Просмотр полной версии : Ипотека - хрущевка НЕЛЬЗЯ???
Подали документы в банк, нашли квартиру но она в хрущевке, знакомая сказала что хр нельзя, банки неразрешают.Нашла программы по расселению , там про этот дом нигде ничего не сказанно. Подскажите кто брал ипотеку в СБ какие критерии??? нам там еще ничего не говорят, я волнуюсь:(
Так же про ВП интересно, там правда только ПП разрешат?
Мы продали хрущевку ,покупатель ипотечник, банк Дельта-кредит
Баба-робот
09.08.2010, 21:23
друзья купили хрущ, ипотеку в сбербанке брали, без проблем
чем хрущ отличается от новостроя?
Vikul.ya
09.08.2010, 22:31
возрастом:004:
Ой, да хрущевки хоть и маломерки, да перестоят многие нынешние новостройки, которые тяп, ляп.
Подали документы в банк, нашли квартиру но она в хрущевке, знакомая сказала что хр нельзя, банки неразрешают.Нашла программы по расселению , там про этот дом нигде ничего не сказанно. Подскажите кто брал ипотеку в СБ какие критерии??? нам там еще ничего не говорят, я волнуюсь:(
Так же про ВП интересно, там правда только ПП разрешат?
Им без разницы ВП у Вас или ПП. Деньги переведут Вашим продавцам, а как они окажутся у последнего продавца это уже Ваша головная боль, вернее всей Вашей цепочки.
Conquest
10.08.2010, 12:22
Ой, да хрущевки хоть и маломерки, да перестоят многие нынешние новостройки, которые тяп, ляп.
ошибочное мнение.
хрущевки - типовые серии, призванные обеспечить в кратчайшие сроки отдельным жильем наибольшее количества советских людей. Качество могло быть на первых показательных домах. Когда мне говорят про то, что хрущи лучше по качеству, чем современные дома - я искренне смеюсь. Бывают исключения. но не абсолютные :004:
Мариашка
10.08.2010, 13:02
В АИЖК спокойно можно хрущевку брать по ипотеке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.