PDA

Просмотр полной версии : Как доехать до Ладожского озера?...

Я не такая :)
09.08.2010, 17:07
...где есть хороший пляж? :008:

Пробовали в эти выходные попасть на Ладожское озеро через Синявино, но потерпели неудачу.

Помогите, пожалуйста! :091:

marinada
09.08.2010, 17:09
Мы были в Осиновце, ехать по Дороге Жизни. Очень хороший пляж, но народу очень много.

Тоже озадачилась, куда бы поехать на Ладогу, где людей поменьше?

Я не такая :)
09.08.2010, 17:13
Мы были в Осиновце, ехать по Дороге Жизни. Очень хороший пляж, но народу очень много.

Тоже озадачилась, куда бы поехать на Ладогу, где людей поменьше?

а как попасть на Дорогу Жизни? и какие ориентиры для поворота на пляж? :008:

где людей поменьше тоже очень интересно :091:

domovenokspb
09.08.2010, 17:14
до пос. Лахденпохья, далее часа 2 на веслах, потом ~час пешком через лес - неплохой песчаный пляж и народу не очень много:065:

Mummy-мама
09.08.2010, 17:16
Хороший пляж в Коккорево, но он небольшой,а народу тучи. Езжу туда больше 20 лет, сначала с родителями, а потом сама.
Пляж там все время меняет ширину, были года когда его вообще не было. Вода начиналась прямо от сосен, сосны-обрыв- 1 метр песка- вода.
Езжу через "Ржевку", "Дорога жизни", памятник " Разорваннон кольцо", дер. Коккорево. Пляж и хороший берег сразу за деревней и до детского лагеря.
Спрашивайте.

marinada
09.08.2010, 17:18
Я извиняюсь, не помню, я там первый раз была, мне подружки говорили как ехать, чрез Ржевку по Рябовскому шоссе по-моему сразу попадаешь на Дорогу Жизни, так по ней и едете до монумента "Разорванное кольцо" мимо него проезжаете и едете до маяка, там пракуетесь (если место найдёте) и смотрите, куда народ на пляж идёт. Если перед монументом повернёте на право, там тоже будет место с пляжем, Коккорево, по-моему, но сколько до него ехать не знаю.

Snegnaja
09.08.2010, 17:23
пос.им Морозова, в народе именуемый Морозовкой
с Финляндского вокзала, электричка до Невской Дубровки
"Кто заказывал такси на Дубровку?"(с)
:065:

Баньши
09.08.2010, 17:23
Сегодня вечером самое время ехать на пляж:065:

Mummy-мама
09.08.2010, 17:26
Людей меньше только в будний день, но днем приезжают купаться из сосоедних поселков .
Дорога после деревни идет рядом с берегом, все видно. Песок вязкий, в выходные вязнет каждая 15-я машина желающяя заехать прямо в озеро.
На "Дорогу жизни" можно попасть прямо с перекрестка ул.Коммуны и Ириновского проспекта. С перекрестка прямо по Лесопарковой улице до виадука через КАД- это уже " Дорога жизни", дальше см. пост 5.http://maps.**********/
Или через Колтуши, Всеволожск, на развилке после города направо вверх-в гору, на "Дорогу Жизни" и до упора.

Виста Лю
09.08.2010, 17:55
после того, как будет озвучен нелюдный пляж Ладоги тем более на ЛВ, народу там поприбавится:))

marinada
09.08.2010, 17:57
после того, как будет озвучен нелюдный пляж Ладоги тем более на ЛВ, народу там поприбавится:))

Но мы ж все свои :)

Snegnaja
09.08.2010, 17:58
надо определится или хороший пляж, или безлюдный
ИМХО хороший пляж безлюдным не бывает

Виста Лю
09.08.2010, 18:02
надо определится или хороший пляж, или безлюдный
ИМХО хороший пляж безлюдным не бывает
+1, а ещё хороший пляж долго хорошим у нас не будет, сама наблюдала, как за месяц карьер за Ижорой в помойку превратили:(

Виста Лю
09.08.2010, 18:03
Но мы ж все свои :)
да я и непротив:014: можно было для ЛВ организовать шашлычок под коньячок на пляжу:))

Ямся
09.08.2010, 18:18
до пос. Лахденпохья, далее часа 2 на веслах, потом ~час пешком через лес - неплохой песчаный пляж и народу не очень много:065:

:)) Ага. Ещё шикарнейшие пляжи в районе посёлка Видлица в Карелии. Это примерно 350 км от города.
Достаточно малолюдный, т.к. тянется на несколько километров. Можно подъехать на машине. Правда, нагадил русотуристо там изрядно за последние годы. :( Но боюсь, что идеальных условий в автомобильном доступе найти нереально.

3лыдень
09.08.2010, 18:21
не надо вам туда ездить. там шины прокалывают чужакам

3лыдень
09.08.2010, 18:27
Но мы ж все свои :)кому как. для меня вы никто

Ямся
09.08.2010, 18:35
не надо вам туда ездить. там шины прокалывают чужакам

В Видлице?

Mummy-мама
10.08.2010, 00:15

А кто сказал что там пустынно? :004:
Там в выходной очередь на въезд в деревню стоит, а потом такая же обратно. На дороге 2-м машинам не разъехаться :001:. Шаг в сторону, и уже завяз в песке. В общем, "ляпота". А пляж хороший, вода чистейшая, но холодная.
Удачи!

Fleur*
10.08.2010, 01:13
Мы в Шлисельбурге купались в Неве, где она только из Ладоги выходит. Ехали через Кировск.. Ну всмысле мы сначала в Кировск заехали, а потом туда погнали ;)

Mister abX
10.08.2010, 01:54
На Ладоге пляжей - сами понимаете, мало. Вся юго-восточная часть, от Невы до Свири - отгорожена каналом. Если есть на чем переплыть, то там хорошо, народу никого, только рыбаки... Но нужна лодка и желательно проходимая машина :)
Потом небольшой участок от Невы до ст.Ладожское озеро, где Коккорево, там хорошо, но количество народу ужасно. А дальше на север - полигон, берег снова закрыт. Потом только уже за Сосново...

Galin
10.08.2010, 13:36
Пляж в Коккорево закрыт, у ст.Ладожское озеро народу тьма. Мне нравится берег на полигоне за речкой Морье.

lia-na
10.08.2010, 13:46
Нормально на станции ладожское озеро-надо пройти просто в сторону маяка.там всегда место есть,а вот дальше уже хуже

Galin
10.08.2010, 14:01
Нормально на станции ладожское озеро-надо пройти просто в сторону маяка.там всегда место есть,а вот дальше уже хуже
Место положить коврик или место чтоб голышом купаться и никого не смущать? Меня только второе устраивает.

Mummy-мама
10.08.2010, 19:02
Пляж в Коккорево закрыт.

И давно это?
Была последний раз в воскресенье 8 августа. Въезд свободный :001: , народу- тьма.:065: На любителя.

bella
10.08.2010, 19:11
Пляж в Коккорево закрыт, у ст.Ладожское озеро народу тьма. Мне нравится берег на полигоне за речкой Морье.

Как это закрыт?! были там в начале августа все открыто было...правда народу:001:

Замбези
10.08.2010, 19:15

Позавчера был открыт и весьма заполнен )

НоваяЖизнь
10.08.2010, 21:30
Я извиняюсь, не помню, я там первый раз была, мне подружки говорили как ехать, чрез Ржевку по Рябовскому шоссе по-моему сразу попадаешь на Дорогу Жизни, так по ней и едете до монумента "Разорванное кольцо" мимо него проезжаете и едете до маяка, там пракуетесь (если место найдёте) и смотрите, куда народ на пляж идёт. Если перед монументом повернёте на право, там тоже будет место с пляжем, Коккорево, по-моему, но сколько до него ехать не знаю.

Именно так мы ездим, со Ржевки по Рябовскому и дальше по Дороге Жизни до памятника Разорванное кольцо, а от него налево и вдоль озера... впринципе каждый съезд там ведет к озеру.. На пляж, который большой и типо благоустроенный мы не ездим, мне не нравится когда народу куча и в воде толкаются и на суше через шмотки их надо перешагивать.. Так что я лучше без хорошего пляжа обойдусь, зато шикарно накупаюсь без сомнительной компании.