обставить встречу....

snezhna
13.08.2010, 17:24
о братья по разуму :099: мы с благоверным столько же))))

вот тож выкупа не будет. Завтра будем думать со свидетельницей как встречу обставить)))

а мы 4,5 года и живем вместе. но уезжать будем из родительских квартир. ..и тож без выкупа( просто еще регистрация вечером, и гости только к ЗАГСу будут, а до этого у нас фотосессия только с фотографом)..так что как надумаете-поделитесь;):)
мне пока кроме того что я выхожу а с балкона бумфетти стрельнут ничего не приходит в голову. ну, или еще у меня 2 крестницы-они могут выйти в начале с корзиночками с лепестками а потом я

linakisa
13.08.2010, 17:30
Дааа
так ничего и не придумали :(

*_*ViTaMiÑkA*_*
15.08.2010, 14:59
Ненавижу выкупы.... Такой тупняк бычно получается - просто неловко и стыдно даже как-то....
Да и напряжно это - рано утром гостей собирать. Время много терять - которое и так очень дорого если регистрация утренняя....
У меня не было выкупа. Жених приехал - подарил цеты - выпили шампусика - мы с родителями сели в лимузин и поехали к ДБ. И всё было хорошо...
Чем на бОльшем колличестве свадеб я бываю тем больше убеждаюсь что мне не нравятся традиционные свадьбы... выкуп-каравай-прогулки-кража невесты... Всем это надоело и гостям это неинтересно!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.08.2010, 15:16
Ой, как вы зря..... Иногда так интересно, волшебно и суперически получается.

Одна пара, придумала совершенно неожиданное начало дня:

К балкону , привязали верёвочную лестницу. Жених, подходя к дому, под звуки двух скрипок пел серенаду,
а потом, невеста скидывала ему эту верёвочную лестницу, и он забирался к ней под мелодию " Лестница в небо" из кинофильма " Тот самый Мюнхгаузен" Под аккомпанимент тех же скрипок!

Блистательно!!

Хирург
15.08.2010, 18:01
на свадьбе моей сестры мы жениха помурыжили у квартиры 5 минут всякими глупостями - а туда ли он пришел, да, невеста есть, а твоя ли? и прочая фигня, которую пришлось выдумывать на ходу, пока сестра одевалась - мы все проспали:073:
Вроде и традицию соблюли, и выкупа как такового не было. Скоро свадьба у меня, я тоже категорически выкупа не хочу, но БМ в распорядке дня на это аж целый час отвел. ))) Сам виноват! Подруги меня без боя не сдадут:015::015::015:

Ночная Птица
15.08.2010, 21:12
Я сказала категорически "Нет". Не хотела принципиально, хотя мои подружки могли бы придумать мегакреатив. Правда, жених тоже был против выкупа. Просто приехал, забрал меня и поехали в ЗАГС. Не вижу в этом ничего этакого, если Вам именно так хочется.

plandelta
16.08.2010, 01:48
Вспоминая свою свадьбу: была ПРОТИВ выкупа, но поддалась на уговоры. Напрягла свидетельницу, сценарий даже не читала. Выкуп - самая ужасная часть свадьбы получилась, но СБ, я её и не видела :)) Была счастлива увидеть жениха у себя дома. Две минуты наедине перед регистрацией - самый волнительный момент утра (и никакого "тупняка", как выразилась Ваша свидетельница).
Если нужен совет: не идите на поводу НИ У КОГО - это ВАШ ДЕНЬ. Ну это всё имхо, конечно.

Vladislav_Dorogin
19.08.2010, 02:04
Странно, обычно жених не хочет выкуп, а тут наоборот))))

Bulo4ka
19.08.2010, 11:35
у нас выкупа не было - жили вместе до регистрации, да и выкупать было неоткуда, мой родительский дом за 300 км (соответственно, ночевать у родителей - не вариант, хе-хе))). проснулись утром, вместе приняли душ, собирались тоже вместе. и было романтично)

Волоокая Селедка
19.08.2010, 13:19
А я не хотела выкупа и настояла на своем. Ну не понимаю я кайфа этого. Просто приехал, увидел и впечатлился красавицей невестой. Было лучшим подарком для нас обоих и стало залогом отличного настроения. :) Приятно, когда на тебя смотрят, как на самый прекрасный подарок жизни :).

Волоокая Селедка
19.08.2010, 13:21
Ой, как вы зря..... Иногда так интересно, волшебно и суперически получается.

Одна пара, придумала совершенно неожиданное начало дня:

К балкону , привязали верёвочную лестницу. Жених, подходя к дому, под звуки двух скрипок пел серенаду,
а потом, невеста скидывала ему эту верёвочную лестницу, и он забирался к ней под мелодию " Лестница в небо" из кинофильма " Тот самый Мюнхгаузен" Под аккомпанимент тех же скрипок!

Блистательно!!

Жаль, что перед свадьбой не прочитала:)), лезть бы моему любимому на 16 этаж :)

kuznya
19.08.2010, 18:46
Ох девочки, как я вас понимаю. Я ночевала у свидетельницы, БМ сказала сразу что увидимся в заксе, чтоб он тоже мог выспаться и спокойно доехать. а не делать круголя по городу. Встретились прямо на месте и сразу начали фотосессию. Мне подруги тоже все уши прожужжали с выкупом, то я четко отрезала - НЕТ. Я хочу быть выспавшейся, а не задерганной. И в конце концов я решаю что будет на моей свадьбе.

Автору топика может поговорить с мужем, сказать что она этого НЕ ХОЧЕТ. Ну не совсем же он эгоист, пусть пойдет на уступки.

Алина84
19.08.2010, 21:46
у МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ВЫКУПА. ЖИЛИ ВМЕСТЕ. ВМЕСТЕ ПОКУПАЛИ ПЛАТЬЕ СВАДЕБНОЕ. УТРОМ ПРОСНУЛИСЬ И ПОЕХАЛИ В ЗАГС. И ГОСТЕЙ БЫЛО, 10 ЧЕЛ. ))))))А ПОТОМ УЕХАЛИ ГУЛЯТЬ САМИ.